• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сволочи"

stab, а то что в фильме говорят, будто 14 летних судили как совершеннолетних - правда, не знаешь?

Аланта, и что, из этого следует, что набирали группы детей против профессиональных солдат, сражавшихся к тому времени уже лет 10?

stab, если штрафбат бросали на противников, и один путь - это была смерть. То почему не могли так делать с подростками?

Аланта, во-первых, штрафники не все погибли поголовно.
Во-вторых, есть разница в необходимых затратах и результатах.
Одно дело просто послать штрафников, зная, что высоту они возьмут. Другое дело, тратить ресурсы на подготовку детей, которых немецкие спецназовцы гарантированно перебьют без особого для себя ущерба.
А с принципом "так почему не могли так делать..." можно доказать что угодно.
В любом случае, правда это или нет, Кунин соврал.

OsTin, если ты поищешь в сети, то удивишься, сколько на эту хохму можно найти картинок. :)

Блин ну началось.
Кароче одно слово - Российское кино.
Это не так то не сяк.
А вы задумывались, сколько в процентном соотношении правды в матрице?

stab
stab написал(а):
В любом случае, правда это или нет, Кунин соврал.
Точнее это просто нереальная история. А то, что он говорил, что это все правда было просто пиар-ходом
Smolin
Smolin написал(а):
А вы задумывались, сколько в процентном соотношении правды в матрице?
А она там вообще есть?

Если бы это и было правдой, поверьте вы бы не узнали об этом, в конторе умеют хранить тайны.
Народ? А вас сильно волнует есть тут правда? сходство с реальными событиями?

Заметьте, что в теме, где обсуждают иностранные фильмы речь идет о чем? О спецэффектах.

И кого волнует правда вобще? Реальная нереальная... Что копать то?

Smolin, а что, когда выходила матрица, кто-то говорил, что это автобиографичная вещь?
Забавно, но фраза "правда это, или нет, мы никогда не узнаем" часто встречается. Причем в одной и той же ситуации: кто-то что-то скажет об ужасах режима, ему в ответ цифрой/ссылкой/логикой, а он "правда это, или нет...". Про бритву Оккама слышал?

OsTin, а я думал, что тебе музыкой навеяло. :)

Если кто-то хочет обсуждать спецэффекты или линию того или иного персонажа -- пожалуйста. Но если речь пошла о правдивости истории...

Так режиссер же публично заявил что брехня, и ФСБ ему вторило.
В чем проблема теперь?

Smolin, пост Аланты + не ФСБ вторила автору, а наоборот.

фильм замечательный -оч понравился оч ..оч ..

Smolin написал(а):
Если бы это и было правдой, поверьте вы бы не узнали об этом, в конторе умеют хранить тайны.
Хотя я не считаю, что это и правда, но всё же необязательно. Это могло быть тайной при Сталине, но после распада Советского Союза (по крайней мере так у нас на Украине) вполне реально изучить какой-нибудь архив тех времён. К примеру, дело о каком-нибудь несправедливом растреле, что тогда тщательно скрывалось. В общем, так нам учителя рассказывают...
А теперь по теме:
Фильм мне очень понравился. Играли действительно правдоподобно и совсем ни разу я даже не заплакала, хотя многие говорят, что фильм к этому располагает.

Фильм потрясный, очень трогательный, с подругой ревели в обнимочку.. Ну и кот красавчик, конечно же..

Фильм хорош, но его финал убивает все ранее достигнутое. Смотрела с удовольствием: актеры отличные, сюжет интересен, снято неплохо, но после окончания просто плевалась. Даже диск себе не оставила. Умеют же у нас испортить хорошее кино!

Фильм здравый от начала до конца, конец необычный. Кот-супер!!

Назад
Сверху