• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сверхъестественное" / "Supernatural"

Ха, а я программу не посмотрела: сериал показывали на два часа раньше. Увидела только концовку второй серии:mad:. Ладно, посмотрю эти серии на англ языке

Лиза, да не за что. Тебе спасибо за ссылку! Классное видео! Очень понравилось!

Лиза, я прошла тест...

You're Dean! You're like those M&Ms you love so much -- hard candy shell on the outside, soft chocolate center on the inside. You're a huge flirt, and quite proud of it, even though you'd rather chew off your own arm than talk about your real feelings. You kick ass and you're smart, but without any special powers or a silly college education -- all your kickass is purely your own, baby.

Лиза, ну почему же?! Ты не одна. Я проходила тест, и оказалось, что я тоже Сара

О,Сэмми в последнее время веселит меня всё больше!Этот заключительный кадр из второй серии,когда он с видом ягнёнка спросил:"Что я что-то пропустил?",и тут же получил затрещину от Дина:D ...

Miss_Perfect написал(а):
Этот заключительный кадр из второй серии,когда он с видом ягнёнка спросил:"Что я что-то пропустил?",и тут же получил затрещину от Дина
Miss_Perfect, да, мне этот эпизод тоже понравился!

Miss_Perfect
Juli@
Да.. Классная серия, такая запутанная...
Мне ещё понравилось как Бобби обманул Сэма

Большинство поклонниц сериала отрицательно относятся к такому персонажу, как Джо, да и к самой актрисе Алоне Тал. Я - меньшинство. Ничего не могу сказать об актрисе, т.к. видела ее только в этой роли, но как она сыграла ее, мне понравилось. Хочу узнать ваше мнение

Я тоже отношусь к меньшенству, по-моему она отлично съиграла свою роль, и их сложные отношения с Дином и вообще.... Короче я к ней отношусь положительно(y)

Juli@, Miss_Perfect, спасибо за фотки(y):)

Лиза написал(а):
и их сложные отношения с Дином....
Знаешь, я пришла к выводу, что у них не было никаких отношений. Сэм, а точнее демон в нем, все-таки сказал правду: Дин видел в ней только маленькую девочку, может быть сестренку

Nadine, ну в чем-то ты права, но она то его любит и по-видимому сильно, а что касается их отношений, то Дин может быть и испытывает к ней что-то, но не думаю что это сильное чувство... Получается, вроде как, несчастная любовь... Ну я думаю в третьем сезоне будет более понятно что между ними происходит;)

Не думаю, что создатели сериала пригласят ее в третий сезон, видя какой негатив она вызывает. Но, может быть, у Дина все-таки появится любофф!

Nadine
Ну вообще-то незнаю на счет любви... Так как я забежала немного вперед, у них будет одна большая проблема, и я думаю им будет не до любви:)

Назад
Сверху