• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сумка-клатч / clutch

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Девушки, извините что вмешиваюсь. У меня вопрос - может кто-нибудь из вас видел в продаже лакированные клатчи среднего/большого размера?? Очень надо и достаточно срочно, с ног сбилась в поисках.

Мода на клатчи продолжается. Весенний сезон не стал исключением. Правда, "весенние" клатчи имеют свои особенности:

1. Клатчи рекомендуется подбирать в тон одежде. А если клатч будет выполнен из того же материала, что и наряд - так вообще "улет". Примеры:
0319fas_6_1.jpg

0319fas_5_1.jpg

2. у клатчей появились необычные...ручки. Они могут одеваться на запястье (как мужские барсетки) или иметь ручку сбоку сумочки для поддержания ее пальчиками. Примеры:
0319fas_4_1.jpg

0319fas_1_1.jpg

Современный клатч сильно видоизменился, это уже не та маленькая сумочка-кошелек сдержанных оттенков, теперь клатч может быть очень большого размера, самых ярких цветов, а иногда он чудесным образом превращается в большую сумку.

Теперь клатч можно сочетать не только с вечерним платьем, он стал более функциональным аксессуаров, который часто встречается в повседневной жизни. Итак, как выглядят современные клатчи? Предлагаю обзор клатчей от самых разнообразных брендов.

Клатчи ярких цветов.

clutches01.jpg
clutches03.jpg
clutches05.jpg

clutches06.jpg
clutches08.jpg

Клатчи необычных форм

clutches-5.jpg
clutches-3.jpg
clutches-2.jpg

clutches-9.jpg
clutches-6.jpg

Клатчи больших размеров

clutches_4.jpg
clutches_6.jpg
clutches_2.jpg

Клатчи-трансформеры

clutches3.jpg
clutches4.jpg
clutches6.jpg

Экзотические клатчи

_Croc11.jpg
clutches--3.jpg
clutches--2.jpg

Хоть узнала, как это называется :lol:
Мне такое неудобно, я на плече сумки носить люблю, и чтобы в них побольше влезало.

KateK, ты носишь их с повседневной одеждой и не вечерне-коктейльными вариантами?

Tamija, по всякому. У меня просто клатчи разные, есть вечерние, а есть более casual, которые и с джинсами можно носить... надо сфоткать...

mademoiselle Рашпиль, а я тоже люблю, просто у меня сумок многаааа, есть и маленькие и большие, на все случаи ;)

Сфоткала. Вот мои большие полу вечерние, полу casual клатчи:

Вечерние:

И самая крошечная, я ее часто на пояс к джинсам цепляю :)