• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

....тайная комната.....

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
сегодня наткнулась в одном из путеводителей на такой вот скрытый текст , точнее на место где он возможно располагается.

3a4fbde95373.png

.

есть ли шансы у кого либо из пользователей узнать что там? первый узнавший сей секрет пусть поделится с нами;)

.

Danna , а ты уже наговорила миллион ? может там номер счёта в швейцарском банке...

Нет. Модераторы данных разделов видят. И в большинстве своём такие скрытые блоки ни чем друг от друга не отличаются. Но это не значит, что там один и тот же номер счёта.

это ты у нас увидела? ха ха :)
а я знаю истину *подозрительно смотрит по сторонам. убегает*

ну что модеры видят понятно , а с миллионом реальная тема? наберу и увижу.... срочно бомбить..... мне нужно еще примерно...998200 с хвостиком сообщений

"мне нужно еще примерно...998200 с хвостиком сообщений"
Какая малость))) Думаю, скоро ты сможешь прочитать это текст)) Поделись потом с общественностью)

Ариадна, вот мы так с тобой говорим, а со стороны кажется, что снимаем в быстром темпе все деньги со счёта в пресловутом банке :D

А в моём разделе такой бяки нет :( Народ требует правду! Народ требует правду! :fans:

не... растворимый не покатит. только заварной. но деньгами лучше:rolleyes: ну или счетами

Кстати ,может, ссылочкой поделишься?
Страсть как интересно самому узнать, что там написано =)

если честно , не помню из какого раздела этот путеводитель. постараюсь найти

Назад
Сверху