• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Тайвань" / "Taiwan"

• Автор темы Автор темы Aisgil
  • Дата начала Дата начала
мася1988
спасибо. я рада, что у меня теперь аж целых два читателя.
охренеть, как я популярна.( но хорошо, что хоть кого-то радую.

Aisgil
наконец что-то стало проясняться. А то предыдущая серия закночилась как сериал по телевизору - на самомо интересном месте.
Никогда бы не подумал, что Она способна на действия. Казалось, что Она может только забваться и прятаться в кокон. Ан-нет, она все же решилась, решилась поделиться своим адом. А что, правильно. Любящие должны разделять участь любимых. Ведь он ее пусть очень извращенно, но любит.
Единственное, что меня смутило - концовка. С одной стороны, непонятно, что произойдет дальше, с другой стороны - стало понятно, что же происходило во всех сериях до этого. Как-то это напоминает конец всех частей Футарка. Надеюсь, это не конец Тайваня, и будет продолжение.

для концовки слишком быстро, надеюсь автор в ближайшее время порадует серией, уверена что это еще не все и что то должно еще произойти. Или нет?!:baby:

любой способен на действия решительные главное себя морально протолкнуть.

мася1988
любой способен на действия решительные главное себя морально протолкнуть.
Ну или чтобы кто-то подтолкнул)
Будет еще пара эпизодов, не больше. Хотя я планировала штук 20-25 изначально. но, как я уже вроде бы говорила, эта история ведет меня, а не я ее. И она мутирует почти без моего вмешательства.

Podchacha
закночилась как сериал по телевизору - на самомо интересном месте
ну дак, это же сериал и надо сохранять интригу) вот я и стараюсь.
И да, это еще не конец. Но он близко.

мася1988
я пока не знаю, ее еще дописать надо. она только начата. ну и строить много чего придется :allusion:

Aisgil
Мне так нравятся ваши сериалы. Все руки не доходят, отписаться.
Думаю как-нибудь, вам в ЛС, прислать свой отзыв.
Атмосферные. Местами депрессивные. Сложные. Чтобы вникнуть в смысл, нужно читать на свежую голову) Спасибо большое! Я буду прослеживать)

Aisgil
хочу лично Вам свое мнение выразить))
Ну, можно и здесь в принципе))
Просто коктейль чувств вызывает прочтение вашего сериала "Тайвань". ностальгия по дорамам:D:D, какую-то неопределенность, и т. д)))Вообще вы здорово вдохновляете) После прочтения ваших сериалов, хочется творить и творить!)

Mikomi написал(а):
После прочтения ваших сериалов, хочется творить и творить!)
Вот уж точно подмечено! :yes:
Прочитав пару серий - я сразу побежала творить свои миниатюры. Правда, читается местами сложно, за день больше одной серии осилить не могу... :(

ptaha
ахахахах)))
Я фанфик свой наконец дописала) благодаря Aisgil солнышку))))
ptaha, а можно мне как-нибудь, почитать и ваши миниатюры) просто знаете, интернет полон всяких рассказиков и фанфиков, а достойных увы, по пальцам пересчитать)

Mikomi
Конечно можно! Некоторые из них я выложила в теме, которая стоит в моей подписи. :)
Кстати говоря, сегодня я начну собственный симс-сериал - милости просим... :rolleyes:

ptaha
урааа! Я счастлива) На один симс-сериал больше)) А я уже ознакомилась с Лесной феей, вашей)) Спасибо) Светлая миниатюра. Я прочла ее еще давно, в первые дни пробывания на форуме. Отзыв обязательно оставлю!

Mikomi
После прочтения ваших сериалов, хочется творить и творить!)
спасибо, это очень вдохновляющая похвала.)
ptaha
читается местами сложно, за день больше одной серии осилить не могу.
мне вообще всегда казалось, что там не так уж нагромаждено. но, наверное, дело вкуса, раз не получается сразу. я вообще тоже не сразу все пишу, редко когда за один день хотя бы полноценный эпизод бывает готов. обычно процесс растягивается на недели. мне самой эта история дается нелегко. и причин тому тысячи.

Спасибо вам, девочки, что заходите! Мне очень приятно.
не так одиноко и тоскливо что ли.

Aisgil
Ага, ага, частенько заглядываю, но молчаливой тенью. Не мастер комментариев, знаете ли... :(

ptaha
ну уже не совсем молчаливая, раз отписываешься)
и это не может не радовать.
хотя бы под конец тут началась хоть какая-то активность)

Тизер к двенадцатому эпизоду 雪 the snow

Осознавая всю опасность положения, я инстинктивно попыталась закрыть лицо руками, в надежде хоть как-то защититься от тяжелого ботинка, медленно приближающегося к лицу.

Ого, опасно. Напомнило момент из одного сериала, который я редактировала раньше. :)

ptaha
отсюда? Я тут мало что читала.
момент не такой опасный, каким на первый взгляд кажется)

А когда примерно будет серия?:death:этот вопрос я задовала уже много раз, надеюсь не нервирую никого им