• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сверхъестественное" / "Supernatural"

А я бы хотела, чтобы у них что-нибудь получилось... даже не знаю почему, но хотела бы...
Лиза написал(а):
Так как я забежала немного вперед, у них будет одна большая проблема, и я думаю им будет не до любви
заинтриговала...

Я незнаю верите ли вы в сверхъестественное, но этот снимок я сделала на кладбище, чисто из любопытства, уверяю вас, это не фотошоп... Если честно, то до сих пор мурашки по коже от этой фотки:scare:

Очень юморная была в этот раз первая серия,особенно шутка про попки и унитаз,ну и Дин с набитым ртом,это зрелище не для слабонервных,не думала,что у него так много может туда поместиться.Он у него резиновый что ли?!
Во второй серии был очень душещипательный конец,я аж прослезилась:cry: .Кстати,у Молли очень знакомое лицо,я её уже где-то видела,но вспомнить не могу.

Miss_Perfect, да серия классная, по-моему самая смешная за весь второй сезон:)

Новая новость!!! Правда незнаю, обрадует она вас или нет...
Вот, вычитала на одном из сайтов:)

Сенсация «Сверхъестественного»: Новые охотники.

Люди готовьтесь к большому обсуждению: Майкл Аузиелло (Michael Ausiello – американский телевизионный журналист и актёр по совместительству, в настоящий момент старший редактор TV Guide ) сообщает, что к «Сверхъестественному» в третьем сезоне добавляются два важных героя – обе женщины, обе занозы в заднице, обе (ох!) великолепны. Одна – наёмница, вторая – охотница; охотница, кажется, собирается безжалостно сделать из Дина и Сэма Мальчишек Харди (Hardy Boys/Отважные ребята – популярная серия «книг для мальчиков», главные герои братья-подростки Фрэнк и Джо Харди).

Кто что думает на этот счет???:rolleyes:

Лиза
Новость интересная, но буду ждать 3 сезона, чтобы понять как впишутся в общую картинку еще два персонажа. Хотя мне и мальчишек хватает и никто больше не нужен. :) Но если героини принесут какую-нибудь изюминку буду только рада.
А серия про проказника действительно прикольная, поддерживаю. Я смеялась не переставая. Удался эпизод!

Шелти, честно говоря, я с тобой согласна, мне Дина и Сэма хватает:)

Мне вот интересно, что значит сделать из Сэма и Дина мальчишек Харди, в принципе братья Харди мне очень симпатичны, впрочем как и Дин с Сэмом :)

Челси, если только переквалифицируются из охотников в братьев-детективов

Лиза написал(а):
Посмотрите какая милая фоточка
http://mortal-desire.clan.su/_ph/5/970053524.jpg
Смолвиль и Сверхъестественное на вечеринке
Дин с бородой, это не Дин, она его уродует.
Не сразу узнала из "Смолвиля" гл. героя (тот, что слева второй), а тот, что третий, хм, непривычно его видеть волосатым.

Что-то Дин в последнее время ест чересчур много:essen: !

Nadine, сам Дженсен тоже не любит так есть, это режиссёр подумал что это будет забавно.
А мне нравится, так смешно он ест:essen:, просто лапочка, такой забавный:rolleyes:
Вот ещё обойки:)

Лиза, я и имела в виду Дина. Как ест сам Дженсен, я прекрасно знаю

От первой фотки я просто балдею,а на второй Дженсен прямо спит на ходу,уработали бедного!

А вот фотка загадочного кольта

И я кстати ещё хотела спросить, кто-нибудь знает что это за кулон на шее Дина,
вот фота

А вот посмотрите очень милая обойка

Наверное это не совсем в эту тему, но всё же....
Вот тест: "Если бы вы стали ангелом, то каким?"
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5178

Тест не примитивный, там много вариантом ангелов.
Я получилась светлым ангелом:)

И ещё один тест: "Какой демон охотится на тебя?"
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:10143

У меня получилось вот так:
Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Ого, а ты желанная жертва. На тебя будет охотиться не один, а целая компания демонов.
Знаешь почему? Ты – очень сильный человек, хотя я не думаю, что те, кто рядом с тобой догадываются, насколько сильный. Держу пари, ты и сам не осознаешь. Но как ни странно, именно твое присутствие часто разряжает обстановку, помогает людям придти в себя, не сдаваться и не хныкать. Ты не любишь выпячиваться, казаться лучше, чем ты есть - и это признак зрелости. И ты умеешь вовремя остановиться и подумать – это тоже дар. Я не знаю, какими категориями оперируют демоны, но сдается мне, что в их глазах твой дух напоминает бриллиант необыкновенной чистоты и расцветки. Вот только как его заполучить? Скорее всего, это будет выглядеть, как внезапная полоса всевозможных неудач, обрушивающихся на тебя. Мелкие, крупные, незначительные и болезненные. Проверка на прочность – сломаешься? У каждого из нас есть уязвимая точка, и они будут ее искать. Но ты должен держаться ;), демоны устанут и переключатся на кого-нибудь другого. А, не моя обязанность давать советы, сам выпутаешься как-нибудь. Пока же будь настороже.

Да.:cry: Вообщем, как я и предполагала, третий сезон пройдет под девизом: "Спасем жизнь Дина. У нас есть год!"

Miss_Perfect
Nadine
:cry::cry::cry: А у меня была истерика после 21 серии...
Надеюсь в третьем сезоне, Дин всё таки сможет спастись

Miss_Perfect, не-е-е. Еще предстоят съемки, уже известны названия первых двух эпизодов "The Magnificent Seven" и "The Kids Are Alright"

Назад
Сверху