• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Survival Horror (игры жанра)

• Автор темы Автор темы Simcat
  • Дата начала Дата начала
S

Simcat

Гость
Народ какой самый хороший диск связанный с Приведениями...заброшенными домами...бродилками...!
Так чтобы Дух захватывало...!
Меня чё-то потянуло на Диски (ужасные) а поняла, я что про них ни черта НЕ ЗНАЮ!!!
помогите...
:( :( :(

Simcat
Ghost master подойдёт?
Это игра, где надо управлять привидениями и с их помощью выполнять разные задания.

По-моему, страшней и увлекательней Silent Hill мне ещё не встречалось. Там тебе и привидения, и ободранные собаки, и куча мистики, и приятное тепло, растекающееся по штанине, когда что-то в комнате скрипнет и... А, чего рассказывать - поиграйте сами!

Твоё описание игры идеально подходит к игре Alone in the Dark.
Вот в неё очень страшно играть ночью, одной в квартире. Там тебе и приведения и убийцы гоняющиеся за тобой по заброшенному дому...
Музыка там очень страшная.
Я играла только в первую часть - она очень старая и графика не ахти. Остальные части я думаю не хуже, но их я не видела.

Yuna Да-да, про AitD я и забыл! Очень советую поиграть в последнюю часть Alone in the Dark: The New Nightmare.
Как страшное кино...

Я скачала демку Alone in the Dark: The New Nightmare и мне показалось, что там какое-то тупое управление. Не удобно :rolleyes:

silent hill 2 еще не прошла (боюсь заходить)

Ну еще Resident evil могу добавить к этому списку... хотя там призраков нет, но особняк там мрачный... и всяких зомби полно:rolleyes::devil:
silent hill 2 еще не прошла (боюсь заходить)
ох... если бы мне диск Силент хилла 2 попал, то я бы не успокоилась пока бы не прошла:rolleyes:
еще говорят, что осенью Silent hill 3 выйдет... и уже 4 часть готовят:eek:

Ещё любителям побродить в темноте игра Thief очень понравится.
Она одна из самых моих любимых, там надо двигаться так, чтобы тебя никто не заметил, и одновременно выполнять всякие задания. Графика на уровне, управление тоже.

И самое примечательное - я после прохождения этой игры, на небольшой отрезок времени, перестала бояться темноты! :)
Чему сама тогда очень удивилась...

Demonessa Victoria (дразнится) А Silent Hill2 целых 2 диска. Бе-бе-бе...

Silent Hill 3 уже вышел на Playstation 2 и разработчики зуб дают, что непременно выпустят РС-версию.
Четвёртая часть находится в первой стадии разработки (опять-таки по уверениям менеджеров Konami...)

Да, конечно, в этот список необходимо добавить первую часть незабвенного Resident Evil`а. Мрачный особняк, откуда вырвался ужасный вирус корпорации "Umbrella"...

Yuna Ну, Thief в первую очередь stealth action, а не horror adventure...
А народ хочет именно хоррора, ужасного такого... :)

Автор оригинала Lenivets
Demonessa Victoria (дразнится) А Silent Hill2 целых 2 диска. Бе-бе-бе...

:D знаю...
вот только что ходила искала эту игру... не нашла :-/

Silent Hill 3 уже вышел на Playstation 2 и разработчики зуб дают, что непременно выпустят РС-версию.

вот-вот... как раз к осени и обещают (где то вычитала... точно не помню)

так... еще из ужастиков есть Martian Gothic

Жанр Survial Horror

Расскажите какие хорошие игры, в этом жанре, сейчас можно приобрести на прилавках магазинов? :)

Хорроров много, но не все они одинаково ужасны.
Ищи среди Резидентов, Сайлент Хиллов и всяких там Часовых Башен. Ничего потрясающего пока не выходило.

Советую Silent Hill. Вот это настоящий хоррор, конечно не на 5 баллов но на 4 c - потянет. В Doom еще попробуй поиграть. Ну и Resident.

Вы имете ввиду Silent Hill 3? Потому что я вот на компе не видел 1 и 2 часть.

Шyрко :yes:. Но по-моему на PC тоже есть и 1 и 2.

Шпионк@, я читал в журнале, там написано что 1, 2 часть только на приставках! :(

Шyрко Не верь журналам ;)
Вторая часть SH вышла на РС и уже давно пройдена подавляющим числом геймеров. А вот первая часть - да, писишной версии официально не выходило, но есть возможность сыграть в неё на эмуляторе PSX.
Я проходил полностью и неоднократно 1 и 2 части Сайлент Хилла, это любая моя игра в этом жанре. А третья... Speed сообщил, что якобы у неё проблемы с видеокартами, так что пока не приобретал её. Хотя хочу :)

Шyрко
Саиленс хилл2 в некоторых местах скучноват, мне больше понравились аlonе in the dark и Resident evel1 (третий тоже показался нудным)..

Назад
Сверху