• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сверхъестественное" / "Supernatural"

Шелти написал(а):
Какие ребята всё-таки молодцы. Хорошо, что они общаются не только на съемках, хочется верить в их дружбу в реальной жизни.
Шелти
Так они есть друзья, чуть ли не лучшие, я интевью читала, и там и Джаред и Дженсен говорят, что они стали хорошими друзьями за всё это время и они не редко ходят на всякие вечеринки в двоём.
Короче это здорово, что они хорошие друзья не только в сериале, но и в жизни:D

Шелти написал(а):
Вчерашние серии нечто. Первая с головой окунула в свою атмосферу: мрачная старинная гостиница, уродливые куклы, странные люди.
одна из любимых серий, действительно аткая атмосфера, сразу же уволакивает тебя, с куклами красиво вышло, да и вобще идея серии выполнена на 5+

Лиза, ну тогда им обоим зачет по дружбе.(y) Повторяюсь, но молодцы!:D
одна из любимых серий, действительно аткая атмосфера, сразу же уволакивает тебя, с куклами красиво вышло, да и вобще идея серии выполнена на 5+
Согласна. Хорошая серия, хоть и страшновато было. Зато полностью раскрыта суть жанра сериала - мистика и всё такое.:death:

Челси, Nadine пройдите тест на 4 странице:rolleyes: :D

Вот 3 аватарки, кому нужно берите

Лиза, если ты меешь в виду тест "Кто вы из Supernatural?", то я: You're Sarah! You're sweet and kind and you always know what to say to put people at ease. But you are also tough when you have to be. You're creative and open-minded, and people love that about you.

ShinySmile
Ага, они такие прикольные на этой фотке:D
Я кстати читала где-то, Дженсен говорил что иногда на сьемках очень холодно было, и они в перерывах в пуховиках ходили:) наверное их тогда и сфоткали

У меня тоже Дин вышел.

Последнее редактирование модератором:
Ещё немного Дженсена и Джареда.Вообще,кому нужны какие фото,говорите,я выложу у меня много разных.Обращайтесь,не стесняйтесь!

Сэм,в следующий раз выложу побольше.

Ну раз пошла такая пьянка!... Тогда я тоже добавлю кое-какие фотки!

Вот несколько фоток с красавчиком Дженсеном... если были, не ругайте...

Я тоже внесу свой вклад :)

Аватары

И еще

Лиза, не за что. Обои скачала, а тест может потом пройду...
Вот несколько фоток Дженсена... он тут помоложе...

Вуаля!

Кстати, вспомнила тут ещё один страшный сериальчик, которым я упивалась в детстве, "Боишься ли ты темноты?" назывался. Вот это был ужастик так ужастик, волосы дыбом встают, когда вспоминаю.

:(:cry::(
В Питере РенТВ отключили по техническим причинам, и теперь не ясно когда включат:(
:cry::(:cry:

Назад
Сверху