Эльвен, я вообще не знаю, о какой передаче ты говоришь.
http://doctor-livsy.livejournal.com/124536.html
http://doctor-livsy.livejournal.com/124536.html
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не прыгала не знаю, но во ВСЕХ фильмах (и наших и зарубежных) все прыгали так как там. Да и не представляю я честно говоря, как можно сгруппироваться в положении стоя на краю открытой двери летящего самолета. Но это не важно, потому что суть фильма не в том, как они прыгали с парашутами.Конец_Осени написал(а):Первое, что приходит в голову - это прыжки с парашютом. То, как ребята выпрыгивали из самолета (их еще чуть ли не пинком выкидывали) - это бред. Перед прыжком нужно сгруппироваться 100% - сама прыгала - знаю.
А что обязательно показывать их каждый шаг? Показали взрыв, а потом показали как они уже выбрались. Монтаж называется!Конец_Осени написал(а):То, как за полсекунды Кот и Тяпа подожгли взрывчатку и побежали, побежали.... вот, уже добегают, выбегают..... уже в Америке, на Сансет-бич пьют Мартини....))
Лавина засыпала именно ту часть, где лежал Кот и ниже по склону, а Тяпа с фрицами были на возвышении, лавина могла до них и не дойти.Конец_Осени написал(а):Лавина по идее засыпает все вокруг...., но мы видим на экране развого старичка, быстро шагающего по горам
Ну умирал, с кем не бываетКонец_Осени написал(а):прямо так Кот и выжил! Не смешите, режиссеры!! Там лежал, умирал...
А на самом деле ему же только руку оторвало, не более. В тот момент у него был шок от происшедшего и от боли, вот и начать фигню пороть про "оставьте меня, воды не надо, чипсов если есть". Может откопали его потом или сам выбрался. Да и вообще, чего это тебе так хочется, чтобы они все там поумирали???
), сюжет и все... Ну короче сами знаете. Первый комок в горле застрял на моменте еще в тюрьме, когда ребята откомуниздили тех двух педиков. Сам момент, когда Кот приставил нож к горлу и крикнул "Бей!!!"... В конце расплакалась.. И не одна я, в очереди в женский туалет после сеанса делились салфеточками 

Н@ТУСИК написал(а):Вот мне интересно,у всех такая фигня?Скачала я короч с сетки ланпорта фильм,и там в некоторых моментах все кубически становится(например в самом-самом начале),а потом на моменте , где из менты ловят,там зависает,если прокручивая,тож самое становится,звук идет,а картинка виснет и после выдается сообщение об ошибке и фильм закрывается(((Скачивала с разных серваков штук 10 фильмов и везде такая фигня,у меня уже нервы на исходе,невозможно блин уже,10 раз по 700мб это жестко(

Да ни фига! Сценаристом выступил сам автор книги. И по началу он фильм нахваливал. Позицию свою он сменил после.Плюс тот факт, что сценарий не был согласован с автором меня жутко огорчает. Так как получается, что это несанкционированная экранизация книги
Возможно, я не права, мне просто так мама рассказывала, мол была такая передача.stab написал(а):Да ни фига! Сценаристом выступил сам автор книги. И по началу он фильм нахваливал. Позицию свою он сменил после
Сказать можно, что угодно, опять таки.stab написал(а):Потом ФСБ заявила, что все это вранье