• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сыктывкар

• Автор темы Автор темы NOT_it
  • Дата начала Дата начала
N

NOT_it

Гость
Сыктывкарцы объединяйтесь !!!
Я живу в городе Сыктывкар. Мне очень интересно, на этом форуме есть ещё сыктывкарцы? кто живет в Сыктывкаре пишите!

Тихо ... как в гробу. Значит я тут единственная и неповторимая !!!

:jump: Ура ! :jump: Ну я уж думала я тут одна! СэрГейС, приветствую тебя ! :flower:

А ещё тут кто-нибудь есть из Сыктывкара?

СэрГейС, мы тут одни. Больше Сыктывкарцев нету!

%))))))))) поднимаю тему..мало ли кто ещё с сыктывкара найдется)

Я тож с Сыктывкара! Что-то маловато нас....

twist неа..нас много.. ещё человечика 4 из сыктывкара в форуме поэзии застряли=)

Сыктывкар - это же столица республики Коми? Так вот я жила здась (в Коми) первые шесть лет моей жизни. Никому не обижаться!-но это ведь такая глухомань!!

Саммер наша дорогая, мне вот очень интересно-где именно в Коми ты жила? Соглашусь, здесь жизнь другая, но Малую Родину(а зачастую и место жительства)не выбирают.
З.Ы. Я тоже из Сыктывкара(из глухомани этакой :) )

Вообще я жила в богом забытом месте - посёлке Тройцко-Печорске.
Но в Сыктывкаре часто бывала. Представьте мой шок, когда я приехала сначала в Питер, а потом в Москву!

хах я помню на одном форуме мой знакомый создал тему
"если здесь есть кто-нибудь из сыктывкара, то я съем свои кеды!"

:D

UP!

решила приподнять тему.. помню как я её начинала ..тогда вообще никого не было..)
сыктывкар? в наших рядах прибыло?

Я не из Сыктывкара, но из коми. Вообщем я из Инты, если кто-то такой город знает...:lol: :rolleyes: Но скоро в Ухту перееду...

Назад
Сверху