• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сюрприз" / "Code Name: The Cleaner"

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
Российская премьера: 01.03.2007
Режиссер: Лес Мэйфилд
В ролях: Седрик-развлекатель, Люси Лиу, Николлетт Шеридан, Марк Дакаскос, Каллум Кит Ренни, ДиРэй Дэвис, Пол Беккер, Роберт Кларк, Джина Холден, Элизабет Херли, Уилл Пэттон
Продолжительность: 91 мин.
Проснувшись однажды рано утром в отеле "Беверли Хиллз", молодой человек по имени Джек обнаруживает рядом с собой труп агента ФБР, а под кроватью — чемодан с 250 тысячами долларов. Неплохое начало дня! При этом он ничего не помнит, он не узнает жену и даже свою собственную любовницу, абсолютно не понимает, откуда у него на голове огромная шишка и почему его преследуют агенты ЦРУ. Совершенно случайно Джек попадает в водоворот умопомрачительных приключений, которые заведут его неизвестно куда...

Производство: Rat Entertainment/FilmEngine/Bird and a Bear Entertainment, 2007

216ca8c47399.jpg

6d0cb73b34c4.jpg

Посмотрю этот фильм только из-за желания посмотреть на Николет Шеридан в новых работах по мимо "Отчаянных Домохозяек":)

циля, У меня большая просьба. Указывать в описании фильма жанр и страну производителя, а так же оригинальное название фильма в заголовке темы. Это все указано в правилах создания темы. И при переносе темы мне это понадобится:)
А так же, не забывай указывать источник, откуда бралась информация.:)
--------------
Страна: США
Жанр: Боевик / Комедия / Детектив

Последнее редактирование модератором:
Хочу на этих выходных сходить - по-моему, это должен быть весьма забавный фильм. :)
Информация, по-моему, отсюда. :)

Фильм неплохой и я понимаю, что это комедийный боевик. Но при этом постоянно обращал внимание на какие-то мелкие нелепицы в сюжете фильма и это меня отвлекало. Николет Шеридан молодчина, неплохо смотрится в фильме, но сюжет немного подкачал.

P.S. Вот мне интересно, по какому принципу даются названия фильмам после перевода их на русский язык???;)

Мне не особо, бредоватый я бы сказала, но Николет Шеридан, да это того стоило :)

Гера
хорошо.

посмотрела фильм с огромным удовольствием. как то даже не на что поворчать.

Назад
Сверху