• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sum 41

• Автор темы Автор темы Magich-Elf
  • Дата начала Дата начала
Daisy Berkowitz
ага.. а точнее и то и другое - жалкое подобие на старый добрый панк..... такую музычку ставят на "веселых и прикольных молодежных тусовках" в американских "веселых и прикольных" молодежных комедиях...
Не фига! (сорри) Какая разница, где их ставят, главное - что музыка хорошая. Я конечно понимаю, что старый панк тоже неплох, но нельзя же жить только старым панком, ненавидя новый. А через 10 так лет старый панк будет уже совсем старый...

А через 10 так лет старый панк будет уже совсем старый...
старый добрый панк никогда не станет совсем старым..... а этот так называмый "новый" это уже не панк.... читай мой пост:
все это фуфло..... все эти Блинки, Оффспринги, которые сидят у себя в домах за несколько милионов долларов, на Голивудских холмах и говорят :" Да, мля, мы панки"... тьфу!
панк был протестом, а этот "новый" что, пардон? ..... они на этом деньги лопатами гребут..... а насчет хорошей музыки, послушайка с мое Пинк Флойд.... вот это музыка!! .... а тут просто "веселенькие" аккорды, лишенные всякой оригинальности.... ладно, спорить не буду, на вкус и цвет, сама понимаешь ;)

Короче так, весёлая группа, только под настроение... А старый панк конечно лучше, Пинк Флоид тоже, не спорю, так как кто поспорит с этим то.... В общем неважно... Просто ещё раз охота какой нить бред понаписать...

Вот чё меня бесит дык это ,что волосы выкрасил в яркий цвет,на гитаре научился брякать и*Мля-ты чё я ведь панк*
Идиология панка,зародившаяся в 1960-,представляла собой протест против общества,основанного на деньгах,но панки выражали это тчерез свою музыку...
А теперь вся поса выдаёт себя за панков(в том числе и Sum 41)или м.лин там за готов(типа Расмуса)...вот...и эти долбанные фрики начинают сильно раздражать...(звиняюсь перед модерами)...имхо ну нельзя так стили поганить...я надеюсь меня хить кто-то понял...

все это фуфло..... все эти Блинки, Оффспринги, которые сидят у себя в домах за несколько милионов долларов, на Голивудских холмал и говорят :" Да, мля, мы панки"... тьфу!
А Секс Пистолс жили в шалаше в ГАйд парке...конечно!
Все поп-звёзды живут в "домах за несколько милионов долларов"

Но Ноэль Г.( :heart: ) был прав...

Нет у них позитива нету!Первая песня Фет Лип да есть позитив...а послед альбом полный депресняк....На Блинов они не похожи скорее линкины...сюравно скаПанк

Слушайте ДрамНбАс и транс и не парьтесь насчет что гэ а что не гЭ.......

Я думала тут не быдет темы посвященной Самам. Приятно!
Конечно это не наст.панк, но что-то есть.
Мне лично нравится нек-е песни с "Chuk" (один "Welcome to hell" чего стоит!)и "Does this look infected", "All killer no filler" не особо. Надо другие альбомы послушать, а вы на 1й накинулись!
На блинков и отдаленно не похожи! У них свой стиль.

..[/QUOTE] Magich-Elf...а мне почему-то наоборот понижает........ может со мной что-то не так?? просто это какая-то бессмысленная музыка... жалкая пародия на панк..... панк - это протест, это бунтарство, это музыка рабочего класса, который протестовал против буржуазных устоев.....против общественной морали..... это не то, что крутят на МТВ, и не то, за что получают гонорары...... (во меня понесло-то )..... все это фуфло..... все эти Блинки, Оффспринги, которые сидят у себя в домах за несколько милионов долларов, на Голивудских холмал и говорят :" Да, мля, мы панки"... тьфу! ...... в общем, это мое ИМХО..
самы это не панк-рок однозначно....это типа калифорнийский панк..поп-панк.....как ты сказала молодежный проект.а песенки у них веселые...если кто последний альбом слышал то согласитесь круто=)))

Честно говоря даже лень возмущатся уже на подобные темы - толку 0.
это надо понимать как : Вы нас тупых детишек хотите приучить к хорошей музыке но ниче не получаецца...
у всех свои вкусы...самы оч.позитивные ребята и музыка у их хорошая и качественная вот и все.это не панк но мне нра

В какую-то из депрессий слушала только их и блинков целую неделю... Сейчас сложно понять, что тогда зацепило меня...*

CКА панк!? Вы чего, ребят? Вы где там саксафон услышали?
А где они на блинков похожи?
Ну неее...музыка у них замечательная, а вот текста не очень. Больше люблю Гуд Шарлотт.

Одно время постоянно слушала. Но даже такой отпадный музон со временем поднадоедает. Но они мне по-прежнему оч нравятся))) Несмотря на то, что раньше их музыка была тяжелее, а последний альбом более лайтовый и многие песни похожи на Блинков, такая музыка мне тоже оч нравится))

CКА панк!? Вы чего, ребят? Вы где там саксафон услышали?
В одной песне был))) Согласна, одна песня ещё ничё не значит.
А где они на блинков похожи?
На последнем альбоме некоторые песни вообще жесть как похожи. Могу привести пример))

не знаю...
музыка нравиться,хотя конечно под натсоение слушаю...
и на мой взгляд получше блинков =/

Попса.
Косят под рок и панк. Вообще считаю что Sum 41, SOAD Блинки и так далее- все из одной бутылки и все фигня.

Чтобы все не говорили,они мне оч нравятся
И их музыка не попсовая!!!!!
Вы что????
Конечн эт наверн не совсем прям рок,но до попсы им далеко....
Эт мое мнение...

Назад
Сверху