Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с мужем просто нереальные собственники...Друг друга не на шаг не отпускаем и получаем от этого кайф.В нашем случае принадлежать только друг другу-это удовольствие.
Т.ч. вариант с групповым сексом нам не подойдет.
\Никогда не делаю того, чего не хочу делать. Мой жизненный принцип. Исключения, когда НАДО.
Но в твоем случае просто блажь благоверного.
Отдать собираешься только ты. А он этим пользуется.ELLANGEL написал(а):настоящая любовь подразумевает не только взять, но и отдать
Но ведь он ради тебя не способен от этого отказаться? Так почему ты должна ломать себя и идти на такой шаг, если изначально считаешь, что это отвратительно? Отстаивай свое мнение! Не позволяй себя принуждать!ELLANGEL написал(а):стоит ли мне ради него на ЭТО согласиться
Это, пожалуй, самый спорный способ добавить огоньку. Хуже может быть только провозглашение свободной любви.ELLANGEL написал(а):просто он считает, что это единственный способ добавить "огоньку" в отношения
Эх, знаю что врет, и если еще не пошел на лево, то пойдет обязательно,
Короче, если он ради меня не горит желанием от этого отказаться и продолжает настаивать, стоит ли мне ради него на ЭТО согласиться?Ведь настоящая любовь подразумевает не только взять, но и отдать...
В общем отговорите меня, пока не поздно, умоляю... Это просто ОТВРАТИТЕЛЬНО и я себя потом не прощу...
Вот уж точно, не поспоришь - именно такого мнения и я придерживаюсь. Очень признательна и рада что далеко не одна такая.Это, пожалуй, самый спорный способ добавить огоньку. Хуже может быть только провозглашение свободной любви.
Секс - это всё-таки дело двоих. если больше - то это уже отклонение.
тем более, в браке.
В иллюзиях я не живу, это однозначно, у нас все было идеально в буквальном смысле слова, то есть полное взаимное единение, так сказать, он сам об этом только и говорил, до того как ему взбрело ЭТО в голову. Сама не знаю почему (хочу добавить, что однообразного секса у нас нет и не было НИ РАЗУ.).зачем отговаривать? ты взрослый человек...
и после этого ты пишешь, что тебе ОЧЕНЬ все нравится? не живешь ли ты в своих иллюзиях?
Именно в такой интерпритации я все это и рассматриваю, но уже давно сделала выводы, мы поговорили и решили, что я себя насиловать не буду ( по крайней мере я вижу это именно как насилие над собой), и мы придумаем какой-то другой выход из ситуации, все таки, если в семье возникают какие-то недоразумения, то для этого не обязательно вмешивать... эээ... чужие половые органыА заодно рассмотреть все остальные варианты. Отсечь неприемлимые и как следует обдумать оставшиеся.