• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Супруги Морган в бегах" / "Did You Hear About the Morgans?"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
Год 2009
Режиссер Марк Лоуренс
Сценарий Марк Лоуренс
Продюсер Лиз Глоцер, Энтони Катагас, Мартин Шэфер, ...
Оператор Флориан Баллхаус
Жанр комедия, мелодрама
Премьера (мир) 11 декабря 2009
Премьера (РФ) 4 марта 2010, «BVSPR Sony»
В главных ролях: Хью Грант, Сара Джессика Паркер, Ким Шоу, Сэм Эллиотт, Мэри Стинберген, Элизабет Мосс, Майкл Келли, Сет Гиллиам, Дэвид Колл, Генри Херман.

Морганы — богатая и влиятельная чета из Нью-Йорка, чей брак трещит по швам. Вдобавок они становятся случайными очевидцами убийства и теперь вынуждены уехать в небольшой провинциальный городок, по программе защиты свидетелей. Но и здесь покой им только снится…

Ссылка

просто гадость. начало скучное, думала после переезда на ферму повесее пойдет - не пошло. сюжет - не обнаружен. пара Хью +Сара очень плохо смотрится. Не осилила выключила и удалила где-то на полпути к концу.

Мне Морганы тоже не понравились. Не ужас-ужас, но все-таки, фильм слабоват. Смотрела исключительно из-за Сары Джессики. Недостаточно смешно для комедии, и недостаточно глубоко и жизненно для мелодрамы. В общем, "недо-недо" какое-то. Жаль. И Паркер очень испортили этой прической.

Смотрела, перематывая.
Очень банально, почти не смешно и почти не грустно.

Фильм не понравился. досмотрела до конца только из-за Сары))

фильм никакой, никакая Сара и Хью Грант (только они заставили его посмотреть). Не хочу обидеть Паркер, но её единственная роль, которая по жизненно "её" - это Кэрри из "Секса в большом городе". В остальных фильмах она везде однообразна, "Супруги Морган в бегах" - не стал исключением. Сюжет заурядный, посмотрела 40 минут, дальше прокруткой и финал оказался предсказуем вполне.

Похоже фильм только мне одному понравился. Ну и пускай героини Сары похожу на героиню из Семейства Стоун, тут же Вайоминг. Шикарный штат и красивая природа. Я бы там с удовольствием жил. И на комедию фильм тянет, хватало забавных моментов от которых я заходился смехом. Единственным минусом будет наличие глупых эпизодов, которые венчала банально-глупейшая концовка.

Назад
Сверху