• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Светка Светикова

• Автор темы Автор темы шарфик
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нравиться ли вам Света Свектикова?

• Да.Клевая девушка

Голосов: 13 59.1%
  • так себе..глуповатая..

Голосов: 8 36.4%
  • да нет УРОД ФЗ 3

Голосов: 1 4.5%

• Всего проголосовало
    22
Ш

шарфик

Гость
Пожалуйста напишите ваше мнение по поводу Светланы Светиковой!кок она вам?

[ADDED=шарфик]1103795001[/ADDED]
извиняюсь!вместо о в кок а)))))))))))))))

Она мне даже нравилась на фабрике, но после передачи Последний Герой разонравилась. Уж очень глупенькая девочка...:)

Мне Светикова нравилась и в "Нотр-Дамме", и на ФЗ- 3 (кстати, я за нее и болела), и уж тем более в ПГ:) Молодец девочка. Еще она в каком-то сериале снималась и пела в нем.
Красивый голос. Великолепно держится на сцене. Не знаю, что не дает ей хорошенько раскрутиться:( Возможно, что хотя бы после ПГ дела пойдут лучше.

Igrushka, хм, у большинства людей после НГ мнение изменилось в лучшую сторону :D

Нравится. КОротко и ясно)

NADYN, не помню точн оназвание, н овроед "Трое протви всех" )
3.jpg

мне нравятся ее глаза.. большие, красивые..а поет средненько, лично для меня

Мне она, почему-то, симпатична. Очень миленькая. И поет хорошо. О ней столько гадостей говорили во время ФЗ и после... Я вовсе не ее фанатка, и ФЗ с ней видела раза 3-4, но по-моему, всякие нападки на нее абсолютно напрасны!

да вроде ничего, симпатичная, поет неплохо - мне она в принципе нравится

Мне на Фабрике она совсем не нравилась, а после героя мне показалось, что она сильный человек, раз дошла до финала. А что касается тврччества, то мне нравится, как она поёт....душевно так

А я как-то параллельно отношусь. Поет неплохо, но вот правда какая-то глупая...

Я в отношении её нейтрален. У меня её творчество не вызывает ни какого негатива, но и каких-то положительных всплесков эмоций тоже нет. Мне абсолютно все равно, что она поет. Где она снимается, и все что с ней связанно меня не интересует.

Мне не нравится, слишком самовлюблена... А голосок ничего - очень приятный! :)

мне тоже не нравиться, слишком.. она..как-то...ну короче НЕ ОДОБРЯЮ!

Назад
Сверху