• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тайна Петунии Дурсль, кто же она на самом деле?

Solodusha

Гуру
Роулинг уже много раз повторяла, что Петуния - не ведьма, не сквиб, но и не совсем обычный магл. На благотворительном чтении 1-2 августа 2006г. она подтвердила это, сказав, что "Петуния не так проста на самом деле".
Так в чем же ее тайна?

(Из интервью Роу CBBC Newsround 16.07.05.)
"-Откуда тётя Петуния знает о дементорах и остальных магических делах?
- <…> Она подслушала Лили. <…> На самом деле есть кое-что ещё. Я не хочу говорить потому, что это связано с седьмой книгой."

Solodusha, Я читаю тебя и постоянно осознаю свою неграмотность в вопросах с ГП. Я уже сто лет не слижу за интервью Ро и вообще не владею информацией – как оказалось:D

Что касается Тетушки Петуньи, то это наверно единственный момент в книге, в котором я был уверен, что дело здесь совсем не чисто и это меня сразу заинтриговало и интересует по сей день (лезут различные идеи, некоторые очень бредовые, но при этом у Ро может быть все, что только угодно). У меня была уверенность, что о странностях Тетушки я узнаю в той же книге, где она получила письмо от Дамблдора, только уже ближе к заключению. (Напомните, в какой книге это было???)

Это было в шестой, но судя по интервью, разгадаем тетушку Петунью только в седьмой...

Даже после всего, что мы узнали о петунье, всё равно остаётся диким её поступок по отношению к гарри...столько лет его мучить...

Za®aZa, как я понимаю она его мучала как бы отыгрываясь на нем за весь волшебный мир, за все и сразу... и самое главное Читать дальше...
за то, что ее туда отказались взять!

так в чем же дело-то? :D
Я в ГП-шной эпопеи остановилась на шестой книге, дальше просто сил нет.

KISAYA
KISAYA написал(а):
так в чем же дело-то?
думаю все кто хотел 7 книгу уже прочитали, поэтому можно написать открыто...
Итак, как я понимаю, "тайна" заключалась в том, что Петунья сама страсть как хотела попасть в Хог, но из-за отсутствия магических способностей ее туда не взяли... и она очень сильно обиделась на всех и вся за ЭТО!

Если честно, я был немного разочарован. Я то думал, там ТАКОЙ секрет, ТАКИЕ страсти, ТАКИЕ тайны, а там фи…
воображал, что там ТАКИЕ интриги…

Гера
Гера написал(а):
Если честно, я был немного разочарован. Я то думал, там ТАКОЙ секрет, ТАКИЕ страсти, ТАКИЕ тайны, а там фи…
воображал, что там ТАКИЕ интриги…
аналогично! :(

Назад
Сверху