• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Свадебный переполох" / "The Wedding Planner"

C`est_la_vie

Поэт
Фильм, в главной роли которого снималась Джей Ло.
На мой взгяд фильм очень легкий, нежный и довольно удачный.

Краткое описание:
Не лишенная приятности романтическая комедия. Мэри Фиоре (Лопес), профессионально занимающаяся организацией свадебных церемоний, ничего не хочет знать кроме работы, чтобы стать партнером в бизнесе. Случайно на улице ее спасает от наезда мусорного бака симпатичный молодой доктор Стив Эдисон (МакКонохи) - у Мэри застрял в решетке каблук туфель от Гуччи. Знакомство имеет продолжение, Мэри и Стив гуляют в парке, смотрят старую картину, танцуют, близок первый поцелуй, но начинается дождь. Мэри влюблена после долгих лет воздержания. Представьте ее состояние, когда она узнает, что Стив - жених ее новой и очень важной клиентки, от проведения свадьбы которой зависит ее будущее партнерство!

И фотографии:)

Только что посмотрела по первому. Очень даже миленький, романтичный фильм. Есть много удачных моментов. Только вот жаль, что судьбы несостоявшихся мужа и жены остались нерешенными. Было бы весело, если б они сошлись.

Ia etot film ewe v kino smotrela, kogda on poiavilsia =)
Ochen miliy, veseliy. Mne nravitsia.

Не люблю такие фильмы, глупые и предсказуемые. Но больше не люблю Лопес.
Вообщем...мда...

Maya, я с тобой согласна. Есть еще фильм "Горничная с Манхеттена" ("Госпожа горничная"), у меня от него мама фанатеет. Ну, так вот - эти два фильма похожи, как две капли воды! Игра Лопес совершенно идентична что в одном, что во втором фильме! Она умудрилась своим присутсвием испортить даже, в сущности, не очень отвратный фильм "Глаза Ангела"! Что такое Лопес в сознании людей? Актриса, что ли?! Да любой скажет (99 из 100), что Лопес - это говорящая задница! Пардон, бездарно поющая задница... И бездарно играющая в кино.

Насчет игры Лопез в обоих фильмах согласна, они у меня на одном DVD, так что переворачивай-нереворачивай его, такое ощущение, что смотришь один и тот же фильм...

Ce_la_vie, неуже ли ты сомневалось чем всё закончится? Предсказуемость раз. Многие ходы нагло спёрты из старых-добрых романтических комедий с Мэг Раен(она считается королевой таких фильмов). Это два. В жизни так всё просто не случается, это три. То что я ДжейЛо не люблю, тоже обосновать? :D Имхо
что Лопес - это говорящая задница

А мне очень даже понравилось :) Смотрела несколько раз и если случайно на него попаду где-нибудь по тв, то и еще раз гляну ;)

Он слишком предсказуемый. Типичный фильм. Таких можно накопать штук сто.

Недавно смотрела. Мне понравился. Даже несмотря на Джей Ло. Класс! Круто было, когда все возвращались (не помню откуда): эти трое на Land rovere, предки на лимузине, а Массимо на мопеде едет такой счастливый и поет! И еще когда Стив на лошади скакал.

Неплохой фильм, иногда можно посмотреть, чисто себе настроение поднять, ведь там приколов много:)

Мне очень понравился этот фильм. Только я читала в какой-то газете, то Джей Ло и этот мужик (ее партнер по фильму, извините, не знаю, как его зовут :)) очень ссорились на съемочной площадке. В это м фильме Джей Ло сыграла получше некоторых более известных и популярных актрис.

Neity,
В это м фильме Джей Ло сыграла получше некоторых более известных и популярных актрис.
пардон, а что ей там играть было? Это что, глубокомысленная роль с избытком чувств? Играть, именно играть там нечего...

Скучный средненький фильм, абсолютно не трогает. Вообще-то есть несколько фильмов этого жанра действительно красивых, но Переполох увы не попадает в их число

Соглашусь со многими: фильм более чем предсказуем, подобных фильмов сейчас пруд пруди. Если б я на него СейЧаС «наткнулась», я бы переключила на другой канал, НО…
В один очень печальный для меня день это кино подняло мне настроение, благодаря ему мне вновь захотелось поверить в сказку…
В игре же Лопес не было ничего особенного...

Назад
Сверху