• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сюрпризы (праздники) для любимых

• Автор темы Автор темы Lex
  • Дата начала Дата начала

Lex

Участник
Такое дело. У моей любимой :love: скоро ДР и я хочу сделать для нее что-нибудь особенное :eek: , то, что она не забудет.Чтобы этот праздник стал для нее самым лучшим,не таким,как все (y) .Мысли есть,но хочу побольше вариантов, чтобы составить свой план :cool: Может,поможете советом? :)

Главное - эффект неожиданности. Поменьше банальностей. Все-таки, ужин при свечах в ресторане и букет цветов уже не так неожиданно в наше время. Нужно что-то необычное...может, прогулка на корабле со встречей рассвета......вообще, надо подумать...(ушла думать)

Надумала пока что только пикничек на воздушком щаре (благо, уже погода позволяет).

Праздники и романтические вечера,а также подарки для любимых

Я человек в этом опытный (3 года устраиваю любимому праздники)так что начну. :o Годовщину знакомства празднуете? А надо! (y) Можно много чего придумать. Сейчас я дам ссылки на разные сайты которые помогут вам в подготовке праздника для любимого: :love:

www.world-of-love.ru это прекрасный сайт :love:с кучей вещей полезных тем кто устраивает романтические праздники! Скачайте там книгу,почитайте форум.

www.mole.ru www.ac-studio.ru
галерея подарков

www.bankpodarkov.ru очень оригинальная идея-невещественные подарки тоесть приключения,сертификаты на разные интересные штуки.

www.rosastro.ru
www.zvezdy.com
www.space-earth.net
www.stars-name.com
И многие другие сайты-подари звезду любимому человеку!!!! :love:

www.aerocreative.ru
www.sharikoff.ru
www.shargroup.ru

И также многие другие фирмы-шарики,оформление шариками и гирляндами.

www.zatevai.ru
http://www.oformiteli.ru/
И очень многие другие-оформление праздников. Ну что,на сегодня ссылок хватит.

Теперь собственно идеи,они мной взяты с форума сайта мир любви и романтики.

Из оформления комнаты на романтический вечер предлагаю украсить красиво тюль: вырезаются из красного картона ровные сердечки (при желании на них можно что-нибудь написать), с оборотной стороны наклеивается маленький магнитик, преподносишь к тюли и с другой стороны примагничиваешь к другому такому же магнитику, и так делаешь сколько угодно, размещая на тюле всю красоту

вырезала большое сердце из плотного картона с волнистыми краями, при чем все волны были одинаковыми. На одной стороне я написала ему всякие приятности: от причин, почему я его люблю до слов спасибо и все такое. А на другой стороне картиночки мелкие с разными видами сердечек. И все это разрезала на мелкие кусочки. Мой любимый любит собирать пазлы, поэтому я решила мелко сделать, можно на крупные разрезать кусочки, если человек не особо любит это делать.
Все это загрузилось в красивую коробочку, упаковалось в несколько бумаг(мы всегда так друг над другом "издеваемся"). А затем выслалось по почте как ценная бандероль. При чем весь фокус был в том, что сначала я послала эту коробочку в его родной город его другу, с просьбой послать это обратно Ему. и подписать как нибудь необычно.

Как то давно еще покупала листочки клеящиеся в виде сердечек разных цветов. На каждом написала какую-то приятность и обклеяла ими всю комнату. Из водоплавающих свечей выложила большое сердечко на столе. Еще взяла Звездочки светящиеся и наклеила на потолок в виде сердца. Потом надула 27 шариков (дата нашего знакомства) в каждую запихнула записочку, 27ой шарик был в виде сердечка и так лежала записка с просьбой простить меня. Еще несколько плакатов (рисовала в последний вечер) с надписями о нас, рисунками. Еще был романтический ужин при свечах... И кровать с лепестками роз...
И маленький презентик.

Однажды я сказал своей девушке, что для тебя милая я достану луну с неба, на что она овтетила, ДОСТАНЬ!, но как вы понимаете. я необходимой ссуммой, тчобы быть косм. туристом не распалагаю. Я поступил иначе.
Купил балончик с краской (распылитель), краску беого цвета, точнее бесцветную которая светися в темноте. пришел к ней в гости когда ее небыло дома (благо с ее родителями я отлично знаком и мы в хороших отношениях) зашел к ней в комнату, и на потолке нарисовал луну и звезды, днем или при комнатном освещении краск не видно вообще, а вот когда на улице наступает ночь, и в комнате не горит свет, то на потолке проявляется моя, луна и звезды.
так я ей подарил не только луну, но и ночное небо!

Привет!
Решила тоже кое-чем поделиться из своего опыта!

1. На одну из годовщин знакомства мне был преподнесен.......полет на воздушном шаре! Вечером он просто забрал меня из дома, не сказав, куда мы едем. Пока мы ехали (это находится в подмосковье) я перебрала все идеи - пикник, дача и т.д. Но когда мы приехали на поле, на котором стоял огромный воздушный шар!..... Был закат, мы вдвоем (кроме управляющего шаром, но он вел себя абсолютно незаметно), шампанское в высоких бокалах и признания на высоте....

2. Мы были в ссоре и мне почте пришло толстое письмо от него. Я догадывалась, что там просьбы простить его, оправдания и т.д., и поэтому какое-то время не открывала, а когда не выдержала и открыла, то там были билеты в Питер и открытка с просьбой провести с ним маленький романтический weekend! Мы жили в небольшой гостинице в центре с радушными хозяевами и завтраками в постель, гуляли по городу, целовались, катались на катере, ужинали в романтических ресторанчиках....

3.Он всегда встает под звуки любимого диска на музыкальном ценре. Я записала дома свой диск с пожеланиями доброго утра. его любимыми песнями, рассказами о том, какой он необыкнрвенный, как прекрасна жизнь и какой чудесный день его ждет, и подменила диски. Когда он утром нажал на кнопку play и услышал вместо привычной песни мой голос (я в это время была уже в 1000 км от Москвы и должна была вернуться только через неделю), то был просто сражен!

4. Однажду один МЧ, с которым мы находились в тяжелой стадии расставания, подарил мне большую красивую коробку, в которой был мой портрет, нарисованный карандашом. Не шарж, а именно очень красивый портрет в простой белой рамке! Это было очень трогательно. Такой можно заказать у любого художника на Арбате, который рисует по фотографии.

5. Кстати, об Арбате! Вы, наверное, обращали внимание на именные камни напротив тетра Вахтангова. Такой тоже можно подарить в подарок, написав признание, поздравление, да что угодно! Представляете, вы просто прогуливаетесь по Арбату и "случайно" натыкаетесь на его/ее камень! Или наоборот отметить это ярко, с шампанским, какм-нибудь сетрификатом...

Все размещённые здесь идеи-форумчан а не мои,свои я выложу когда подробно опишу. А вы пока присоединяйтесь.

Kotopsina
Почему, интересно... Приятно читать, что есть такие романтичные молодые люди. Мой МЧ этого лишён - всякой романтики. Не буду же я ему лепестки роз сыпать на подушку, если он не понимает зачем это..))

Ну это все зависит от человека, правильно.
Я устраивала романтический вечер своему бывшему. Он очень растерялся:)
А как лучше устраивать такие вещи - только сердце подскажет. Хотя некоторые идеи можно потырить:)

Да ладно,самой же приятно делать это всё! У меня на подготовку ко всяким таким вещам уходит около 40% зарплаты.

Kotopsina написал(а):
У меня на подготовку ко всяким таким вещам уходит около 40% зарплаты.
Такое я себе точно позволить не могу:)
Kotopsina написал(а):
Да ладно,самой же приятно делать это всё!
Всему свое время и место.
Я согласна с Фрау, что если МЧ не склонен к романтике, так и не стоит создавать такие условия - он не оценит и не поймет.

Да ладно,самой же приятно делать это всё! У меня на подготовку ко всяким таким вещам уходит около 40% зарплаты.

А мне кажется, что романтика не в деньгах измеряется. Мне не понятно, как можно выбрасывать 10 тыс. - 40% моей зарплаты на какие-то примочки. Романтика - это совсем другое - ночь, звёзды, поэзия - так...условно говоря...))

А мне кажется, что романтика не в деньгах измеряется. Мне не понятно, как можно выбрасывать 10 тыс. - 40% моей зарплаты на какие-то примочки. Романтика - это совсем другое - ночь, звёзды, поэзия - так...условно говоря...))

Тоже так думаю. Бывает, мелочи намного романтичнее получаются, когда от всей души ... Ветка сирени в окно на постель ранним утром на даче ...

Да и за деньги романтику не купить. ;)

Не,ну допустим аренда воздушного шара или допустим подарок какой нибудь необычный,или прыжок с парашютом или поездка на теплоходе-это ж всё денег стоит. Даже элементарно открытки,упаковочная бумага,всякие декоративные штучки,для романтического вечера нужна подходящая посуда,свечи,блюда всякие. Вот щас буду покупать коечто для одной моей задумки...напишу после осуществления чтобы МЧ не узнал случайно... Там дорого но допустим для китайской чайной церемонии нужен хороший чай дорогой и чайничек + чашки типа из глины с бамбуковой ручкой+диск с музыкой... +купила бамбуковые салфетки... и это тока одна идея... У меня зарплата совсем маленькая но т.к. я мало ем и ничего больше не покупаю я могу себе позволить ВСЁ что угодно,и за 10 и за 15 и за 20 тыс. кстати подарить звезду тоже сравнительно дороговато но я дарила,на ближайшую годовщину я ТАКОЕ устрою что весь район видеть и слышать и офигевать будет,у меня куча идей,спрашивайте могу поделится подсказать,я обожаю устраивать праздники и дарить подарки,всё украшать.

Нет... читаю я это и понимаю, что я нифига не романтичная особа.
Букета цветов мне вполне хватило бы для полного ощущения романтики:)

mademoiselle Рашпиль написал(а):
Нет... читаю я это и понимаю, что я нифига не романтичная особа.
Букета цветов мне вполне хватило бы для полного ощущения романтики:)
А мне бы романтическое настроение сейчас так поднял бы навороченный компьютер... Вот пятистагиговый винч в прошлом году чуть на слезу не пробил... :rolleyes:

Hanna Darzy написал(а):
Вот пятистагиговый винч в прошлом году чуть на слезу не пробил...
От такого я вообще была бы на седьмом небе от счастья:) И фиг с ними, с цветами...

От такого я вообще была бы на седьмом небе от счастья:) И фиг с ними, с цветами...
Вот у любимого сейчас спросила, что бы такое могло его на романтику пробить, а он так задумчиво: "Кусочек сыра с плесенью... Большой такой кусочек..." :rolleyes:

27 необычных способов признания в любви

автор: kodges | 20 апреля 2007 | Как признаться в любви

Хотите признаться мужчине в любви? Но не знаете как? Признаться в любви можно по-разному: нежно, весело, глупо, романтично… И – без слов…

1. Положите в его бокал лед, залитый в форме сердца. А раз в неделю кладите в карман его пиджака конфетку в форме сердца.

2. Встретьте его в аэропорту из очередной командировки. Во избежание казусов до того, как он вас заметит, убедитесь, что он "не встречаем" еще одной любительницей сюрпризов.

3. Перед работой незаметно положите ему в портфель коробочку с домашней едой. Только обязательно проверьте, чтобы коробочка была плотно закрыта, а пища была в "нежидкообразном" состоянии. Иначе ваш маленький сюрприз может быть неправильно воспринят.

4. Сыграйте с ним в его любимую игру, даже если она называется "Морской бой", а вы плохо ориентируетесь в декартовой системе координат. (Если вы предпочли игру, в которой соображаете лучше его, не забывайтесь - дайте выиграть и ему тоже!)

5. Просмотрите его гардероб и пришейте оторвавшиеся пуговицы на его куртках, рубашках и брюках. Постарайтесь выполнить одно условие: не говорите ему об этом - пусть все увидит сам!
6. Поставьте дома или в машине музыку с его любимыми исполнителями.

7. Выключая свет перед отходом ко сну, проверьте, хорошо ли он укрыт одеялом. Проснувшись среди ночи, проверьте степень его "накрытости" еще раз. И не забудьте поставить будильник: себе - чтобы не проспать вторую проверку, ему - чтобы увидел и оценил вашу заботу. Если после этого вам не удалось снова заснуть, смело переходите к следующему пункту.

8. Пригласите его вместе встретить рассвет.

9. Предложите ему покататься верхом на лошадях. Завершите прогулку пикником на лесной полянке. При отсутствии навыков верховой езды можно ограничиться собственными ногами, полянка при желании заменяется ближайшей скамейкой.

10. Из фруктов выложите на кухонном столе три слова "Я тебя люблю" и молча дождитесь, пока он увидит это произведение искусства. Если он не любит фрукты или по каким-либо причинам их не оказалось под рукой в момент вашего творческого порыва, проявите изобретательность: в любом доме в любые времена найдется немного макарон (представляете, как витиевато можно выложить эту, скажем прямо, навязшую в зубах фразу?), пачка соли (это, конечно, только для несуеверных) или упаковка сахара - в двух последних случаях фразу вы не "выложите", а "высыпите" на стол, что будет еще оригинальнее!

11. Пусть морозилка вашего холодильника всегда будет забита его любимым мороженым!

12. С правдоподобной улыбкой присоединитесь к его утренней пробежке.

13. Приготовьте ему блюдо, которое он сам любит, но хорошо знает, что вы его терпеть не можете.

14. Хвалите его за хороший вкус во всем, включая еще не полученные вами подарки...

15. Если он оцарапался, прижмитесь щекой к этому месту. Если это произошло "благодаря" вам, то следует усилить ласку и это место поцеловать.

16. В качестве знака особой любви сделайте за него работу по дому, которую он устал делать из года в год: например, подстригите газон, приклейте (прибейте) отклеившиеся обои, прочистите засорившийся слив в кухонной раковине, если вы - женщина "обычная". Если же вы бизнес-леди, выгуляйте свою любимую собачку, разок уложите вашего общего ребенка спать, позвольте ему накормить вас домашним ужином. Только не мойте посуду: ухоженные ногти риску подвергать излишне.

17. Не делайте ему замечаний, даже если он совершает налет на холодильник среди ночи (вы же сами оставили там мороженое - см. выше).

18. Если он перекатился во сне на вашу сторону кровати, не выпихивайте его. Попробуйте воспользоваться этой неожиданной удачей...

19. Возьмите в прокате видеофильм, который вы когда-то вместе посмотрели впервые. Если он жует чипсы, глядя в телевизор, постарайтесь синхронно с ним сделать то же самое. Встреча ваших рук в пакете с чипсами может стать судьбоносной для сегодняшнего вечера.

20. Проявите интерес к тому, что он обычно делает без вас: сходите на футбольный матч, посмотрите передачу "Деловая Москва".

21. Научитесь правильно завязывать галстук и предложите свою помощь перед его ответственным мероприятием.

22. Пока он принимает душ, прогладьте полотенце и протяните ему за занавеску, когда услышите, что шум воды прекратился.

23. Старайтесь уловить даже самые тонкие намеки на подарок, который он хочет для себя в свой день рождения. Даже если этот день наступит только через несколько месяцев...

24. Время от времени позволяйте ему покапризничать на ровном месте.

25. Сделайте коллаж из ваших общих фотографий и повесьте его на двери в прихожей.

26. Прижимайтесь к нему теснее не только во время сильной грозы.

27. Чаще улыбайтесь ему. И для этого совсем необязательно дожидаться повода!

Kotopsina написал(а):
А раз в неделю кладите в карман его пиджака конфетку в форме сердца.
+27, конфета растаяла, вас прокляли:)
Kotopsina написал(а):
Проснувшись среди ночи, проверьте степень его "накрытости" еще раз. И не забудьте поставить будильник: себе - чтобы не проспать вторую проверку, ему - чтобы увидел и оценил вашу заботу
Если человек действительно хочет спать, то демонстрировать свою заботу так показушно чревато.
Kotopsina написал(а):
в двух последних случаях фразу вы не "выложите", а "высыпите" на стол, что будет еще оригинальнее!
Как говорит моя мама, блокадники этого не одобрили бы...
Kotopsina написал(а):
С правдоподобной улыбкой присоединитесь к его утренней пробежке.
Или заставьте его с правдоподобной улыбкой присоединиться к вам?:)
Kotopsina написал(а):
сделайте за него работу по дому
Смените сантехнику, почините розетку и так далее:)
Kotopsina написал(а):
Старайтесь уловить даже самые тонкие намеки на подарок, который он хочет для себя в свой день рождения
Ну, этого я точно не пойму. По мне лучше прямо спросить, что нужно.

И вообще, предпочитаю говорит в лоб:)
Видимо, я неромантичный человек.

+27, конфета растаяла, вас прокляли
:lol:
Kotopsina написал(а):
Выключая свет перед отходом ко сну, проверьте, хорошо ли он укрыт одеялом. Проснувшись среди ночи, проверьте степень его "накрытости" еще раз. И не забудьте поставить будильник: себе - чтобы не проспать вторую проверку, ему - чтобы увидел и оценил вашу заботу. Если после этого вам не удалось снова заснуть, смело переходите к следующему пункту.
Вообще, конечно, совет ничего, не считая будильника: проснуться посреди ночи от сигнала лишь для того, чтобы понаблюдать, как тебя укроют одеялом - не та забота, которую я бы хотела на себе испытать. Думаю, большинство мужчин - тоже.

Kotopsina написал(а):
12. С правдоподобной улыбкой присоединитесь к его утренней пробежке.
Не факт, что это понравится. Есть вещи, которые люди привыкают делать в одиночку, и им это нравится.

Вообще половина советов весьма спорные.. как будто мужчина - просто большой ребёнок. Я примерила это всё на себя... многое бы сильно раздражало. Хотя женщины, по идее, романтичнее мужчин.

Назад
Сверху