• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тайный Знак"

• Автор темы Автор темы Травокурка
  • Дата начала Дата начала
Т

Травокурка

Гость
Я согромеым удовольствием смотрела этот замечательный сериал, и очень жду его продолжения. пОЛАЗИВНА МИХЕЕ, ТЕМЫ ТАКОЙ Я Е НАШЛА, И ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ! Как про такой офигенный серик тут не говорят! А Артурчик Смолянинов такая Нямка :love: ! мммм.... Что вы думаете о этом сериале?

Травокурка добавил [date]1074890897[/date]:
http://www.kinoexpert.ru/foto/018008_0.jpg
Вот Артурчик :)

Я смотрела как-то... Что красивого в Артуре, вообще не понимаю, и сериал такой... посредственный, ничего особо запоминающегося.

даже как то с трудом я его вспомнила.Если честно но я от него не в восторге,но обсирать тоже не собираюсь.Сериал как все средние сериалы.

А мне нравиться :), и Олежка ничего :)

Я очень жду продолжения! Возвращение Хозяина! :)))

Неплохой сериал. Может сделан мог быть и немножко качественнее, но вот сюжет, ИМХО, интересный. Как-то даже и не предполагала, кто может оказаться хозяином...

Tamija а я догадалась, когда ЖОголь уезжал на уазке в москву...

У нас в Новосибе он шел летом и я его с упоением смотрела. В восторге,не восторге,а сериал нравится!Даже очень. Захватывает и в принципе не было желания,чтобы какая-то сцена поскорее бы прошла))Действительно,он очень интересный и не могу понять людей которым он не нравится) Первый раз я его пропустила,а потом его снова начали показывать через пол-года где-то))и вот тут я его уже не упустила!

Ох как я жду продолжения....
Сибирская кошка наконец то я нашла единомышленницу :D

Смотрела года три назад, классный, но уже плохо помню

И мне понравилось)) Но я сразу поняла кто хозяин - все очь банально

Назад
Сверху