• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сверхъестественное" / "Supernatural"

Лиза написал(а):
купили себе (или собираетесь) Шеви Импалу '67
Хотю!!:D
Прочитала интервью и с ужасом поняла сколько серий пропустила(месяца1,5 не смотрела:().Хочу теперь dvd купить и наслаждаться сколько влезет мордочкой Дженсена:p
Шелти,ага,здорово,что нас становится больше,а темка все красивее от новых фоток:)

Ignis Fatuus, тоже мечтаю о dvd с качественным переводом (таким как показывают на Рен ТВ), но пока нахожу лишь одноголосый перевод. Обидно.
А так смотрю все серии, боюсь пропустить хоть одну. Может это болезнь?! :)

Шелти написал(а):
А так смотрю все серии, боюсь пропустить хоть одну. Может это болезнь?!
Возможно, и по ходу заразная болезнь, потому что со мной тоже самое:D

Лиза написал(а):
каждому, кого встречаете, говорите "Кристо"
Когда в первый раз прочла этот пункт, действительно стала говорить "Кристо" почти всем кого встречу, это так забавно.:) :rolleyes:
Незнаю, смотрели ли вы серию с разъяснением этого слова, но советую посмотреть, 1 сезон 4 серия
Кстати, ещё вопрос, кто-нить пытался стоя перед зеркалом вызвать кровавую Мери??? Когда смотрела серию с ней (1 сезон 5 серия), думала бред полнейший, пошла к зеркалу в ванной, и что-то так страшно стало:zomby:, так и не решилась:rolleyes:...
Если кто пробывал, поделитесь
Кстати, серию тож советую посмотреть, она оч страшная:)

Лиза написал(а):
Озвучка тож нравится, я тут смотрела пару серий без перевода, так голос настоящий почти совпадает с переводчиком.
Согласна, голос подобран хорошо, но все же он отличается от голоса Дженсена.

Ignis Fatuus написал(а):
Ну настоящий полковник:p
В подтверждение твоих слов фотка в форме. Ну и еще несколько фоток.

Очень понравились вчерашние серии, опять любовалась Дином, жаль что сериал показывают тока 1 раз в неделю.
И знаете, простите за откровения, но когда я вижу Дина, мне на ум приходят строки
Твоя улыбка завораживает,
Твой голос сводит с ума,
Твои глаза невозможно забыть,
Твой взгляд заставлят любить...

Вот, как и обещала, ещё обои:D

Лиза, обои очень даже понравились. Спасибо! А там где Дженсен сидит в покореженной машине это что-то. У него такой необычный взгляд. Брр-рр...:) Совсем на него не похоже.

И фотки Nadine хороши донельзя. :) Наш герой раскрывает себя в разных качествах. Молодца!

Тут ещё один Тестик откопала:D , "Кто вы из Supernatural?"
Но он тока для тех кто хоть чуточку знает английский, а так очень даже забавный:rolleyes:
http://www.quizilla.com/users/lyrawing/quizzes/Which Supernatural character are you?/
Я по итогам теста Сара... А кто вы?

You're Sarah! You're sweet and kind and you always know what to say to put people at ease. But you are also tough when you have to be. You're creative and open-minded, and people love that about you.

1168059735_mDesktopjo.jpg

You're Jo! Kinda young and inexperienced, but smart and driven. You try hard, and you're fiercely independent. If someone tells you what to do, your instinct is to do the exact opposite. World, watch out.

Сериал интересный, даже очень, но смотрю я его не с начала и не все серии. Братья - просто красавцы. Но больше мне нравится Падалецки)

Larka
В сериале все серии взаимосвязаны, так что если хочешь действительно понять что там происходит, советую посмотреть всё. Я сама первый сезон практически полностью пропустила, но я уже почти скачала все серии первого сезона и не пожалела:)
И вот, только для тебя
Душка Сэмми:D

А мне после серии "Обычные подозреваемые" везде мерещится эта тётенька с красными глазами и перерезаным горлом,даже свет на ночь на кухне оставляю включённым.Но сериал всё равно супер!:D

Miss_Perfect
А тебя это не пугает???
Вот мне после серии "Кровавая Мэри" долгое время мерещились в отражающих предметах всякие странные вещи:eek: , а иногда, я даже не узнавала себя в зеркале:zomby: ... Хорошо что сейчас это у меня прошло:D
Кстати пройди тест, что выше:rolleyes:

Серии сегодня прикольные были, особенно первая, такая страшная =)

Лиза, как всегда, спасибо за обои! :)
Вчерашние серии нечто. Первая с головой окунула в свою атмосферу: мрачная старинная гостиница, уродливые куклы, странные люди. Напомнила какой-нибудь квест в подобном стиле. И наши парни...!:)
Зато вторая серия развеселила, много забавных ситуаций. А истории с оборотнями меня в принципе привлекают.

Прошла тест,по результатам я-Элен,блин,не ожидала,хорошо хоть не Джо.
После вчерашних серий мой лексикон пополнился новым словом-"человекоид":D .Ещё забавно было видеть пьяного Сэмми,это так не в его стиле,особенно когда он хватался за Дина,а на утро сидел в обнимку с унитазом.

Да, и ещё эта фраза из первой серии...
Дин: " знаешь самое лучшее средство от похмелья?... Кусок жирной свинины посыпанный сигаретным пеплом...."
Сэм: " О... я тебя ненажижу..."
Дин: " Знаю..."
Я так угарала на этой фразочке:D

На счёт второй серии, тож прикольная, но в конце они влипли по полной,
их же вычислил какой-то следователь...., да и Дин попал в кадр, хорошо что они сбежали;)
Шелти, пройди тоже тест что выше:D

Лиза, прошла тест. Результат ненадолго ввел меня в транс. :) Не ожидала... но забавно :p

1168050857_esktopdean.jpg

You're Dean! You're like those M&Ms you love so much -- hard candy shell on the outside, soft chocolate center on the inside. You're a huge flirt, and quite proud of it, even though you'd rather chew off your own arm than talk about your real feelings. You kick ass and you're smart, but without any special powers or a silly college education -- all your kickass is purely your own, baby.

Мне нравится наблюдать за Дженсеном и Джаредом за кулисами или на каких-нибудь мероприятиях,сразу видно,что они хорошо ладят друг с другом и по-настоящему сдружились.Это здорово,так как многие актёры на съёмочной площатке могут изображать любовь и дружбу,а в реальной жизни сабачатся и терпеть друг друга не могут.Но наши парни видно не из таких.

Ещё в догонку,Дженсен в детстве и юности:baby:

Назад
Сверху