• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сумку с тротилом нашли милиционеры на Белорусском вокзале в Москве

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
На Белорусском вокзале нашли сумку с 2 кг тротила

Около двух кг тротила, сигнальные ракеты, огнепроводные шнуры, детонаторы и патроны нашли 6 августа милиционеры в спортивной сумке на Белорусском вокзале Москвы. Владелец сумки при виде сотрудников милиции сбежал.

Утром на площади Белорусского вокзала милиционеры патрулировали территорию, когда при их виде один из прибывших пассажиров бросил спортивную сумку и убежал. При осмотре сумки милиционеры обнаружили более двух сотен патронов различного калибра, пять тротиловых шашек и две дымовые, а также четыре бухты огнепроводного шнура, электродетонаторы и гранату РГД-42, сообщает РИА Новости.
По предварительным данным, боеприпасы и взрывчатые вещества перевозил один из пассажиров поезда дальнего следования, его личность сейчас устанавливается.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Специалисты устанавливают происхождение обнаруженной взрывчатки и патронов.

http://gzt.ru/topnews/accidents/253205.html

А я-то думал: что-то давно Тротила на форуме не видать))) А он в сумке да на вокзале...

Эней написал(а):
А я-то думал: что-то давно Тротила на форуме не видать))) А он в сумке да на вокзале...
:lol: Падсталом.
Спасибо, поднял настроение. А то у меня от такой новости аж сердце упало - мама и дети живут в пяти минутах ходьбы от Белорусского.

Эней, я тоже фшоке была, когда прочитала, причем ассоциация первая была именно такая же, как у тебя... :lol:
Я искренне рада, что все не так, как нам померещилось.
В Питере тоже более-менее регулярно что-то в этом роде или в другом да отыскивается.

Донна Анна написал(а):
причем ассоциация первая была именно такая же, как у тебя...
Похоже у многих первая ассоциация совпала. :D

Я недавно ехал в метро, заходит женщина, ну в общем копия тех, которые носят пояса с динамитом и гвоздями, и любят взрывать себя. Становится рядом со мной, вагон полный, в сторону не отойти. Пересесть в другой не могу - поезд едет.
Ну думаю сейчас проводки закоротит и все ...

Ого! Сумку нашли! Потрясающе. Это наверное какие то бандиты были. Его ищут наверное даже.

Как только незаконную охоту перестали считать преступлением, на вокзале нашли сумку с Тротилом. Со следами побоев? - Пооодозрительно! Не иначе происки зловещей Предвыборной цензуры. :crazy:

Назад
Сверху