• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Суровый сибирский май

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
Погода в этом году удивляет.После -40 градусной зимы,нас теперь посетил изменчивый май.Неделю назад было + 25,сегодня 0.

Новосибирск 19.05.2010

4faa8fbef268.jpg

87be58e4ed42.jpg
А снег был чудесный,я как раз была на улице.Пушистые огромные хлопья,кружась, очень плавно ложились на землю и на всех прохожих :)

руки Frau_Muller ,да я знаю,что бывает,просто поделиться хотелось :)

Jetar,снег был потрясающий,лучше чем зимой)Не,самое интересное,что я на телефон сняла.Шла и решила сфотографировать такое чудесное погодное явление :)

Ваш снег, сегодня дошёл до нас,плюс ко всему,сильный ветер.Что одевать завтра на работу,даже не знаю:loss:

Симона, в Иркутске живёшь? Там вчера снег шёл долго.
Хоть бы у нас сегодня не было...
Я вчера средней дочери говорю: Оль, иди на улицу, поснимай снег, как он на траву падает. А нивкакую - холодно и нечего надеть. Вот что значит не фотограф ни разу..))

У нас последний сильный снег был 8 мая, а 16 мая крупный град.

У нас и сегодня опять падал так симпатично за окном.Я уже даже внимание не обращаю)

Симона,теплее одевайся.Я вот нагулялась,теперь сижу дома с опухшим от простуды глазом :(

Знакомая картина... Позавчера у нас тоже снег шел. Причем сразу не таял, запорошило все, как глубокой осенью... или зимой :). Правда, снег лежал только один день %).

а мне ,кажется, что очень даже повезло! вроде, зима не так давно закончилась, а я уже скучаю по этим снежным хлопьям!

Назад
Сверху