• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Susan Boyle

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Zveryuga написал(а):
Абсолютно обычное пение.
ну да , особенного может там и немного , но и уж извините поёт не хуже тех кто этим занимается многие годы профессионально.
Tim Urban написал(а):
Появилась причина возненавидеть стерву-табуретку.
фу как зло и некрасиво
Tim Urban написал(а):
По крайней мере у меня. I Dreamed A Dream не дает ни малейшего шанса новой пластинке Алиши дебютировать на первом месте,
тебе ни без разницы на каком месте твой любимый исполнитель ? ты же не перестанешь его слушать от этого . а денег там итак нормально заработается .

^^^ Чувак, ты в меньшинстве=)))

фу как зло и некрасиво

Какой я есть, такой есть. Высказываюсь довольно открыто, даже если это и не красиво=))

тебе ни без разницы на каком месте твой любимый исполнитель? ты же не перестанешь его слушать от этого

Не перестану конечно. Но чем выше в чартах, тем больше удовлетворения от этого. Это ведь мой любимый исполнитель. Чартовая культура в России только в зачатке, поэтому и не понятна радость от позиций и шикарных серий, которую испытывают фаны и просто любители музыки на Западе.

Запись выступления Сьюзан Бойл стала самым популярным видео года

Выложенная на YouTube запись выступления шотландской домохозяйки Сьюзан Бойл перед жюри реалити-шоу "Britain’s Got Talent" (Британия ищет таланты) 11 апреля стала самым популярным видео по итогам года. Об этом сообщает BBC News.

Отрывок программы с участием Бойл появился на YouTube в тот же вечер, когда конкурсантка представила свой номер экспертам "Britain's Got Talent". Она исполнила песню "I Dreamed a Dream" из мюзикла "Отверженные" и удивила зрителей и жюри своим талантом. Вскоре после этого видео стало суперхитом на YouTube и к настоящему моменту собрало более 120 миллионов просмотров по всему миру (с учетом просмотров дублирующих видео).

Ссылка

Альбом мне показался однообразным, зацепило буквально несколько композиций. Больше всего - You'll See.
А по мне так лучше уж Бойл, чем Алиша или Свифт.
По мне, тоже. ))))

Скажите мне, а по какому принципу вы выбирали кандидатов для сравнения, и в чем смысл такого сравнительного анализа? ))))) Все три дамы (Киз, Тэйлор и Бойл) делают свое дело, и мало чем похожи друг на друга (причем, как внешне, так и музыкой). Единственное, что их объединяет, так это то, что добились немалого успеха в своем деле (популярность, продажи, фэн-база included). Все, на этом сходства заканчиваются, собственно говоря.

Все три дамы (Киз, Тэйлор и Бойл) делают свое дело, и мало чем похожи друг на друга
В 20 сообщении Tim Urban нашел, чем эти три дамы связаны между собой... )

Гера, так он же говорит о продажах. То, что все три оказались в чартах одновременно ничего не значит, а только подтверждает то, что я сказала выше - все три добились немалого успеха.

Tamija, смысла никакого. Просто товарищи видимо будут в диком восторге если пластинка SuBo, которую через годик-два все дружно забудут, станет первой в календарном году вырвав это звание у гораздо больше это заслуживающей Тэйлор.

Съешь это, Сьюзи. Тебе не достался самый продаваемый альбом 2009 года. Тэйлор его отстояла!!! 3.217 против 3.103. Но 2010 год, как календарный, так и Биллборда, явно остается за тобой. По этому поводу бесполезно строить иллюзии.

Вчера Сьюзи была в гостях у Опры и исполнила Who I Was Born To Be
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=jY6Q92JMCmU[/MEDIA]
www.youtube.com/watch?v=jY6Q92JMCmU

На этой неделе следует ожидать 'взрыва продаж'.

Ну что, СьюБорадка пошла на спад. На прошлой неделе продажи были 48 тысяч, на этой лишь 35. Месяца через три пластинка должна покинуть чарт и за это время не сможет даже добраться и до 4 миллионов в ЮС. И чью индустрию интересно спасла эта кошатница? Если в этом году Сьюзи выпустит вторую пластинку, хорошо если её продажи достигнут 2 миллионов. После третьего релиза SuBo все забудут.

Британский amazon начал принимать предзаказы на второй студийник СьБо и установил дату релиза на 29 ноября. Говорят, что Сью получит 20 миллионов фунтов за запись диска. Даже если следующий диск будет флопом по сравнению с дебютником, а оно так скорее всего и будет, Сью может жить припеваючи с такими деньгами до конца жизни. Хотя некоторые утверждают обратное и говорят, что диск может стать даже большим хитом чем первый. Я в этом сильно сомневаюсь. К концу года Сьюзан больше не будет таким уж потрясным феноменом, а следовательно интерес к ней будет гораздо меньший. Плюс, не думаю, что у неё сформировалась хорошая фан-база, если она вообще есть.

А Сью-то хитрая стерва, хоть и табуретка. Она сейчас записывает Рождественскую пластинку. Уж явно благодаря такому ходу о ней не забудут и в этом году, а продажи могут обойти цифры дебютника, которые сейчас в ЮС чуть меньше 3,8 миллионов копий. В этом году будет интересная борьба Мими и Сью. И кто победит это все-таки вопрос.

Обложка Рождественской пластинки Сьюзи, которая получила название The Gift
700b8df292.jpg

Вполне неплохо.

Видео на сингл Perfect Day
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=WrQobQMZYnY[/MEDIA]

А тем временем можно сказать, что истерия вокруг СьюБо улеглась. The Gift разойдется в первую неделю в количестве 280-300 тысяч, что более чем в два раза меньше стартовых цифр дебютника Сьюзи.

Альбом СюБо _ПОЛНОСТЬЮ_ состоит из каверов, это просто позор. :zub: Рад, что пузырь "поющей бабульки" лопается, т.к. если бы был талант... ну не выпускались бы подобные альбомы, не выпускались. Коуэлл тоже, конечно, молодец: он использует своих протеже на один-два года, полагая (впрочем, справедливо), что через какое-то время найдутся новые, а предыдущие забываются, и СайКо этому абсолютно не мешает.

Не понятно, откуда такая страсть к каверам?

Как бы то ни было, мне второй альбом понравился больше первого. :)

Новая пластинка СьюБо дебютировала на вершинах британского и американского чарта, став таким образом первой женщиной сделав это дважды в течении 12 месяцев. Вот только цифры надежд не внушают. 109 в Британии (в 4 раза меньше, чем старт дебютника) и 318 в ЮС (более чем в раза меньше старта того де дебютника). Пора, уже пора, готовиться стирать Сьюзи из памяти.

Назад
Сверху