Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ещё вопрос, сколько сезонов в сериале?
Вот ради него одного и смотрю сериалЛиза написал(а):А кому он не нравится???![]()
![]()
И мне жутко нравится этот голос, так подходит под характер Дина.И оччень мне нравится голос мужской,который его озвучивает.Такие интонации проскакивают периодически.секси![]()
Ну да... Дин просто прелесть, это его "очаровательная наглость" просто пробирает до костейIgnis Fatuus написал(а):Вот ради него одного и смотрю сериал
После нескольких первых серий сериал поднадоел,да и забывала смотреть,но недавно попала случайно на фрагмент с Дином,так и не смогла переключить Симпатяжка.
И оччень мне нравится голос мужской,который его озвучивает.Такие интонации проскакивают периодически.секси
не знаю, как по ТиВи переводчик, но у актера голос действительно завораживает)Лиза написал(а):Озвучка тож нравится, я тут смотрела пару серий без перевода, так голос настоящий почти совпадает с переводчиком.
Ignis FatuusIgnis Fatuus написал(а):Просто прусь по тому как на первой фотке он бровь изгибает.
Ignis Fatuus написал(а):Ой а я жалею не тому, то родилась не в Америки,а тому что он не мой сосед по дому
ЧелсиЧелси написал(а):не знаю, как по ТиВи переводчик, но у актера голос действительно завораживает)
Вот именно есть в нём что то такое.... НО!!!Челси написал(а):Очень нравится Джейсон такой, как фоте 5, кажется такой обычный, но!!!
Кивала, но в редких случаях.читая это, согласно киваете над каждым пунктом
Не переписывала, а для надежности распечатала.переписываете весь список в свою старую записную книжку