• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Суши girl" / "The Ramen Girl"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор

Страна:США, Япония
Год:2008
Режиссёр:Роберт Аллан Экерман
В ролях:Бриттани Мерфи,Косэй Асами,Тошиюки Нишида,Sohee Park,Акико Моно,Харуки Кобаяши,Кимико Ё,Мария Абе,Рейла Афродит,Дэниэл Эванс

«Убитая» изменой бойфренда, Эбби и сама не могла объяснить, как очутилась в Токио. Одинокая и потерянная в чужом городе, она не спешит обратно домой. Новые яркие впечатления помогут заглушить боль предательства и начать жизнь с «чистого листа». От нечего делать Эбби устраивается на работу в ресторанчик, где гостям предлагают попробовать самый изысканный суп рамен.

Видя, какой магический эффект оказывает этот суп на посетителей, она мечтает научиться искусству приготовления этого супа. Она умоляет гениального повара — сушиста, взрывного и тираничного японца, взять ее в ученицы. Капризный японец вдоволь поизмывается над Эбби, но откроет ей главный секрет: главный ингредиент супа — это целая вселенная чувств, подаренная поваром каждому посетителю.

А фильм-то оказался просто замечательным.Даже не знаю как его описать.его нужно смотреть и проникнуться.Необычная история,которая просто берёт своей оригинальностью,простотой в тоже время и актёрской игрой,конечно же.Теперь данная картина в списке моих любимых,с удовольствием буду её пересматривать.

Я тоже его вчера посмотрела, когда тему увидела.)
Фильм сказочный, добрый, трогательный. Бриттани чудо, как хороша. Люблю ее...
В фильме не обошлось без романтических переживаний, но мне он показался басней с моралью "ищи свой путь, и ты его найдешь". Для меня это как раз актуально, я пока не определилась со своим жизненными целями. Героиня признается, что не продержалась ни на одном рабочем месте больше 4-х месяцев, Мой рекорд повыше, но от этого не легче)
Очень советую фильм. Легкий, приятный. То факт, что действие происходит в Японии добавляет шарма.

Ой, даже не слышала об этом фильме. Надо будет посмотреть, правда мне тяжело смотреть фильмы и шоу где снимался кто уже умер, особенно если недавно и молодой. Очень жалко Бриттани, хорошая актриса, какая радужная улыбка у неё была. Сегодня только прочитала в интернете что её муж умер через пять месяцев после неё тоже от сердечного приступа. Думаю у них там в ином мире всё хорошо)

Назад
Сверху