• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тайны Палм Спрингс" / "Hidden Palms"

Челси

Сэнсэй
l_790820_44ba0c74.jpg

Год: 2007
Жанр: молодежная драма
Режиссер: Scott Winant
В ролях: Майкл Кэссиди, Тэйлор Хандли, Эмбер Херд, Гейл О Грэйди, Эллэри Портерфилд, Д. У. Моффетт
Описание: Джонни Миллер был счастливым, хорошим учеником средней школы с хорошими оценками и комнатой, полной спортивных трофеев, до ужасной ночи год назад, когда его отец совершил самоубийство. Неспособный справиться, он попытался утопить свою боль в алкоголе и наркотиках. Теперь, после реабилитации, Джонни изо всех сил пытается разобраться с неуверенным будущим в ирреальном ярком свете Палм Спрингс, где его мать, Карен и ее новый муж Боб решили начать все сначала.

Лично я, смотреть сериал не советовала бы, хотя он коротенький, всего один сезон, всего 8 серий.. Однако и это не помешало быть сериалу занудным, считаю, что много лишнего там, да и не захватыет совершенно, имхо.

Загадочный, тайнственный такой))
Пока посмотрела только две серии..
Сериал, конечно, не шедевр, но мне нравится в нём всё, ну только за исключением гл.героя - он мне ещё в Одиноких Сердцах не понравился :)

B_Davis написал(а):
Сериал, конечно, не шедевр, но мне нравится в нём всё, ну только за исключением гл.героя - он мне ещё в Одиноких Сердцах не понравился
тут он вобще жутко-страшный :D

имхо,ч ем дальше в лес, тем больше дров.. т.е. тем хуже сериал

Челси написал(а):
ч ем дальше в лес, тем больше дров.. т.е. тем хуже сериал
Жалко. :( Собиралась досмотреть его, ну поживём увидим - хватит ли мне сил на это? :D

Кстати, об Одиноких Сердцах))) Только сейчас вспомнила, где видела Клиффа - он же Зака играл, который встречался с Саммер (:eek:)

Интересно, а почему сериал такой короткий?
Решили не снимать дальше, потому что уже рассказывать не про что или из-за низких рейтенгов?
Челси написал(а):
тут он вобще жутко-страшный
Не могу не согласиться. :) Особенно тогда, когда его лицо показывают крупным планом .. :sick: Что, на самом деле, странно :yes:, так как после просмотра трёх серии, я ничего к описанию сериала в трех словах кроме как 'Все хотят Джонни' добавить не могу))))

B_Davis написал(а):
Кстати, об Одиноких Сердцах))) Только сейчас вспомнила, где видела Клиффа - он же Зака играл, который встречался с Саммер ()
А я его сразу заприметила :p

B_Davis написал(а):
Решили не снимать дальше, потому что уже рассказывать не про что или из-за низких рейтенгов?
Я конечно не знаю, но думаю, что низкие рейтинги, закончилось, имхо, банально..

Челси написал(а):
А я его сразу заприметила
Молодец (y):D А как насёт Греты?
Челси написал(а):
низкие рейтинги, закончилось, имхо, банально
Почему-то так и думала. :) Ладно, на пдходе третья серия))
Всё таки интресно.. люблю такую таинственность :wizard:

B_Davis написал(а):
А как насёт Греты?
эта та, которая страшненькая спортсменка..? или та, у которой с отцом проблемы, и которая все крутится вокруг Джонни, ну еще более менее симпатичненькая, а еще она встерчалась с тем парнем. которого убили.. это она Грета? А что насчет нее? :)

Челси написал(а):
она встерчалась с тем парнем. которого убили.. это она Грета? А что насчет нее?
Просто она тоже снималась в ОС, вот я и спрашиваю: а как насчет неё? Ты помнишь её роль в ОС так же хорошо, как Клиффа?

Челси
Понятия не имею. :D Посто в фиьмографии этой актрисы написано, что она снималась в этом сериале, а если быть точнее, то у нё была роль Salesgirl :)

Назад
Сверху