• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тайны Смолвиля" / "Smallville"

• Автор темы Автор темы Alarika
  • Дата начала Дата начала
Вот блин Лана в 4ом сезоне будет ещё 13 серий. Но зато появится Лоис и вроде бы даже актрису уже выбрали

Снова здорово... И не надоело им показывать? Кста, у меня глюк, или Лексу с самого начала нравилась Лана? Кто-нибудь знает, какая у нее роль в приключениях Супермена? Я что-то слышала, что она злой станет... Подробнее никто не знает?

Ничего так сериал, но уж какой-то слишком надуманный чтоли... но смотреть можно.:)

Я раньше смотрела усе серии...теперь нет...не нравится чёто..

Приветик! А с Ланой вроде как ничего не случилось. Злой она вроде бы так и не стала. Они с Кларком благополучно расстались, а потом Лана и вовсе вышла замуж за Пита Росса. Ну это по комиксам так. :)

Да, смешноватенько, но истинная правда. Просто по сюжету он чёрным вроде как не был.
А мне, кстати, Лоис очень нравится. По-моему, она Кларку намного больше подходит, чем Лана. У неё хотя быц хватает чувства юмора не обращать внимания на всю ту дичь, что приключается с Кларком. А не ныть постоянно и страдать, как это делает Лана. :)

Кстати, я увлекаюсь Суперменом уже примерно 5 лет. Так что я немало про него знаю. :) Если есть вопросы, я постараюсь на них ответить. В меру своих возможностей, конечно. Всё-таки и я не знаю всех подробностей. Про Супермена (то бишь Кларка) оч-чень много наснимали. :sun:

Mary B-S, а случайно не знаешь, откуда супер-girl взялась? Я имею ввиду не отдельный комикс (фильм), а истории с Кларком.
Люблю супергероев =) Самый лучшый - человек-паук, второй - Супермен.

Хороший добрый сериал. Хотя новой идею неназовешь. Сейчас широкое распространение приобрело переснимание старых фильмов, комиксов и интерпретации на тему молодой жизни супергероев. Яркий тому пример сериал "Смолвиль" о жизни юного Супернмена. Вообщем сериал мне очень нравится. На мой взгляд это наилучший из проэктов посвященных римейкам старых киношедевров.
Хотя конечно сценарий реального Супермена хорошенько потрепали. К примеру Лекс никогда не жил в Смолвиле, а Лана Ленг вообще персонаж из другого сериала (помнится давно был такой "Супербой" - муть страшная). Добавив ко всему этому модные матричные спецэффекты получим отличное кино.
Супермен, на мой взгляд, это воплощение всего идеального в человеке, этакая пропаганда культа здорового тела и духа, как в СССР или фашистской Германии, только на американский манер. Поэтому он и выглядит порой чересчур правильным, каким собственно и полагает быть самому популярному герою всех времен периода существования комиксов...

Лоис Лэйн - будущая возлюбленная супермена. Ужо когда он будет взрослым журналюгой в Метрополе. Есть даже сериал "Лоис и Кларк" - об их семейной жизни.

А появится она, видимо, еще в Смолвиле.

А кто-нибудь в курсе - сколько сезонов вообще планируется снять - до какого возроста Кларка? Конечно, хочется, чтоб сериал подольше прожил, но ведь не могут они до безконечности тянуть :(
И может кто-то просвятить, что по комиксу или фильму с Ланой стало? А то я не особо в курсе прошлых Суперменов... :o Это у меня только со Смолвиля началось. :)

Совсем забыла спросить: давно не ходила на сайты сериала и актеров, всё так изменилось... Сейчас читаю описание эпизодов на http://www.kryptonsite.com/ - так какие-то новые герои появились. Может еще кто и тут меня в курс дела введет... :o
ksitex7try.jpg

Что за 2 новые физиономии между Кларком и Ланой?

Так, так... С девушкой я разобралась - это и есть та самая Лоис Лэйн! Вот только фотки видела, а она мне уже не нравится - неприятная личность... :( Уж лучше Лана.
Наткнулась еще на прикольную фотку: вот тут А вот это мне определенно нравится - такие три ведьмочки над бедным беззащитным Кларком... это уже интересно... :D :p :D
Постойте, а куда Пита дели??? Эээээ... Что за фокусы? Боже, я отстала от жизни!!! :eek:

Fanka5, хм... ничего ты не отстала, четвертого сезона унас вообще еще не показывали, вроде бы.) Только если на dvd доставать и смотреть без перевода. А Лоис появляется в первом эпизоде именно четвертого сезона.

Скорее всего будет пять сезонов, сценаристы не раскрывают карты.

А сам я только впервые смотрю третий, так что про Пита ничего не знаю)

Лекс и Кларк уже враги или ещё пытаются дружить? Что с Ланой??? Please, расскажи в кратце - что да как
Лекс и Кларк поссорятся? Мне оч. нравится Лекс, обожаю его. Такого бы мужчину при себе иметь...Не хочу, чтобы он стал отрицательным героем...

РыЖаЯ СоНя, вроде как по сценарию Супермена Кларк и Лекс врагами станут. Я почитала описание 4-го сезона, насколько смогла понять - они уже перестали дружить, но ближе к концу сезона Лекс захочет вернуть дружбу. :=): Замутили круто, я-то думала, что 3-ий сезон был самым мощным по количеству событий, но нет - похоже Кларк уже летает! Прикольно! :jump: Только не смогла понять - Лоис знает, кто он? :confused:
Xermit, вроде как с Питом всё нормально было на протяжении всего 3-го сезона. Или у меня амнезия? Плохо помню последние серии... :o

РыЖаЯ СоНя, о Лекс просто супер, такой умный и вообще, он мне сегодня приснился.. Он правда сын Розенбаума, нашего русского, или они просто однофамильцы. Лана меня уже раздражает, вечно у нее такое лицо, какбуд-то когото похоронили. А почему Кларк не хочет с ней встречаться хотя любит ее.
Самые жуткие серии были недавно, когда Лекс лежал в березановке, я б его папашу прибила... :mad:

Обьясните плиз, откуда Кларк. Он типа инопланетянин? :) Я вообще ничего не понимаю! И чем приблизительно заканчивается?

Посмотрела последнюю серию, чуть не плакала. Но смотрела не с самого начала, и не поняла, почему отец Лекса оказался в тюрьме, зачем он просил его побрить и что случилось с самим Лексом?

Angiolino, да в тюрьме в принципе всех бреют, или, по крайней мере, стараются... с Лексом, не знаю что, но жить он точно будет=) За него можно не волноваться...
Вот только плохо, что СТС не заказали перевод четвертого сезона, и соответственно его не покажут.=(

Можете считать меня сумашедшей, я и вправду заревела, когда смотрела последнюю серию сезона. :o Блин, теперь ждать как минимум до сентября, а я то верила, что СТС сейчас 4ый сезон покажет... :mad: Смотреть больше нечего. :( Нет в жизни счастья...

Назад
Сверху