• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свингерство

[ADDED=irenaZ]1084312779[/ADDED]
не обязательно идти в свинг клуб с "любимой девушкой" да и любимая девушка я думаю выберет для похода в свинг клуб менее консервативного человека,если она конечно этого захочет.Думаю что она даже побоиться это предложить такому консерватору(эх,из-за темпераментов и расходяться.)

Siemies Almie, ты говоришь о том, что девушка должна делать только то, что сама захочет, после чего возмущаешься по поводу эгоистичности людей. Но ведь и парень в таком случае должен делать только то, что сам захочет :). Получится замкнутый круг. Может быть лучше делать то, что каждый считает нужным?

НЕТ!

Я не представляю своего парня с другой!
Я бы наверное просто ее "убила".
И вообще если заниматься свингерством то,только с малознакомыми людьми.
Но я бы на такое никогда не решилось.Для меня это противно.

И вообще если заниматься свингерством то,только с малознакомыми людьми.

Простите, но интересно у вас получается, свингерство подразумевает смену партенеров во время полового акта, или пассивное свингерство, когда несколько пар занимаются сексом на виду друг у друга, вы категорически против занятия свингерством с любимым, но не исключаете возможности занятия с малознакомыми людьми, извините, но ложиться в пастель с малознакомыми, это нормально.... Простите, если не правильно вас поняла....

А мне приходилось. Только я не разделяю той теории, что все делается ПРОСТО ТАК. Если ты любишь сразу двоих и не можешь понять, кто из них более дорог тебе... Это на самом деле сложно. Когда ты осознаешь, что нужен им, что они тебя так же ценят, как и ты - их...
Единственная ситуация, когда это, на мой взгляд, оправдано. В других случаях, пардон, люди с жиру бесятся.

А я вот однажды изменила... Нет, даже дважды. Самое смешное, что мне было очень хорошо и я ни разу об этом не пожалела. Пожалел правда друг, когда я решила все ему честно преподнести... что способствовало нашему расставанию.
Но в моей ситуации все проще,- я его на тот момент уже не любила...
А с любимым человеком, просто не хватает времени думать о подобных вещах, ведь те кто любят живут друг другом и никак не могут собой насытиться, где уж тут место третьему, или там четвертому!

mamachola, свингеры- это нечто другое, изменить это одно, а вот сексом занимать с другим мужиком на глазах мужа, а муж в это время с другой женщиной.... лично я не понимаю этого, ну по крайне й мере сейчас - не понима.

Я люблю своего мужа и не хотела бы чтоб он мне изменил,Я же никогда ему не изменю пока мы вместе.Я не представляю себе как можно поменятся парами,занятся сексом с нелюбимым человеком.

star, как можно заняться сексом с нелюбимым человеком я прекрасно представляю, а вот знать об измене мужа - ужасно, по-этому большинство и не знает, но изменяет, без этого нельзя, хотя я тоже пока не изменяла, но я не зарекаюсь, все может быть

А мне всегда казалось, что любовь, создаёт, в душе, ощущение простора, и тогда близость является естественным следствием расширения чувства "Я" и на другого человека. Не как отказ от эгоизма, а именно как процес расширения-
обретения большей свободы. Так уж заложено в нашей природе. А отклонения от этого могут иметь совсем обратное действие.

Видел идеал (односторонний) "free love"- сектанских лидеров-
предстовьте: возможность повелевать людьми (видел, что мол. чел. лет 23-х через внушение изменили ориентацию- девочка меняла (!)) и ощущение опустошённости, тесноты в душе.. Меня впечатлило.

мне это не понятно..
я не могу изменить любимому..

Протеста к свингу как таковому у меня нет, но точно знаю, что это не для меня. Я бы не смог, а если и смог, то получил бы от такого не удовольствие, а раздражение и злобу, ещё глядишь не выдержал бы и вспылил. Хоть вроде и бартер получается, а всё равно своё дороже, чем чужое. В общем, не по мне это дело.

Свингерство это дело сугубо индивидуальное. А по поводу измены- не надо зарекаться. Изменить своей половинке просто, а вот не попасть в ситуацию располагающей к измене.... Измена-это не уважение. Хотя есть семьи,в которых оба гуляют "налево" и всех это устраивает

я только ЗА, т.к. это разообразие, экстрим как никак...(имхо).НО! только если между этими людьми нет серьёзных чувств...а если там любовь, то это нереально...просто никак. нельзя разделить любимого человека с кем то другим.... а вот если там просто симпатия и не более...супер))))

никогда бы не стала делить своего любимого человека!я бы не смогла вынести этого!и сама бы не стала ему изменять.

Почитала я тут...никто бы не смог...а я бы смогла...наверное это приходит с возрастом...только где же найти такую пару,чтобы и мне нравилась и ему...дааа...проблема....
pilot.gif

Я бы не смог смотреть даже, как кто-то трогает мою девушку, а не то что там............ И сам бы не захотел даже притронуться к другой. Ни за что!!! Я оооооочень ревнивый!!!! ;)

Для меня в отношениях есть только двое. И свингерство не приемлимо...

Если бы я встречалась с МЧ очень долго и была уверена в наших отношениях,то для разнообразия смогла бы,если бы он согласился....но постоянно свингерством заниматься не для меня..;)...сейчас у меня отношения не такие,так что и желания такого нет...

Назад
Сверху