• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сумки от Fergie

• Автор темы Автор темы dynamix
  • Дата начала Дата начала

dynamix

Участник
24 августа прошла презентация новой коллекции сумочек. Это линия Fergie for Kipling, которая как следует из названия принадлежит Fergie из Black Eyed Peas. Название не должно однако смущать, оно образовано скрещиванием Fergie с брендом сумочек Kipling.

Fergie предложит людям три модельных ряда своей коллекции Осень 2007 — Nice Scout, Naughty Scout, и the Dutchess.

Все действо проходило в Gin Lane в Нью Йорке
www.indarnb.ru

нашла фотографии сумок на сайте www.fergie.org.ru

это сайт магазина который заключил договор с Fergie http://www.kipling.com/ - не могу сказать что в восторге от дизайна сумок, на страничке с российскими коллекциями упоминания о сумках пока нет, зарубежом они поступили в продажу сегодня.
Что думаете? такой же пафосный дизайн сумок как и у самой исполнительнцы или это лишь коммерческий шаг для увеличения прибылей?

Да уж. Дизайн оставляет желать лучшего... Мне ни одна не понравилась. Но они вполне в стиле Ферги... :lol:

Из первой - ничего.
Из второй серии - более-менее ничего сумка черная розовыми губами и розовая.
Из третьей - ничего так фиолетовая...

А вообще... никак.

Понравились розовая и фиолетовая, но вряд ли бы себе такие купила.... вообще, очень они несуразные, что-ли.... Мне стиль Ферджи кажется более изысканным...

я тож думаю что скорее это был способ заработать денег как для Ферджи так и для компании Киплинг. Мне изначально не нравились сумки этой фирмы, ещё с детсва помню этих обезьян на портфелях и видимо пришлось разрабатывать дизайн немного напоминающий стиль классических сумок Киплинг
В конце концов мне кажется, что она могла бы заключить договор с чем нить постильней

Понравились только сумки с третьей картинки. Остальные - нет.

Это сумки для отдыха, т.е. что-то типа дорожных, раз сделаны они для Kipling, верно? Тогда еще ничего :) Но мне понравилась только одна - большая черная с розовыми губами, в качестве дорожной вполне :)

Ох уж мне эти звиоздные дизайнеры :D
Ферги утверждает, что она лично продумала каждую деталь сумки, вплоть до бумаги, в которую их будут заворачивать, но на презентации случился конфуз! Она рассказала всё о каждой детали коллекции, а когда её попросили показать любимую сумку, Ферги недолго думая подошла к белой, большой сумке из мягкой кожи и сказала, что вот эта ей нравится больше всего. Белая сумка была Balenciaga :lol:
Самое забавное то, что в коллекции Ферги вообще нет белых сумок >.<

Презентация новой коллекции прошла в рамках нью-йоркской недели моды, 5 сентября
62gli5f.jpg

63rwq42.jpg

4zdueyx.jpg

Коллекция сумок от Fergie: Весна 2008

Звезда шоу-бизнеса Fergie запустила новую коллекцию сумок в рамках своей линии одежды и аксессуаров «The Fergie for Kipling», навеянной мотивами известной «Книги джунглей».

Основная тема нового сезона – домино. Молния каждой сумки украшена симпатичной крошечной фигуркой обезьянки, будто бы собранной из костяшек для игры.

Расцветка моделей красочная, дерзкая и жизнерадостная – именно то, что все ожидают от коллекции Fergie.

Разумеется, поклонницы звезды станут первыми, кто приобретет новые модели. Но они способны прийтись по душе и всем остальным. Подобные сумки создаются для тех, кто относится к себе и к окружающему миру с некоторой долей иронии. Кажется, что, выдумывая новые модели, певица сама веселилась от души: коллекция отличается легкостью и полным отсутствием претенциозности.

320_20080404_left.jpg

Назад
Сверху