• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Суеверия и приметы

• Автор темы Автор темы Elfka
  • Дата начала Дата начала
Я на 13 число не реагирую. А вот чёрная кошка. Если я в плохом настроении, то обойду, если в хорошем - по барабану.
Но соль стараюсь не сыпать...

Я не во все верю. Точнее в то что знаю верю.
А с 13 номером я заняла первое место на конкурсе по бальным танцам. Причем меня как будто к нему тянуло. Услышала разговор одной пары с руководителем - они ругались, что номер несчастливый. А я сразу же подбежала и попросила их поменятся. Поменялись:) Гы-гы-гы (демонический смех)

А мне нравится число 13 с ним у меня связано много всего интересненького,

Хе-хе-хе, и что же, если у моей бабушки живет огромный черный Кузька - она у меня ведьма?;) Было бы здорово, знаете ли, вот только сколько я не устраивала засады по 13-м пятницам, сколько не переворачивала ее квартиру в поисках помела - ни-че-го.

Если смотреть с точки зрения биологической, то можно понять, что чёрная шерсть (ну пигменты такие, что уж тут поделаешь) и плоть ну ни коим боком не может стать каким-то плохим знаком и уж подавно не
Хе-хе-хе, и что же, если у моей бабушки живет огромный черный Кузька - она у меня ведьма?
Глупо это. А то, что "обходите чёрных кошек" брехня - я уже убедилась на собственном опыте %) Поймите - стечение обстоятельств НИКОГДА не есть что-то, типа Пятницы 13, чёрного кота/кошки и прочей фигни :)

У меня 13 - число счастливое, и воще я это число обожаю :) . У меня квартира 13, и ничего, живём, да поживаем :cool: . А на счёт чёрных кошек я вообще слышала, что чёрные животные забирают плохую энергетику дома и преобразуют её в хорошую, и у меня ща кролик чёрный живёт ;) . И вообще я верю, что некоторые приметы правда являются былью, но большинство примет - это выдумки :) .

А!!!!!! Мне 13 лет!!!! :lol: Всё,это проклятье!!!!

sacra, хоть я и не еврейка, но число 13 у меня тож счастливое. Я даже родилась 13 декабря. А когда у мя был дэ рэ в пятницу 13-го друзья боялись ко мне идти)))))))

Я не сильно суеверный человек. А недавно мне маленький пушистый котенок чёрный дорогу перебежал, ну и что? Нечего на котят накидываться!

Turmalina, котёнок - прелесть, маленькие никогда не будут делать что-то неблаговидное.

А я сёдня у знакомых на даче была, так у них такой красивый (полностью чёрный)
кот со светящимися глазами! Прелесть!:)

_RaBBiT_, да, чёрные коты в основном являются плохой приметой.. а те, кто таких котов содержат, не жаловались, по моей памяти, на плохую и несчастную жизнь :)

Разбитое зеркало у меня действительно вызывает тревогу, а вот черная кошка и число 13 - НЕТ!

13 моё любимое число!;) КСТАТИ СЕГОДНЯ 13-ОЕ;)

[ADDED=_RaBBiT_]1084450047[/ADDED]
Добро пожаловать в гости
к загадочным существам,
которые живут рядом с нами!

С черными кошками связано множество легенд и суеверий. Иногда загадочные явления происходят и с нашими домашними питомцами. На нашем сайте Вы сможете узнать интересные невыдуманные истории про черных кошек, изучить любопытные научные факты про этих животных, ознакомиться с народными суевериями, связанными с ними, посмотреть забавные фотографии и картинки, посмеяться над анекдотами и курьезами. Кроме того, Вы можете поделиться с нами своими наблюдениями. http://black-cat.newmail.ru/black-cat/

Odium, мне говорили, что нельзя смотреть в разбитое зеркало. То ли умрёшь, то ли ещё чего..

Назад
Сверху