• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сверхъестественное" / "Supernatural"

Я тож абажаю ентот сериал! Но мне по вкусу больше Сэм нравицца!!! Буська!!!

Я сначала когда узнала,что в 3 сезоне эти 2"мадамы" появятся расстроилась до слез, особенно из-за брюнетки,не могу видеть Дженсена с кем-то,но потом как-то смирилась

А вам кто ваще больше нравиться блондинка(которая с Семом) или Брюнетка(как ни прскорбно с Дином)?

Ура!!!!!!!!!сегодня посмотрела первую серию3 сезона,с одной стороны ужасно интересно,что там дальше,но с другой пока смотреть не хочу,а то посмотрю щас,а когда по телику показывать будут будет уже не так интересно,да и дольше ждать следующего сезона...

Я не очень то понимаю почему многим не нравятся появление девушек в сериале. Ведь любовной линии в сериале нет и она вроде не намечается. А если и будет что-то мимолетом, ну и что, мальчики же не монахи.

Я посмотрела 10 серий 3 сезона, и знаете любовью там пока не особо пахнет.. Мне очень нравится Белла (я не помню когда она появилась), и мне хотелось бы ее видеть с Дином, она - стерва, и он - эээ, клевый)) Но особых продвижений не видно, она изредка появляется и все. У Сэма, какие-то шашни с одним из демонов (девушка блондинка), но шашни какие-то нелюбовные..

Замечательный сериал. От сери к серии герои оказываются все в большей и большей за...

11 серия 3 сезона, довольно интересная, хотя я не представляю этот сериал без Дина, а ведь по идее, скоро наступит тот день, когда Дину надо будет уйти...

Челси
Неужели ты думаешь,что он уйдет,если не будет Дина,Сем будет за... в первой же серии,Дин постоянно всех спасает,рискуя собой

Necole
Не думаю, что ДИн уйдет, т.к. зрителя любят этого персонажа :) Просто если так подумать, что его не станет.. Не знаю, у меня не будет особого желания смотреть сериал дальше)
Сэм не такой интересный, пресный.

Сериал какой-то более ежсткий становится.. что ли. Если вспомнить начало первого сезона, и сравнить с третьим, имхо, большая разница.
Еще, мне вот интересно, в 12 серии, была так сказать попытка объеденить братьев и "обычных" людей, так вот, в итоге все будут вместе бороться, или все же лишь отдельные люди на ЗЕмле? Надеюсь, это не перерастет в массовую "войну" против "нечисти".

Новые эпизоды только в апреле :(
Обещают еще 4 эпизода, и 3 сезон будет закончен.
На 4 сезон уже дали согласие :)

Недавно посмотрела 1 и 2 сезоны, теперь чешу реппку, где-б купить третий )). ОЧЕНЬ понравился сериал !!!!! Самый лучший что я смотрела в последее время ).

Мухоморовна

О!В нашем полку прибыло!А тебе кто из братиков больше нравиться?

УРА!!!:jump::jump::jump:Дождались!!!
Сегодня по рен-тв начинают показ 3 сезона,в 20:00,не пропустите!!!

Мне нравятся оба, ибо Дин симпатишно-сильный ))) а Сэм симпатишно-милый ))). Оченно дополняют друг друга.
Сегодня буду смотреть начало 3 сезона, наконец-то, а то купить удастся врятли ((...

Видела рекламу третьего сезона у них вроде подруги появятся, тоже охотницы ))) ...
И вообще, порой каааак Дин слезу пустит, ажножуть, особенно когда Сэм девушку оборотня убивал .... было грустно.

Мухоморовна написал(а):
Видела рекламу третьего сезона у них вроде подруги появятся, тоже охотницы ))) ...
ну подруги это очень сильно сказано, и они далеко не охотницы :) 3 сезон.. ух там вобще очень много всего намутили

ну подруги это очень сильно сказано, и они далеко не охотницы 3 сезон.. ух там вобще очень много всего намутили
Ой!Только не рассказывай(раньше времени)!:no::)

Серии супер,особенно вторая,пацан просто умора!Прикольный момент,когда Дин с таким озадаченным лицом сказал:"Как бы не растянуть кое-что!":lol:

Назад
Сверху