• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свадебный переполох" / "The Wedding Planner"

А мне нравится. Смотрел в кинотеатре. Потом купил в домашнюю коллекцию. Иногда пересматриваю. Хороший фильм. То, что предсказуемый и типичный для американского кинематографа, согласен. Но в кино все решает касса, а касса нацелена на массы и следовательно должна угадывать вкусы и предпочтения обывателей. Мои - угадала :)
Что касаемо игры Дж. Лопез, которую некоторые авторы этой темы невысоко оценивают, то напишу так: Есть актрисы (Дж. Лопез, А. Джоли), присутствие которых украшает фильм вне зависимости от величины их артистизма.

Смотрела фильм несколько раз - тема свадьбы - это беспроигрышный вариант, очень романтичный, безобидные комичные ситуации, в принципе фильм очень спокойный и положительный. Кто не смотрел, очень рекомендую!

Довольно милая романтическая комедия, наполненная приятными и душевными моментами, которые отлично дополняются спокойной и размеренной общей атмосферой фильма.
Мило, но так типично
и это точно! фильм предсказуемый, буквально с первых кадров ясно, что в конце будет happy end.

Я люблю такие романтишные фильмы.Смотрела неоднократно.И игра Джей Ло мне подходит.В общем, все мило:).

Раза 2 смотрела...фильм хорошо снят,но сюжет типичен....но смотрела с удовольствием оба раза,т.к фильм лёгкий и поднимающий настроение...

Интересненький романтический фильм. Главный герой такой симпотяжка.

Очень хорошая романтическая комедия. Смотрел этот фильм несчитанное количество раз. Всегда с большим удовольствием. :)

Фильм классный! Просто потрясающий) Согласна, что в чем-то и типичный сюжет, но сюжетов вообще ограниченное количество) Лопез там сыграла так классно! Макконахи я вообще люблю очень сильно! Такой легкий, непринужденный, порой неловкий, порой чувтсвенный фильм! Вот прям очень понравился! И я его не раз смотрела, и каждый раз с огромным удовольствием!

Актеры замечательные, а фильм так себе, но понравилась спокойная развязка - никаких эксцесов.
(Свадебный костюм на Джей Ло просто ужасный)

Один из моих любимых фильмов. Смотрела несколько раз, не надоедает. Нравится внешность Джей Ло в фильме, еще до пластики (если не ошибаюсь, она ее делала).

Назад
Сверху