• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Суперсемейка" / "The Incredibles"

мне мультик не очень понравился.Прям"дети шпионов" в мультике.Ничего особенного.

Отличный мультфильм. Пародия на штамповки, качественный юмор, харАктерные персонажи. Великолепная мотивация конфликта :)
Концовка, правда, смазана немного, ну да ладно. Должны же быть недостатки... ;)

Ну для меня средненько. Есть несколько моментов, когда просто падаешь на пол от смеха....А так ничего особенного нет. Разве что графика рулит!

Я смотрела этот мультфильм, в целом мне всё понравилось и задумка и графика и юмор. Но диких приступов смеха у меня не вызвало...

Прикольный мульт. Смешной, интересный, захватывающий. Мне понравилось.

Всё вместе в целом мне понравилось:задумка,сюжет,персонажи и юмор :D !
Пересматривала и не один раз ;) )!

Если честно не совсем поняла, почему все в этом мультфильме пытаюся увидеть забавные моменты.....Мне этот мультик безумно понравился, не только из-за юмора, но еще из-за идеи сплоченности семьи... За душу берет...:)

Дама с Ободком))) ,
но еще из-за идеи сплоченности семьи... За душу берет...
это-да,соглассна их взаимотношениям можно поучиться :yes: .Правда жён обманывать не стоит всё-таки :)

Мне мульт офигенно понарвился, веселый такой! Сюжет тоже забавный + графика отличная.

Назад
Сверху