• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сюрпризы для любимого или "праздник каждый день"

• Автор темы Автор темы ЖЕНира
  • Дата начала Дата начала
Ж

ЖЕНира

Гость
Привет. У меня есть молодой человек, мы с ним вместе уже полтора года, я очень люблю устраивать всякие сюрпризики ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННЫЕ И БЕЗУМНО ПРИЯТНЫЕ! Как вы к этому относитесь, какие сюрпризики вы можете предложить, и какие подарки вы дарите своим вторым половинкам?

Вы для начала расскажите, какие сюрпризы устраиваете сами, интересно послушать:) А про подарки есть темка такая - Подарки для любимых

Последнее редактирование модератором:
Например, на День Святого Валентина я не просто подарила открытку своему любимому, а в 4 часа утра приехала к нему на такси, и в подъезде на его этаже, перед его квартирой повесила огромный плакат с поздравлением с праздником.

ЖЕНира, обалдеть!))
А он как отреагировал?
Хотелось бы знать, он тоже склонен к сюрпризам, или тока твоя инициатива?))

У него было не реальное удивление, т.к. в 4 утра он выходил в магазин за минералкой (сушняк),в подъезде небыло ничего, а в 7:30 вышел на учёбу и увидел это грамадное поздавление с микки маусами. А ещё дело в том, что он живёт на самой окраине города, а я в центре, добираться очень долго, но всёже! Вот на днях в честь его приезда хочу что нибудь придумать такое классненькое, но ничего не могу сообразить, ОХОТО СРАЗИТЬ НА ПОВАЛ!!!

родственная душа! я тоже такое люблю. устрой мексикнскую вечеринку или пригласи например на каток. Или попроси знакомых музыкантов исполнить его любимую песню.Подари огромную коробку из под бытовой техники (обклей красивой бумгой) и положи в неё шарики. от откроет а они вылетят!

Ну, подобные безумства на мой взгляд, это мужская прерогатива . .. а подарки без повода своему любимому я люблю делать ))) ... но такое, какие-нибудь мелочи, или просто что-то нужное ему, что он забывает, или откладывает с покупкой :) ...

Ну, а на такие безумства я не способна, всё-таки серенада ночью под балконом, это их, мужское, похоже что я консервативна в этом вопросе :)

Я красиво танцую стрипиз, и на первую ночь со своим молодым человеком я устроила ему шоу! Ради этого стоит потратить немного времени и денег, чтобы научиться такой фишке! Всем советую - результат потрясающий!

Назад
Сверху