• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сумасшедшие человечки от Gelcha

• Автор темы Автор темы Gelcha
  • Дата начала Дата начала
Не умею я! Пускай Геля рыбу лепит, вон как у нее классно получается! :lol:

Спасибо, девочки! Это зарисовка из жизни))

Прошлой весной такой "ангелочек" утараканила у меня сумку со всеми документами и ключами. Правда, через месяц ее поймали на чем-то другом и наша доблестная полиция вернула мне мои ценные документы. Так вот у этой девочки, несмотря на ее двадцать с небольшим было уже десять(!!!) ходок. На допросе была весела и дружелюбна, постоянно шутила))). Чего только в жизни не бывает. Что-то вспомнилась мне она, когда я образы в голове перебирала)))

Не умею я! Пускай Геля рыбу лепит, вон как у нее классно получается!
Ева, рыба твоя! Не откорячивайся)))

Вот это да! :surprise:

-----
Гель, выручай! Женька не отстанет, а у меня не рыба получится, а крокодил с голубыми глазюками. :lol:

Гель, выручай! Женька не отстанет, а у меня не рыба получится, а крокодил с голубыми глазюками.

Ев, рада бы помочь, да не могу. Сейчас последнего парнишку выложу, а завтра уже сборы - кладусь с понедельника в больничку на несколько дней:(. Ты к тому времени сама уже рыбу сваяешь)). Если только, когда выйду могу че-нить в нем поправить свежим взглядом. Хотя, я напоправляю конечно, ага. Еще крокодилестее может выйти:crazy:
.

Ну, значит не судьба. :( Надеюсь, у тебя не очень серьезно?

Приколная-аааа! )))
А та, что в реале, - сурьезная девица, кто бы подумал!

Возвращаемся к кинообразам:D
Сходство с натяжкой. Полной похожести добиться не смогла:o

Кто не знает этого злюку? Встречаем! Большой бедокур и безумный шутник...

ЛОКИ
8e4b94019899.jpg

32210d7c59f2.jpg

Сейчас я кааак пошучу:allusion:
e049fa6a216a.jpg

Но все догадываются, что где-то в самой глубине души, он ранимый и мягкосердечный добряк:yes:
3e1010f43cf4.jpg

Gelcha, Джонни бесподобен и, на мой взгляд, очень даже похож)) Особенно на фоне вчерашнего похода в кино на "Превосходство" :) Там даже выражение лица то самое (y)

Локи на последнем фоне такой лапа :love: Сходство, конечно не полное, но узнаваемость определенно есть :) все равно симпатяжка ;)

Мои модели Роман и Ольга. Стандартные милахи, но на них проходит все тесты создаваемый или чужой контент. Они побывали всех цветов радуги, с одной бровью или с разными бровями, во всех линзах и без линз вообще. Бедолаги столько терпят от меня, что я просто буду обязана заселить их в город и сделать счастливой семьей:D

99728cd95bfe.jpg
4dc00d3b391b.jpg

Последнее редактирование:
Sweat, не думала их публиковать)). Но раз надо, то поместила в галерею.

Смотрю опять на брови и любуюсь :D Ведь смотри, совсем другой вид с ними. Гораздо более живой.

Последнее редактирование:
Sweat, О_о, ну лаааднооо... тока не умирай)))) Ты нам нужна живая. Я тогда попозже выложу в своей теме. Но там только один цвет :he-he:

Назад
Сверху