• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сухофрукты

• Автор темы Автор темы Pepsi
  • Дата начала Дата начала

Pepsi

Поэт
Любите ли вы сухофрукты? Мне не нравится, особенно чернослив:death:

В теме Ваши любимые сладости упоминались сухофрукты, но можно , в прринципе, и отдельно обсудить:)

Я больше всего люблю смеси из сухофруктов. Там папайя, банановые чипсы, изюм, орешки, ананасы и т.д. Все вместе - вкуснее:)

Интересно, а что же? Сушеные яблоки, абрикосы и прочее это сухофрукты, а сушеные бананы нет что ли?:lol:

Не люблю. Просто жутко не люблю. Пытала полюбить, но не получилось :)

Pepsi, при чем здесь обычные чипсы, если мы говорим о сухофруктах. Сухофрукт - сушеный фрукт, а сушеный банан и есть сушеный фрукт, соответсвенно сухофрукт. Или в твоем понимании сухофрукт это только курага и чернослив? Тогда слива и абрикос такой же фрукт, как и банан. А банан сушеный называется банановые чипсы, но это совсем не означает, что это чипсы типа Лэйса и другой ерунды. Это разные вещи;)

Я, наверное, сухофрукты только из абрикосов люблю, не помню как это называется, то ли курага, то ли ещё как-то.
И терпеть не могу изюм. Если узнаю, что в какой-нибудь буууулочке или ещё где-нить есть изюм, я это не ем :D

Попробовала тут сухофрукт..ээ...сушеная дыня....мням..мне очень понравилось.

Больше всего люблю бананы сушеные, ну еще быть может изюм

Люблю все сухофрукты...вот изюм черный не очень, а белый очень..правда пока отличий я не заметила, но глазу как то лучше белый :D

А я очень люблю чернослив и инжир (полезно и вкусно..), изюм и курагу так себе..Так же иногда балуюсь сушеными грушами и ананасами, а яблоки сами сушим, потом из них очень вкусный чай получается..;)

А я привыкла конфеты и сладости всякие сухофруктами заменять)Люблю ананас,курагу и бананчик,ммммм)

Очень люблю чернослив, курагу, сушёные яблоки, вишню. Очень вкусно и полезно :) .

Сухие фрукты, да и овощи очень полезны, употребляйте в сухом виде. Помню мне дали рецепт в поликлинике, с медом, но не помню в каких пропорциях, найду отпишусь...

Обожаю изюм, бааны сушеные, но они быстро надоедают, т.к. очень сытные, так же курагу иногда люблю поесть, терпеть не могу чернослив

Сейчас стала покупать апельсинчики и лимончики...вкусные,правда горчят немного.

Назад
Сверху