• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Святочные гадания на Таро

Выворотень

Ассоциация критиков
"Святочные гадания. Время действия с 6 по 19 января. Вы можете задать один интересующий вас вопрос. На каждый вопрос я вытяну одну карту из соответствующей колоды. Постарайтесь формулировать вопросы лаконично и не затрагивая темы, которые вы постесняетесь публично обсудить. В качестве золочения ручки принимается реклама моего журнала и помещение его в раздел ссылок вашего сетевого ресурса. Вопросы, не касающиеся вас или ваших близких непосредственно, а так же сообщения, не содержащие вопросы в рамках акции, я оставляю без ответа и удаляю."

Выворотень
mor_gul - это ты?

"Кроме того в раскладах на конкретные случаи заболеваний (для прогнозирования лечения) с привлечением сигнификатора, я счел более удобным использовать в качестве такового не Мага (Парацельса)" - что значит формулировка "использовать мага" ?

WoMax да что ты?! Просто Митя попросил, если я сочту нужным, попиарить немного хорошего человека на миХее. Я тут почитала, сама мало чего поняла, но вроде по тематике - это сюда.
А все вопросы - эт там, в Журнале задавать...

Назад
Сверху