Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое я себе точно позволить не могуKotopsina написал(а):У меня на подготовку ко всяким таким вещам уходит около 40% зарплаты.
Всему свое время и место.Kotopsina написал(а):Да ладно,самой же приятно делать это всё!
Да ладно,самой же приятно делать это всё! У меня на подготовку ко всяким таким вещам уходит около 40% зарплаты.
А мне кажется, что романтика не в деньгах измеряется. Мне не понятно, как можно выбрасывать 10 тыс. - 40% моей зарплаты на какие-то примочки. Романтика - это совсем другое - ночь, звёзды, поэзия - так...условно говоря...))
А мне бы романтическое настроение сейчас так поднял бы навороченный компьютер... Вот пятистагиговый винч в прошлом году чуть на слезу не пробил...mademoiselle Рашпиль написал(а):Нет... читаю я это и понимаю, что я нифига не романтичная особа.
Букета цветов мне вполне хватило бы для полного ощущения романтики![]()
От такого я вообще была бы на седьмом небе от счастьяHanna Darzy написал(а):Вот пятистагиговый винч в прошлом году чуть на слезу не пробил...
Вот у любимого сейчас спросила, что бы такое могло его на романтику пробить, а он так задумчиво: "Кусочек сыра с плесенью... Большой такой кусочек..."mademoiselle Рашпиль написал(а):От такого я вообще была бы на седьмом небе от счастьяИ фиг с ними, с цветами...
+27, конфета растаяла, вас проклялиKotopsina написал(а):А раз в неделю кладите в карман его пиджака конфетку в форме сердца.
Если человек действительно хочет спать, то демонстрировать свою заботу так показушно чревато.Kotopsina написал(а):Проснувшись среди ночи, проверьте степень его "накрытости" еще раз. И не забудьте поставить будильник: себе - чтобы не проспать вторую проверку, ему - чтобы увидел и оценил вашу заботу
Как говорит моя мама, блокадники этого не одобрили бы...Kotopsina написал(а):в двух последних случаях фразу вы не "выложите", а "высыпите" на стол, что будет еще оригинальнее!
Или заставьте его с правдоподобной улыбкой присоединиться к вам?Kotopsina написал(а):С правдоподобной улыбкой присоединитесь к его утренней пробежке.
Смените сантехнику, почините розетку и так далееKotopsina написал(а):сделайте за него работу по дому
Ну, этого я точно не пойму. По мне лучше прямо спросить, что нужно.Kotopsina написал(а):Старайтесь уловить даже самые тонкие намеки на подарок, который он хочет для себя в свой день рождения
mademoiselle Рашпиль написал(а):+27, конфета растаяла, вас прокляли
Вообще, конечно, совет ничего, не считая будильника: проснуться посреди ночи от сигнала лишь для того, чтобы понаблюдать, как тебя укроют одеялом - не та забота, которую я бы хотела на себе испытать. Думаю, большинство мужчин - тоже.Kotopsina написал(а):Выключая свет перед отходом ко сну, проверьте, хорошо ли он укрыт одеялом. Проснувшись среди ночи, проверьте степень его "накрытости" еще раз. И не забудьте поставить будильник: себе - чтобы не проспать вторую проверку, ему - чтобы увидел и оценил вашу заботу. Если после этого вам не удалось снова заснуть, смело переходите к следующему пункту.
Не факт, что это понравится. Есть вещи, которые люди привыкают делать в одиночку, и им это нравится.Kotopsina написал(а):12. С правдоподобной улыбкой присоединитесь к его утренней пробежке.