• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сволочи"

Аланта

Гуру
Название: Сволочи
Жанр: Боевик / Драма
Режиссер: Александр Атанесян
В ролях: Андрей Панин, Андрей Краско, Александр Головин, Сергей Рыченков и др.
Российская премьера: 17-11-2005

Алма-Ата, 1943 год. Полковник Вишневецкий получает правительственное задание: подготовить горно-альпийскую диверсионную группу бойцов-смертников, которая должна блокировать действия отборных немецких соединений «Эдельвейс». В эту группу должны войти отчаянные мальчишки 14-15 лет, но они должны быть сиротами, которых никто не будет искать. Отобранных в детприемниках, тюрьмах и колониях подростков отправляют в лагерь в горах, где они проходят специальную подготовку. Им предназначено уничтожить фашистскую военную базу в горах и погибнуть, поскольку «носители сугубо секретной информации» не должны оставаться в живых
11.jpg

Официальный сайт фильма

Я очень хочу посмотреть этот фильм

Сегодня посмотрела этот фильм.Сказать что он мне понравился,значит ничего не сказать.Фильм действительно очень стоящий,немного неожиданный(для меня)конец...И мне было очень жалко всех этих мальчиков,хоть они и убийцы.
Так что посмотреть его стоит!

Фильм - супер! Мне очень понравился, в сто раз лучше 9 роты. Очень много слезливых моментов:(, в конце даже поплакала:(

Говорят оконцовка неожиданная, надо обязательно сходить, хорошие кинотеатры есть не далеко от м-ро проспект мира, с этим фильмом?

Посмотрел. Неожиданно. Привык что сейчас фильмы построены на спец эффектах и с минимальной сюжетной линией. "Сволочи" меня просто удивили. Спецэффекты не режут взгляд, а сюжет просто завлекает. Мне показалось, что очень сильно скомкали концовку фильма, но уж очень неожиданно закончилось все. Так что рекомендую смотреть.

Очень хочется посмотреть,но блин,взяла и заболела(Жалко,что пока скачать нигде нельзя.....
А пацаны симпотичные на обложке)

А почему
Аланта написал(а):
Российская премьера: 17-11-2005
?

Сама ещё фильм не видела, смотрела только анонс,теперь хочу сходить..по рекалме вроде сюжет интересный-не заезжаный...

Н@ТУСИК написал(а):
А пацаны симпотичные на обложке

А на премьере они ещё симпотнее были....:)

Вчера ходила на "Сволочи",фильм очень понравился,честно сказать-неожидала просто! очень довольна,всем советую посмотреть.Но я всё-таки не согласна с тем,что он лучше "9 роты"...
А мальчики симпотные)))
Кот красавчик вообще...:)

Да,Кот-просто красавчик)Он мне еще во времена Ералаша приглянулся)Правда я тогда малая еще была.....

Za®aZa написал(а):
Просто фильм был снят уже в ноябре,премьера намечалась на ноябрь,но потом ее перенесли.:)
А фильм я сегодня посмотрела 2-ой раз,плакала...Но он мне так понравился!

Ой фильм просто супер пупер я прям немогу хочу купить себе двд и буду второй раз смотреть.Скажу я не ожидал такова от Россий тепер меня чето не прет на зарубежние фильмы.

Сам фильм не смотрела, но видела о нем передачу. Говорят, его могут запретить к показу. Так как автору книги, по которой это все ставили даже не показали сценария. Там половина переделана. Он хотел выразить совсем другой смысл, а режиссер все переделал по-своему. Так что скоро начнется судебный процесс.

Бред...кому надо - те уже все давно посмотрели и записали, и продажа пираток, пусть и запрещенного фильма, все равно будет. И народ будет покупать, у нас же "запретный плод сладок".

Поначалу адже качать не особо хотелось, но о филмье аткие елстные отзывы! Так что пойду скачивать.с коро поделюсь впечатлениями :)

Слышал, что фильм из серии "Пипл хавает", из раздела, "Что может быть грязнее и лживее <<Врага у ворот>>".

Эльвен, вообще-то сценарист начал говорить о том, что все переделано недавно, когда волна пошла. А сперва он говорил, что фильмом доволен.

stab я не думаю, что мы смотрели одну и ту же передачу...моя была на английсколм языке, записанная для Европы ;)

фильм еще не видела ,но клип ЛИгалайз-сволочи смотрела ...загорелось увидеть фильм

Вот мне интересно,у всех такая фигня?Скачала я короч с сетки ланпорта фильм,и там в некоторых моментах все кубически становится(например в самом-самом начале),а потом на моменте , где из менты ловят,там зависает,если прокручивая,тож самое становится,звук идет,а картинка виснет и после выдается сообщение об ошибке и фильм закрывается(((Скачивала с разных серваков штук 10 фильмов и везде такая фигня,у меня уже нервы на исходе,невозможно блин уже,10 раз по 700мб это жестко(

Назад
Сверху