• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Таинственное совпадение

• Автор темы Автор темы Kaily
  • Дата начала Дата начала
K

Kaily

Гость
Вот таже фигня. Последнее время уже даже бесить немножко начинает, что как посмотришь на время - так там что-то типа 22.22 или хотя бы 15.51. Странно это как-то, но наверное совпадения

Belachka написал(а):
Последнее время у меня случается много странных вещей.и одно из них то,что как бы я не посмотрела на часы,почти всегда одинаковое время(допустим 17.17,21.21 итд)..и почти каждый день такое бывает.никто не знает,что это значит? очень нужна ваша помощь.
Почти всегда...нет, мне кажется это не совпадение.

Мозг запоминает необычные явления, часто опуская заурядные. Скорее всего, на те случаи, которые не вызывают ассоциаций, ты меньше обращаешь внимания.

Belachka это всего лишь проявление интуиции и здесь нету ничего сверхестественного.

у меня тоже такое часто бывает...
я не думаю что здесь что то особенное есть. может совпадение, а может и действительно проявления интуиции.

Мне кажется- это совпадение. Сколько процентов того, что ты посмотришь на часы а там будет 15.51 ,22.11, 13.31, 18.18, и много много других чисел. Хотя если это у тебя почти всегда,то это немного странно...

У меня бывало много случаев, которых после происшедшего мне казалось что такая обстановка уже когда тобыла или этот момент в жизни"""""""

Trotil написал(а):
Мозг запоминает необычные явления, часто опуская заурядные. Скорее всего, на те случаи, которые не вызывают ассоциаций, ты меньше обращаешь внимания.
Согласен полностью. За столь лаконичный ответ - Респект:)

Машутка
Ну это другое, это называется Дежа Вю.
На счёт совпадений, у меня было такое, что я что-то читаю или говорю, а по телеку, например, то же самое говорят.

Вот у нас с подругой бывало такое=) У нас за домом банкамат, и летом мы постояно ходили смотреть скока время=) Раньше так делали..И помню 3 раза подрят было 20,21..Аж сами удивлялись=)

Нет, это значит, ... что вы иные, вы вышли на связь с сумраком, и скоро к вам придут другие иные и заберут вас к себе....вы за Зло или за Добро..? 8-)

Я читала ,что в этот момент ваши ангелы хранители какбы посылают вам знак согласия,любви,дают понять что вы безммерно любимы.У меня когда я сдавала историю(сидела,ждала очереди и поглядывала на часы) выпало что то типа 13-13...и я сдала на 5.)

не так давно несколько дней вподряд у меня почему-то случайно падал взляд на часы ровно в 11.11:lol:
точно не помню, но вроде как говорют это к чему то хорошему... эх, не знаю. Пока что все с точностью наоборот, хотя я считаю это никак с этим не связано;)

у меня это тоже бывает,не так уж и редко.Говорят,в эту минуту надо успеть загадать простенькое желание и оно сбудится))
я особенно люблю 22.22 и 11.11 :D

А у меня такое постоянно. Вот и сегодня - просыпаюсь - 7:07, потом 8:18... :) Хотя никаких сверхъестественных способностей за собой я не замечала. :D ;)

Назад
Сверху