• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тьма" / "Darkness"

• Автор темы Автор темы Pacewon
  • Дата начала Дата начала

Pacewon

Участник
Как вам фильм? Это один из моих самых любимых. ТАк же я люблю "Звонок" и "Другие"

OniX
мне понравилось! а главное он действительно пугает :) но если идёшь с друзьями тогда очень весело мы с друзьями очень ржали в некоторых моментах...

Pacewon
если честно я не поняла смысла
да ваще это немного странный фильм...
совершенно не страшный...
да и конец неожиданный...
не скажу что я в восторге,но посмотреть можно...

А меня фильм порадовал, особенно конец:)
Даже не ожидалаЮ, что всё кончится плохо. Наверно, именно по этому фильм мне и понравился:D

Фильм очень хорошо снят,идея прикольная,конец непредсказуемый(всё как я люблю)я ещё долго после фильма нормально спать не буду......:D

Классный))) Конец понравился... такой странный, немного страшноватый. Он у меня на ДВД и всмотрела я его где-то неделю - не особо захватил :

Концовка порадовала... Ничего себе перспективка, да?! Дедушка, правда, тоже хорош. Таким дедам головы отрывать надо, пока они маленькие. И постоянно укатывающиеся под кровать фломастеры хорошо получились. Пока смотрела фильм, уронила чайную ложку - как раз под диван. Так она там и лежала... Два дня. Пока впечатления от фильма не выветрились.

Не могу судить, насколько этот фильм страшный, т.к. первый раз я посмотрела его в кинотеатре вместе с подругой, а смотреть ужастики в кинотеатре.. сами знаете.. в общем, давно мы так не смеялись=)). Могу только сказать, что это был бы весьма неплохой, но обыкновенный и предсказуемый ужастик, если бы не концовка! Обычно конец ужастика можно не смотреть - либо все кончится хорошо, т.е. пара главных героев таки-спасутся, либо тоже самое, но главный плохой персонаж останется в живых до следующей серии. Но чтобы капец наставал всему человечеству.. или даже вселенной.. это ново. В общем, хороший фильм, жизнеутверждающий.

Конец действительно классный , да и вообще атмосфера что надо, играют вроде не плохо. И главное-страшно!

Прикольный фильм,хоть и не страшный,но мрачноватый.И сюжет класс!Нельзя предугадать чем закончится..

И впрямь очень хороший фильм, сиотрел с упоением... А концовка, не то чтобы подобным образом ни один иной фильм незаканчивался, просто неожиданная. Хотя, повторюсь, это не новая традиция в ужастиках.

Фильм достойный. И как мне показалось, с продолжением.

Страшный фильм, мне понравился...
Но, правда, немного бессмысленный...
DE Gabriak, я на каком-то сайте видела, что БУДЕТ Тьма-2...

Я смотрела. Помню. Но вот о чём не помню. Это не склероз. Просто фильм - фигня. Может кто напомнит о чём?

Мне фильм тоже понравился.Атмосфера что надо.Даже страшно было.
Мне понравилось,что до самого конца не ячно чем кончится.

Да, прикольный фильм, во время фильма пошла чай наливать, темно, страшно, и еще подруга сзади подкралась и испугала меня ...брррр

Мне Тьма очень понравилась :) Страшное кино, смотрела раза четыре и все четыре раза боялась, такое со мной не часто, вообщем любителям острых ощущений и ужасов рекомендую!

Назад
Сверху