• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Судьба ваших Maxis'овских симов. Истории "в картинках"

• Автор темы Автор темы Sandstorm
  • Дата начала Дата начала
Princess Marie
На самом деле были мысли не совсем о сериале, но о "живом репортаже", дабы не переснимать фотки, а вроде как они из личных архивов участников. Может, как-нибудь осуществлю.

И чтобы не офф-топить, еще пара фоток.

snapshot_31157f40_d1a80d18.jpg

Флоренс Делароса.

mrmrsbroke3.jpg

Себастьян и Айяна Брок.

за один день игры произошло следующее: Брэнда забеременела; я её подкрасила и она стала обалденной красавицей. Кассандра вышла замуж за Дона (10 минут поиграла), он только пришёл и уже не ушел ;) . Я её подкрасила и переодела, она теперь очень даже ничего. Она беременна. Дон уже успел иззменить ей с _?кальенте, Мортик их застукал, теперь они враги. Рыжие (с 2 девчонками) развелись. Мечтатель завёл пару подружек, он всем нравится.

Брэнда , Кассандра, семья Рыжих

Ariadna, а название темы влом прочитать? Судьба ваших Maxis'овских симов. Истории "в картинках". Где картинки?

Поскольку не знаю куда лучше отнести мое сообщение пишу сюда, не судите строго модеры. Т.к. раньше у меня бывали разные проблемы с компом, то руки до Стренджтауновских персонажей у меня как-то особо не доходили. И вот сегодня решила я значит поиграть за них по-немного за всех. Зашла значит в семью Смит: сын вырос, отселила его вместе с сестренкой и Дженни с Опылением как один стали требовать рождения ребенка. Отправила их в постель, но ничего не вышло, в связи с тем, что Дженни постареет через 5 дней функции "Зачать ребенка" не стало, и тогда я решила попробовать усыновить, тем более что у нее мечта всей жизни была "устроить брак 6 своих детей". Сделала я значит запрос, мне не отказали. На следующее утро мне привили темненького мальчонку, я правда сначала подумала что это девушка, но как оказалось звали его Иван. Итак Иван стал членом нашей семьи и тут, немного поиграв я заметила ужасное его внешнее сходство с Офелией Спектор. Я так думаю, что, видимо до ее рождения ее родители "согрешили" родили сыночка и его отправили в приют из-за плого ухода наверно, а потом у них родилась малышка Офелия. Жаль вот он ничего не помнит и в древе у него теперь родители Смит. Вот скриншоты - как считаете может я права? даже прически схожие:))
9740fd4b6a6a.jpg

8a4a5ee2712d.jpg

5e722241d9a0.jpg

Анжела Плизант передает вам привет! Ее судьба вполне предсказуема - она вышла замуж за Дастина, родила двойню - девчушек - блондинку и рыжую, их фото выложу чуть позже. Дастин хочет стать главврачом - и у него есть все шансы.
Про остальное семейство напишу чуть позже:)

Последнее редактирование модератором:
Плезанты, гг. Брук - младшие.
Свадьба Дастина Анжелы.
78c32df58245.jpg

Про Анжелу я уже писала выше. Дастин стал-таки главврачом, теперь он абсолютно счастлив. У него прекрасные отношения с родителями жены, дети растут довольные, что еще надо?
837c9f0e39d6.jpg

Мери Сью родила еще одного ребенка - Чарльз вылитая мама.
Мистер Плизант был в восторге - наконец-то мальчик!
fe1fcc6f4a26.jpg

У Мери Сью после родов начался гормональный сбой - не иначе. Как же по другому объяснить ее внезапную страсть к Бью Бруку, который только окончил университет и собирался жениться? Перед опытной женщиной он не устоял, однако им было ясно, что это ни к чему хорошему не приведет.
c4046f12975e.jpg

Любовники разошлись и теперь лишь изредка перезваниваются, да украдкой обнимаются при встрече. Бью женился на очаровательной мулатке Кэти Лоуренс, теперь она ждет ребенка.
3348f03a5446.jpg

Младший Брук - его назвали Джеймсом - вырос весьма избалованным. Удовольствия - вот и все, что ему нужно от жизни. Девушки сменяли одна другую, пока он не встретил очаровательную Изабеллу - и не влюбился. Теперь ему приходится быть разборчивее в желаниях. Ведь ее папа - не кто иной, как крестный отец мафии Плезантвью.
На фото - Джеймс пытается ухаживать за Лилит.
057697893a12.jpg

ЯнЕж Какие сестрички красивый, не узнать и не скажешь, что они близнецы, вот что значит умелый макияж и удачная прическа:) И Дастин очень даже ничего.

Очень интересная тема. с удовольствием просмотрела истории таких знакомых семей.Главные герои оказались такими необычными и красивыми. Захотелось показать истории моих максовских семей.

И так........ ЛИСТАЯ СТАРЫЙ АЛЬБОМ...

История 1 "Альбом семьи Брук"
Это моя самая любимая семья, родителями Бранди я играла в первых симах, потому решила начать с нее
Немного истории. Жила в Плезантвью молодая семья Брук: Пропуск, Бранди и их сын Дастин.Жили не богато, но дружно, вместе растили сына, отмечали праздники.
Пропуск и Дастин очень волновались за Бранди при рождении второго ребенка - Бью.

Все было бы прекрасно, если б не стечение обстоятельств: погибает Пропуск, а вслед за этим ограбление.Бранди с маленьким ребенком на руках не может устроится на работу, не может справиться с Дастином, который после смерти отца отбился от рук. И в придачу ко всему, Бранди оказалась беременной. Бранди решает родить третьего ребенка - ведь это ребенок Пропуска. Дастин это решение поддерживает и обещает помогать матери вовсем. Он находит работу, в свободное время занимается с Бью, а ночами делает уроки. В школе ему помогает его подружка Анжела. и как при отце отмечают день рождения Бью

Атут родился третий ребенок - Люк. Всей семьей встретили его появление на свет

Занятия с Анжелой не прошли даром - первая пятерка

Дети потихоньку растут. Люк превратился в очаровательного тодлера, а тут время подошло идти в школу

Дастин закончил школу и поступил в академию. С Бранди остались младшие ребята

Жизнь продолжается. Дастин делает успехи в академии и получает повышенную стипендию. Мальчики взрослеют. Бью теперь уже подросток

Оказалось, что участница всех его детских проказ Илона (сестра Анжелы) очень красивая девушка и с ней очень приятно целоваться в саду. Наш Бью, кажется, влюбился...

Бранди. Годы стерли боль утраты, мальчики подросли и Бранди начинает понимать, что Эдвин не просто друг семьи, который ей помагает в воспитании сорванцов, а нечто большее. Ей уже необходимо просто его присутствие в доме рядом.
Через какое-то время Бранди и Эдвин решают обручиться, но свадьбу переносят до совершенолетия Люка.

Вот и наступил этот знаменательный день

Теперь Бранди может подумать и о себе

После свадьбы Бранди перешла в дом мужа.
Бью закончил школу и по стопам старшего брата поступил в академию.

Дастин закончив учебу вернулся в отчий дом, где его с радостью встретил Люк

Дома ждали свои проблемы.Первая это Люк, довольно избалованный вниманием противоположного пола юноша, почувствовав свободу, запустил занятия в школе. Второе - это срочно найти высокооплачиваемую работу. Третье - это Анжела, красивая и умная девушка, долго ждать не будет, поклонников у нее было много.

Свадьбу Дастин и Анжела решили провести в доме у Бруков. Был узкий круг приглашенных, только друзья и родные. Свадьба удалась на славу! Подарком от родителей невесты Даниэля и Мери-Сью было свадебное путешествие

После возвращения из свадебного путешествия Дастин с Анжелой поселились в доме Бруков.
Через год у них родились очаровательные близняшки - мальчик Вит и девочка Лика

Люк закончил школу и уехал на учебу. Бью не расстовался с Илоной и в академии и на последнем курсе обручился с ней. Люк приехав в общежитие закрутил роман со студенткой

Малыши подросли. Бью закончил учебу и вернулся домой.

Вскоре сыграли свадьбу Бью и Илоны. По просьбе стариков Лавли свадьба была в доме Лавли и молодые поселились там же.

ЛЮку надоели его любовные похождения или он просто по настоящему влюбился, но свой выбор он остановил на девушке, с которой дружил в детстве и на последнем курсе обручился с ней

Дети Дастина выросли и готовятся поступить в академию где учились их родители.

Дастин выполнил обещание,которое давал матери: участвовал в воспитании братьев, помог им получить образование, вытащил семью из нищеты.Анжела очень хорошо зарекомендовала себя на должности сенатора и была назначена мером города. Дастин достиг высокого положения в фирме, где начинал работу, но решил оттуда уйти и начать дело, к которому себя готовил и мечтал о котором всю жизнь - сделать карьеру в медицине.

Старый маленький домик Брук уже не отвечает потребностям его семьи, да и положение Анжелы обязывает, поэтому они сейчас заняты поисками небольшого особняка.
У Бранди в новом браке родился еще один сын. Сейчас он учится на третьем курсе. Бранди, довольная и счастливая, в окружении детей и внуков встретила свою старость.

vissla, здорово!

Кстати, у Бренди Брук всегда и во всех играх рождается мальчик. Доказывает ли это то, что пол ребенка определяется именно при зачатии, а не при рождении?

Сэнди, спасибо. :)

При зачатии определяется количество - один или два ребенка.
Пол определяется при рождении.
У Бренди Брук рождение мальчиков заложено Максисом.

Вижу, история Бранди здесь очень популярна :) Мне эта семья тоже понравилась и я почти сразу переселила ее в свой любимый Стрэнджтаун. Но... Все по порядку...
А началось все с того, как в Стренджтауне поселилась новая семья Цукино: отец с двумя дочерьми
5e1214627a45.jpg

Тойя Цукино - тип непростой, он посчитал, что сложно на 20 тысяч нормально обеспечить себя и двух дочек... И решил примазаться к какой-нибудь семье. В качестве "жертвы" была выбрана семья Смит: у них давно не ладилось, сташий Джонни свалил в колледж, так сказать, покорять новые вершины, младшая Джилл все больше замыкалась в себе и почти не общалась ни с предками, ни с друзьми, Дженни безумно хотела ребенка, но не была согласна на усыновление, а Опыление потомства производить уже не мог; вот она и закрутила роман с симпатичным студентом и всроке поняла, что беременна... Вот в такой тяжелый момент Тойя Цукино с дочерьми Шинобу и Мидори появился в резеденции Смитов. Ему сразу приглянулась Дженни, даже беременной она выглядела прекрасно... Опыление 9 уже совсем одряхлел и ослабел. Вообщем, летальный исход наступил несколько раньше, чем планировалось. Осталось загадкой, приложил ли к этому руку Тойя? и насколько замешана во всем сама Дженни? Неизвестно... Впрочем, она очень искренне плакала на похоронах. Но смысл долго растраиваться? Она успела не только закрутить роман с Тойя, бросить своего студента, но и погулять на свадьбе у брата Видканда.
279396145f83.jpg

К стати, женился он на горожанке Кристал Ву, по которой сох его брат Лазло (но это уже другая история :) )

Поначалу для Дженни Тойя был просто экзотикой, загадочным азиатом... Она оставалась хозяйкой дома... Но постепенно все менялось, ее чувства становились все сильнее, чем сообразительный Тойя пользовался, вскоре он уговорил ее переехать в новый дом (дом Смитов не соответствовал его стандартам, слишком обычный, "душный"), обещая там сыграть свадьбу. Дженни радостно согласилась :jump: Но какое же ее ожидало разочарование! Они переехали на фактически пустой участок с несколькими стенами, кое-где даже не было крыши. Джилл уже стала подростком, так что Дженни волновалась только за свою новорожденную дочку Джулию
1ff56d467f20.jpg

Она не хотела беспокоить братьев, все трое уже давно женились, у них были свои дети... К тому же она все еще надеялась на брак с Тойя. Но у него, конечно же, такого в планах не было. Он снова все трезво рассудил: Дженни со дня на день постареет, а ему еще жить и жить, так зачем ему старушка? Он принялся отговариваться тем, что надо довести до ума дом, неужели Дженни хочет растить детей в таком месте??? Нет, его надо достроить... Миссис Смит только обреченно кивала... Она продолжала работать, но с карьерой тоже не ладилось. Тойя был военным, у него дела шли значительно лучше. Он заметил, что Дженни стала все больше опускаться: пропускала работу, абсолютно не следила за детьми, за домом. Неизвестно, что стало бы с малышкой Джулией, если бы не забота старшей дочери Тойя - Шинобу. Пожалуй, только на ней и держался дом, не зря она была любимицей отца и он прилагал все усилия, чтобы она ни в чем не нуждалась. Даже специально для нее строил огромную личную комнату на втром этаже, не смотря на то, что денег катастрофически не хватало...
551cada77f4d.jpg

Тем временем Тойя решил подыскать себе подходящую жену (он, в принципе, был семейным человеком и обожал детей). И как-то так получилось, что он встретил Бранди Брук (вот и до нее добрались :))... Она привлекла его сразу: заботливая, добрая, домашняя, а главное он увидел, как она окружает теплом своих двух сыновей, и не будучи безработной и незамужней, без всякой поддержки, не боится родить третьего. Это его поразило. Тойя понял: вот подходящая спутница для самурая!
d511cf87e5c4.jpg

Но как быть с Дженни? Она все еще живет с двумя дочерьми в его доме и надеется стать его женой... При чем в последнее время это стало чуть ли не навязчивой идеей. Однако, от своего решения Тойя решил не отступать. Пока Дженни была на ночном дежурстве в больнице, он пригласил Бранди и сделал ей предложение.
4d7db030f5cc.jpg

Это очень расстроило его младшую дочь Мидори. Она уже привязалась к Дженни, смотрела на нее, как на мать... И тут появляется какая-то Бранди, да еще с кучей своих детей! Маленькой Мидори и так внимания не хватало, а с таким прибавлением она и вовсе "затеряется в толпе"! Так что к Бранди Мидори сразу почувствовала неприязнь...
А судьба Дженни уже была решена... Как-то, вернувшись с работы, она оказалась запертой в собственной комнате... Говорят, что заклинило замок. Но еще говорят, что и здесь не обошлось без Тойя... Вообщем, просидела Дженни некоторое время без еды в четырех стенах (а пришла она с работы уставшая, голодная), и когда Мидори пришла из школы (она уже была подростком) и заметила закрытую дверь Дженни было уже слишком поздно...
50f6cf95443b.jpg

Отдадим ей должное... Она сделала все возможное, даже готова была пойти на сделку с самой Смертью!
33620d1aa795.jpg

Но злой рок был неумолим... И Дженни Смит покинула этот мир навсегда. Даже от могилы Тойя избавился... так, на всякий случай...
А жизнь, тем не мение, продолжается. Шинобу пришло время уйти в колледж, она так и не дождалась окончания строительства своей шикарной комнаты и ютилась в комнатушке вместе с сестрой и Джилл. Уходила Шинобу с тяжелым сердцем: она переживала, что никто не будет заботится о Джулии. Но тревоги ее были напрасными, вскоре Бранди переселилась к ним и взяла все заботы на себя. Они с Тойя решили дождаться рождения ее ребенка и только потом сыграть свадьбу. Мальчика, который родился, окрестили Бен Брук. На следующий день закатили свадьбу :)
ce551bf6560f.jpg

f3eca72643e9.jpg

Итог на данный период в семье Цукино:
Джилл вроде бы втянулась в жизнь семьи и полностью переборола печаль по матери. Она даже вроде бы увлеклась Дастином Бруком
68e13180f1d4.jpg

Но вскоре Джилл ушла просвещаться в университет, где серьезно подсела на видео-игры
99c8b29b7c5c.jpg

Джулия превратилась в маленькую красавицу и сейчас активно заводит друзей
98db9dffaca3.jpg

Шинобу в колледже познакомилась с Тибальдом Кэппом (да, Кэппы тоже перекочевали в Стрэндж ;) ) и у них закрутился бешеный роман, настолько серьезный, что Тибальд наплевал на традиции своей семьи и сделал предложение девушке из бедного сословия. И пока они очень счастливы :love:
733a7eff37d0.jpg

Мидори работает продавцом в магазине и редко бывает дома, что всех устраивает. Бранди снова стала работать в области кулинарии, но вообще-то она всерьез увлеклась восточным стилем, даже одеваться стала, как японка (жаль, нет скринов). Тойя смог сдружиться с Дастином и Бью, а к Бену относится, как к сыну... И не смотря на то, что их дом и так полон детей, Тойя и Бранди подумывают завести еще одного, наконец-то совместного!:yes:

Kogotok, интересная история.
Какая разная судьба у наших Бранди!:D

Какие интересные истории и судьбы. А какое уже поколение максисовских симов у вас живет, например у Готтов или Бруков?

Назад
Сверху