• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свингерство

Мы с мужем просто нереальные собственники...Друг друга не на шаг не отпускаем и получаем от этого кайф.В нашем случае принадлежать только друг другу-это удовольствие.
Т.ч. вариант с групповым сексом нам не подойдет.

Мы с мужем просто нереальные собственники...Друг друга не на шаг не отпускаем и получаем от этого кайф.В нашем случае принадлежать только друг другу-это удовольствие.
Т.ч. вариант с групповым сексом нам не подойдет.

И везет же некоторым... Нет-нет, я только белой завистью... А вот мой муж мне "плешь проел" хочет попробовать с кем-то еще, желательно с такой же женатой парочкой... Мне, если честно, это не просто противно, это для меня как предательство самого дорогого, что у нас есть, нашего интимного и сокровенного...

Я много думала об этом, хоть он и говорит, что готов ради меня забыть об это своей "фантазии" (тем не менее напоминает он мне о ней довольно часто) - думаю... Эх, знаю что врет, и если еще не пошел на лево, то пойдет обязательно, люди, помогите советом, он думает, что это НОРМАЛЬНО и РАЗНООБРАЗНО, я пыталась внести в секс менее КООРДИНАЛЬНЫЕ перемены, но он без особого энтузиазма к ним относиться...

Короче, если он ради меня не горит желанием от этого отказаться и продолжает настаивать, стоит ли мне ради него на ЭТО согласиться?Ведь настоящая любовь подразумевает не только взять, но и отдать...

В общем отговорите меня, пока не поздно, умоляю... Это просто ОТВРАТИТЕЛЬНО и я себя потом не прощу...

Заранее спасибо...

Никогда не делаю того, чего не хочу делать. Мой жизненный принцип. Исключения, когда НАДО.
Но в твоем случае просто блажь благоверного.

О чем именно?
Просто я считаю никогда не надо подстраиватся под кого-то, делая то, что тебе совершенно не нравится. Но это сугубо мое индивидуальное мнение. Но уразных пар свои виды на взаимоотношения. Свинг - это вообще нестандартный вид, я бы сказал противоестествееный для семейных отношений.
Только получение острых удовольствий..

ELLANGEL написал(а):
настоящая любовь подразумевает не только взять, но и отдать
Отдать собираешься только ты. А он этим пользуется.
ELLANGEL написал(а):
стоит ли мне ради него на ЭТО согласиться
Но ведь он ради тебя не способен от этого отказаться? Так почему ты должна ломать себя и идти на такой шаг, если изначально считаешь, что это отвратительно? Отстаивай свое мнение! Не позволяй себя принуждать!

Спасибо за советы, мне и правда полегчало, порсто с каждым днем "надоедания" уже хочеться сказать: "Да давай уже сделаем это, только отстань... ей-Богу..."

Я и правда в нашей семье больше даю... Но ведь и компромисс у нас имеет место в большинстве своем, просто он считает, что это единственный способ добавить "огоньку" в отношения, хотя мне и так ОЧЕНЬ все нравиться и менять уж совсем ничего не хочеться (по крайней мере так координально).

ELLANGEL написал(а):
просто он считает, что это единственный способ добавить "огоньку" в отношения
Это, пожалуй, самый спорный способ добавить огоньку. Хуже может быть только провозглашение свободной любви.

Секс - это всё-таки дело двоих. если больше - то это уже отклонение.
тем более, в браке.

Объективно свинг - неправильно. Субъективно (в данном случае - для твоего мужа и свингеров) - правильно.
Но в браке свинг может быть субъективно правильным, если только ОБА супруга этого хотят, то есть ничьи моральные принципы не страдают. и ломать себя, переделывая свои естественные убеждения на противоестественные - в корне неправильно.
попробуй это представить: что ты приходишь с мужем в чью-то квартиру (или к вам приходят, или в гостиницу), вы раздеваетесь, тебя начинает трогать чужой мужик, входит в тебя... а твой муж в это время ласкает чужую тетку, скорее весго, находясь в той же комнате, возможно, даже в той же постели.
Кончится всё может вообще беспорядочно - мужчины, ты, вторая женщина - все в кучу.
Ты можешь себе это представить? А свои чувства при этом?
Кому-то это подходит и вышеописанная картина (хотя, возможно, я использовал не те слова) вызовет возбуждение.
Если ты не из их числа, не надо себя насиловать.

Эх, знаю что врет, и если еще не пошел на лево, то пойдет обязательно,

Короче, если он ради меня не горит желанием от этого отказаться и продолжает настаивать, стоит ли мне ради него на ЭТО согласиться?Ведь настоящая любовь подразумевает не только взять, но и отдать...

В общем отговорите меня, пока не поздно, умоляю... Это просто ОТВРАТИТЕЛЬНО и я себя потом не прощу...

"пойти на лево" - это предательство
"продолжает настаивать" - это использование
"настоящяя любовь" - это не товарный вид отношений: ты мне, я тебе, это единство двух людей

зачем отговаривать? ты взрослый человек...

и после этого ты пишешь, что тебе ОЧЕНЬ все нравится? не живешь ли ты в своих иллюзиях?

ELLANGEL
Я согласна со всем вышесказанным. Если тебе противна даже мысль об этом, если тебя это ни капли не возбуждает - то о чём речь? Не прогибайся под него. Он сказал, что ради тебя может забыть об этой фантазии - так пусть забывает, и не надоедает тебе этим каждый день!:)

ELLANGEL, дорогая моя, давай рассуждать логически. Возможно два варианта развития событий: 1. Ты соглашаешься 2. Ты не соглашаешься.
Мыслим далее. В случае варианта 1 что может быть?
1.1. Тебе понравится
1.2. Ты останешься равнодушной, "отбудешь" этот процесс и выкинешь из головы.
1.3. Тебе активно не понравится (минимум, чем это чревато - неприятные воспоминания, чувство отвращение к себе и/или к мужу и так далее).
Не забываем, что есть и другое действующее лицо - муж. И в случае, если всё произойдёт, ему тоже может или понравиться, или не понравиться. Соответственно, он или остановится на достигнутом, или будет требовать продолжения банкета (и всё начнётся по-новой).
Вариант № 2 - ты отказываешься. И в этом случае возможности такие:
2.1. Супруг продолжает уговаривать и настаивать.
2.2. Супруг оставляет эту тему и сам идёт налево.
2.3. Супруг оставляет эту тему, но налево не идёт.
Конечно, тебе хотелось бы последнего варианта. Он, увы, труднодостижим и маловероятен, но приложить усилия в этом направлении обязательно надо, осталось подумать, как этого достичь.
А заодно рассмотреть все остальные варианты. Отсечь неприемлимые и как следует обдумать оставшиеся.

Это, пожалуй, самый спорный способ добавить огоньку. Хуже может быть только провозглашение свободной любви.

Секс - это всё-таки дело двоих. если больше - то это уже отклонение.
тем более, в браке.
Вот уж точно, не поспоришь - именно такого мнения и я придерживаюсь. Очень признательна и рада что далеко не одна такая.

зачем отговаривать? ты взрослый человек...

и после этого ты пишешь, что тебе ОЧЕНЬ все нравится? не живешь ли ты в своих иллюзиях?
В иллюзиях я не живу, это однозначно, у нас все было идеально в буквальном смысле слова, то есть полное взаимное единение, так сказать, он сам об этом только и говорил, до того как ему взбрело ЭТО в голову. Сама не знаю почему (хочу добавить, что однообразного секса у нас нет и не было НИ РАЗУ.).

А заодно рассмотреть все остальные варианты. Отсечь неприемлимые и как следует обдумать оставшиеся.
Именно в такой интерпритации я все это и рассматриваю, но уже давно сделала выводы, мы поговорили и решили, что я себя насиловать не буду ( по крайней мере я вижу это именно как насилие над собой), и мы придумаем какой-то другой выход из ситуации, все таки, если в семье возникают какие-то недоразумения, то для этого не обязательно вмешивать... эээ... чужие половые органы ;) думаю все решиться благополучно, спасибо всем огромное, от чистого сердца, за поддержкуи действительно мудрые советы.

Назад
Сверху