• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Судьба ваших Maxis'овских симов. Истории "в картинках"

• Автор темы Автор темы Sandstorm
  • Дата начала Дата начала
S

Sandstorm

Гость
Давайте в этой теме выкладывать фотки измененных вами максисовских симов (только без пластических операций)! наверно никому не нравится стандартная генетика, косметика и одежда. А так же, по возможности, можно приложить небольшой рассказ о том, как сложилась их судьба в вашей игре.
вот мои Брэнди Брок и Кассандра Гот
snapshot_71e4f130_31e50b54.jpg

Пожалуйста, не надо ничего писать в этой теме, если вы просто удалили семьи от Maxis, либо не играете ими. Такие сообщения будут безжалостно уничтожаться:D.

Последнее редактирование модератором:
Моя история касается судьбы братьев Кьюриос.
Видканд мечтал встретиться с инопланетянами. Я устроила ему такую возможность. Однако во время его беременности зеленым человечком он умер от нехватки энергии. Ну не уследила я...
Лазло женился на своей возлюбленной Кристл Ву. Они удочерили девочку Лидию Эллиот-Кьюриос, но служба усыновления потом отобрала ее обратно у них. Вскоре Кристл забеременела, но однажды ночью она встретилась с призраком Видканда и ... умерла от разрыва сердца. Несчастный Лазло до сих пор одинок...
Самым счастливым оказался Паскаль. Он женился на моей симке Ирине Книжник, которая жила вместе со старушкой матерью. Потом они поженились и переехали в отдельный дом, где Паскаль родил свою зелененькую дочь Венеру Кьюриос.
ee0f73d5.jpg

На фотке Венера кормит свою сестренку.
Спустя некоторое время Ирина родила Адриана Книжника - старшего сына. Дети были умнгенькими и уже к тинейджерскому возрасту достигли максимума творчества. Коды я специально не использую. Пусть сами добиваются. Родители добивались высот в карьере, денюжки прибавлялись и постепенно дом становился больше. Потом родилась Акулина. Судя по виду мамаши и тому, что она боялась рожать, роды были трудными. Даже доктор приходил (вернее, прилетал). Потом семья переехала в дом получше. Там родилась дочь Ада. Последние роды были такими же как и предыдущие.
Теперь старшие - тинейджеры и у них свои мечты. Венера хочет зарабатывать деньги и жить "на широкую ногу", а Адриан - романтик, разбивающий сердца юных горожанок.
58f8b281.jpg

Акулина мечтает о семье и любви. Её фотку я выкладывала как свою самую красивую симку. А Ада всего лишь пока маленькая школьница. Паскаль стал исследователем секретных проектов,
e91cd464.jpg

111bfc15.jpg

а Ирина - помощницей шеф-повара.

Может, пото еще другие фоты выложу.

Вот что стало с Maxisовскими симами у меня
Малькольм Ландграаб (богач из бизнес-района) нанял на работу Дину и Нину Кальенте. Он к тому времени владел крупным супермаркетом. Первую назначил менеджером по закупкам, вторую продавщицей, кстати они достигли неплохого успеха в этих должностях. Дина стала флиртовать со своим начальником, и вскоре ей удалось влюбить его в себя. В итоге Ландграаб сделал ей предложение, и они поженились. Дина переехала к нему в особняк, осуществив свою мечту выйти замуж по расчету.
Нина уволилась из супермаркета и открыла собственный бутик и салон красоты, в котором я меняю внешность горожанам. Кстати у неё теперь работают Лилит и Кассандра. Кстати Лилит получила золотой значек «Почетный продавец». ( На первой фотке Нина и Дина, на второй – Лилит, на третьей Кассандра с каким-то покупателем)

Наверное единственный персонаж из Стэнджтауна, которым я играю, это Рипп Грант. Я переселила его в отдельный дом, потому что отец и брат вечно на него кричали и мне его стало жалко. После изменения генетики и одежды Рипп, по-моему стал очень даже симпатичным. Теперь вот часто устраиваю ему свидания вслепую, он многих тинок уже соблазнил:) Ведь у него все-таки стремление к романтике.

Бранди Брук родила третьего ребенка, и я решила, что оставлять её семью жить в маленьком домике было бы нехорошо. Вот и познакомила её с созданным мною симом. У него тоже было стремление к семье, так что они быстро нашли общей язык. Вскоре поженились, и теперь Бранди со своими детьми и новым мужем живут в большом особняке.

Последнее редактирование модератором:
Наверное, все знают Нервного Предмета из семьи Викер, уродца с ирокезом.

snapshot_b1ebb369_91ebc4ba.jpg

Я взялась работать над ним, он влюбился в Лолу Синглес, инопланетянку.

snapshot_cd338e66_31ebd825.jpg

А потом сменил имидж, и стал вполне ничего …

snapshot_cd338e66_b1ebe1ed.jpg

нда... винду вчера пришлось переустанавливать, так что играю опять с нуля:D
решила в этот раз играть в плизантвью не по сюжету, выдуманному максисом, а так как фантазия подскажет:D и пока что без своих симов.... только теми что есть изначально.

первым делом я определила судьбу Брэнди и её семейства:D Многодетная мамаша сбежала от двоих детей (от Дастина тина и от Бью школьника) с новорожденным Биллом жить к Дону. Кстати, из них получилась идеальная пара))))
snapshot_adae8020_11efcba8.jpg

snapshot_adae8020_f1efde86.jpg

Вскоре у них родилась симпатичная дочка Эми, которая на данный момент вот вот станет тоддлером, а её братик Билл в этот же день тоже отметит свое день рождения и вырастет в ребенка-школьника.
Чуть позже будет семейное фото:D

Ах да... Дон и Брэнди еще не женаты... Кассандра все никак не желает расторгнуть помолвку:D

Моя история.

Ну я значит, решила поженить Дину и Мортимера.
сначала преобразила Дину
7d548da83de5.jpg

Затем Мортимера
ddd3d4c4b6e1.jpg

Им очень интересно вдвоём
7ab26c015356.jpg

Ну вот просто ещё из этой же семьи Кассандра
09adfba23502.jpg

У меня Дон Лотарио всех подряд соблазняет. Сегодня начала играть семьёй Готика (переустановила Виндоус, поэтому в некторые семьи из Плезантвь, в свой любимый Стренджтаун и Веронавилле не поиграла вообще) Кассандра пригласила Даррена Мечтателя, и начала целовать его при Доне Лотарио (наверное узнала о его восьми ухххах с разными девушками=) И после пригласила его к арке, жениться. Он ей отказал и сразу же после отказа Дона она обручилась с Дарреном Мечтателем.
Отметили сегодня свадьбу Бренди Брук, и разведённого из-за измены его жены с его же братом, Стефана. У Бренди родился мальчик Алекс. (за все три раза начальной игры в Симс два у Бренди рождаля мальчик, и всегода его звали Алексом, только первый раз она состарилась без замужества, во второй раз я воскресила Пропуска (сейчас он почему-то не воскрешается)
Играла в два ночи сегодня Малькольмом Лаандграабом 4. Сделала ему домашний бизнесс 4 ранга и разрыв с Мери-Сью Лавли.
В основном сейчас играю семьёй Брук и своими двумя созданными семьями.

Не давайте детей в руки сёстрам Калантье

ЗначитЪ поженила я Дину и Мортимера(как ни странно)
10659759.jpg

Вместе с Мортимером вселилась Касандра
10659801.jpg

Дина забеременела и родилась у них двойня
10659855.jpg

Дубль 2. На фотке Нина и Мортимер
10659965.jpg

Но что началось потом! Касандра взяла в охапку брата своего и смылась . Дина и Нина всё время ходили с красными ромбиками Мортимер под шумок умер, самое инересное что когда за ним пришла смерть с косой на это отреагировала только Нина: один его сын игрался с туалетом, жена дрыхнула в соседней комнате, второй сын какал:D
10660169.jpg

Вооот... терь я на Дину и Нину ругаюсь, ибо они ничему не хотят учить детей, а токо руками махают:mad: :
10660249.jpg

10660297.jpg

Happy END

Пол года назад игралась зелёным подростком из Стрэнджтауна. Он вырос, женился. В общем родилось у него трое детей от двух браков Самый младший сын, отучился в колледже, закончил его, женился и родил тройню Его дедушка стал прапрадедушкой. Я была оч щаслива Но комп полетел и симы удалились:( . Во как!

Мне очень нравится симейсво Брук.
Это моя Бренди:
snapshot_2dae7a30_f1f8743b.jpg

значит зашла я к ним в СИМейство ( надоело, что она вечно беременная бегает.) Родила она очень милого мальчика, темненького такого.
Дастин уехал в университет, а тем временем у бедной Бренды совершенно не хватало ни денег, ни времени на детей. Наконец Бью пошел в школу, и я решила , что неприменно надо найти бедняжке мужа (тем более она сама бредила этой мыслью). Познакомила ее с очень смешным дядечкой, повернутым на науке, и он ей понавился.
snapshot_2dae7a30_b1f7d04f.jpg

Вскоре он въехал к ней, и все бы хорошо, деньги начали появляться, и младший сын подрос, но Бренде приспичило поцеловаться с Дарреном Дримером, и случилась у них любовь, большая и чистая ( плюс у них 3 молнии). Сейчас она опять ходит беременная, уже от Дримера :). Самой интересно какой у них бэбик получится :baby:
Бью уже тин, скоро в универ поедет
snapshot_2dae7a30_91f9704f.jpg

У Дастина и Анжелы после окончания универа тоже родился ребенок, мальчик
snapshot_7035d709_6eeb3d3c.jpg

;)

sokolikforever
Прикольно. К сожалению мой Дарен женился раньше, чем полюбил Бренди.
snapshot_edae8d77_b1e0471a.jpg

Сейчас у них впринципе счастливая семья.
Его жена - горожанка, страшненькая, но я за реалистичнось. Не всем же симкам быть красотками. Зато у них родились двойняшки (без кодов и патчей). :p Так что теперь он многодетный папаша.;)
snapshot_edae8d77_f1e1978e.jpg

snapshot_edae8d77_b1e1a39e.jpg

милые, правда?
Дирк учится в универе и встречается с Лилит.
snapshot_f1de010f_31de0116.jpg

snapshot_f1de010f_d1e1e23b.jpg

Лилит уже взрослая ( универ она не заканчивала) не работает и всячески нервирует родителей.

Это мои Бруки в настоящий момент(они у мя на даче стоят и я за них намана с лета пока не играла).
Брэнди и ее муж Кейн. Ваще офигенный мужык, потому что не послал бедную беременную Брэнди в своё время, женился на ней, к ее сыновьям относится почти на 100, к ее внукам тоже! У них есть общий сын Брэнд, но его фот тут нет, ибо он не Максисовский.
16717767_1.jpg

Это они переехали в бохатый дом вдвоем, ибо вместе с сыновьями Брэнди, накопилась немаленькая сумма для обеспеченной старости.
16717785_2.jpg

Это немного невидимая за облачком Брэнди, и ее внуки: сын Бью - Джонни и сын Дастина- Макс. Кушают чизкейк.

16717791_3.jpg

А вот и Бью. Мой любимчик. Почти идеальный мужчина для меня) Женился на моей симке, Крисс, у них ща двое детей: Джонни(см.выше) и маленькая Моргейна.
16717801_4.jpg

Ну Дастина трудно не узнать! По-благородному поступил, женившись на залетевшей от него Анжелы. Она родила Макса(см.выше). Живёт себе, работает. Отлично рисует. Большая часть денег ушла на живую изгородь вокруг их дома) Фотку Анжелы я здесь не привожу, ибо Анжела это Анжела. Платиновая блондиночка гламурного вида.
16717807_5.jpg

Лилит. В неравном браке с третим сыном Брэнди Ником(см.ниже). Со времени бурной юности прошло много времени, выглядит уже не так вульгарно. Безумно счастлива, что наконец-то нашла свою любовь. Детей пока нет(пока;))
16717815_6.jpg

Ник-третий сын Брэнди. Милый юноша, по-идее(если прикинуть) намного младше своей жены Лилит. Но им безумно хорошо живётся вместе!
16717831_7.jpg

Воть)

А вот ия!Это моя Мери Сью Лавли
8dc937fd47a5.jpg

Она развелась с мужем и вышла замуж за старшего Мечтателя.Кассандра замужем за Доном который "пресмотрел свои взгляды на жизнь" и теперь стремиться к семье.У них растет дочь Белла названная в честь матери Кассандры.У Бурбов два раза подряд родились близняшки,Люси выросла и вышла замуж за Малкома Ландграаба 4.Анжела и лилит повзрослели и рассорились окончательно.Лилит вышла замуж за Дирк Дриммера и Анжела за Дастина.Бренди обьявила себя феминисткой а потом поняла что она не феминистка а лесбиянка и теперь вместе с женой воспитывает сына Кори от покойного мужа.Бывший глава семейства Лавли сбрил бороду и прееехал в Блувотер.Женился на Флоренсии Цветочнице и растит дочку Валеску.Олдисы до сих пор живут себе в Плезантвью и не думают помирать.Мортимер умер спокойно своей смертью так и не женившись ни Дине.Сестры Кальенте узнали что у них есть третья сестра Шарлотта и к тому же несчастный покойник Михаил Холостяк изменял Дине и у него был сын мать которого умерла и теперь Дине приходиться растить ребенка.Александр Гот Женился на мне:)и мы вполне счастливы,я жду ребенка.
Вот так.

Анжела Плезант. Работает фотографом и зарабатывает неплохие денежки :)
snapshot_7035d709_b23569fc.jpg

Её сын (Стив) подрос и встречается с дочкой Дины Кальенте (Элис).
snapshot_b04ef2e6_7182828f.jpg

snapshot_b04ef2e6_31d12acf.jpg

Они познакомились на дне рождения Элис,
snapshot_b04ef2e6_11826e0d.jpg

мне очень нравится эта пара... Думаю они поженятся когда подрастут.
Сама Дина была замужем, у них была хорошая семья,
snapshot_f0b21632_d21a2581.jpg

но блондиночка думала только о деньгах, всячески пыталась соблазнить Мортимера, и бедный муж смылся от нее к молоденькой девушке. После чего Дину как переклинило, только и думает о бывшем муже, даж о деньгах не вспоминает :p

Мортимера мне было жалко, и он не умер от старости, а стал вампиром:D
snapshot_d233b13d_3233dc9a.jpg

допек Касандру и Александра, и они съехали в маленький домик подальше от папаши. Теперь Гот старший живет себе один, и переодически кусает молоденьких девушек, старый развратник :lol:

Пожалуй, присоединюсь к вашей компании.
Дина и Нина пока еще живут вместе, хоть Динуля и обручена с Мортимером.

Нина вовсю крутит роман с Доном, вот как раз очередное письмо от него:

Ну вот они крупным планом - во внешности ничего кроме скинтонов и косметики не меняла. :)

Александр Гот))
b6318491cfc4.jpg

Лилит (светленькая) и Анжела (рыжая)
4f460c720bab.jpg

3251d7d50c9e.jpg

А я вот в Блувотер перешла играть теперь.
Цветочницу Флоренцию Долоросу выдала замуж за Лазло Кьюриоса. У нее ТРИ молнии - самое большое влечение! Ждут ребеночка. Флер даже бросила бизнес, чтобы переехать к Лазло в пустыню из зеленого Блувотера! Но я не позволила им жить в пустыне, а отправила обратно, но в дом побольше и на берегу моря. Теперь Флер основала свой новый цветочный бизнес. А работает у нее кассиршей сама стренджтауновская Белла!! Пишу без картинок, так быстрее.
Изначально пыталась выдать ее за зеленого Джонни, но у симов чрезвычайно сильны свободная воля. Как говорится сердцу не пркажешь. Она любила Лазло. И любит до сих пор.

Я вам покажу только симов из района ,Плезантвью... В других я не играла. Вот. Для начала сестры Кальенте, Дина:
(без пластики, только косметика и т.д.)
b38885bdc806.jpg

Теперь Нина:

Скажите, она ведь гораздо лучше чем была! А ей то как не нравится!

А теперь... Узнаете этого красавчика???!!!

Это был Мортимер... Правда, я ему нос изменила:) Но это все!
В целом их судьбу я особо не меняла, так чуть-чуть:)

Про мой Плезантвью можно снимать сериал наподобие Санта-Барбары. :) Там смешались мои и максисовские симы, и я настолько увлечена ими, что не создавала никого нового уже, наверное, года полтора, ибо у них (новых), в отличие от моих, имеющих родословные, нет совершенно никакой истории.

Итак, начнем-с.

Готы.
Мортик женился на Дине (предсказуемо) и, прежде чем умереть, успел сделать ей дочку. Правда, до рождения девочки он так и не дожил. Похоронен на семейном кладбище. Дочку Дина назвала Беллиндой, дабы подмазаться к Касе и Алексу. Впрочем, те были заняты налаживанием собственных судеб, а посему были совершенно не против ни Дины, ни сестры.
Кассандра, после неудачи с Доном, долгое время не подпускала к себе мужчин, что в итоге вылилось в смену ориентации. На самом деле это долгая и очень красивая история, возможно, когда-нибудь я ее распишу в деталях. А пока скажу, что Кася сошлась с одной из красивейших моих симок, Патрицией, и живут они долго и счастливо, и ждут выхода в свет двухместного гроба. Как вы могли догадаться, они - вампиры. У них есть приемный сын, Вильям. Он (сейчас уже старик) женат на Беллинде, ради чего мне пришлось немного похимичить в Сим ПЕ и убрать им родственные связи (благо, по крови они не родные, только по документам). Их сын, Кристиан, сейчас учится в колледже.
Александр окончил колледж, женился на чирлидерше Катерине (я установила Готам традицию - наследником родового поместья и денег может быть только мальчик рожденный от мужчины-Гота и чирлидера), у них родился сын Гюнтер. Алекс дослужился до верхней ступени паранормальной карьеры и умер в платиновом настроении. Вскоре в мир иной отошла и его супруга. У Гюнтера двое детей-студентов: сын Герман от жены, бывшей чирлидерши Андреа, и дочь Николь от любовницы, Сатин Плизант (про нее позже). Андреа и Гюнтер сейчас старики, у них свое дело - ресторан. Герман, по семейной традиции, обручен с чирлидершей.

snapshot_00000006_1090b146.jpg

Кассандра

snapshot_6dae6a73_102cfc8a.jpg

Мы с Тамарой ходим парой. Морт и кто-то из его предков.

Кальенте
Когда Дина вышла за Морта, Нине стало тоскливо одной, поэтому она открыла у себя пансион для одиноких девушек. Через него прошли окончившие универ Мидоу Тайлер, Тоша Гоу и Айви Копур. Однако, вскоре Нина сгорела в кухонном пожаре.
Дина после смерти Морта влюбилась в Бью Брока, который только что закончил универ. Рокавая красотка соблазнила стремившегося выбраться из бедности вьюношу миллионами Готов и женила его на себе. Однако когда она состарилась, Бьюша начал поглядывать на свою универскую любовь Мидоу и в итоге стал жить на два дома. Разумеется, в один прекрасный день Дина об этом узнала и со скандалом выставила его за дверь. Остаток жизни она провела одна, присматривая за мелким тогда Гюнтером. Впрочем, она периодически без приглашения наведывалась в дом к Бью, мотивируя это тем, что дом вообще-то ее (Бью и Мидоу в итоге присвоили бывший дом Кальенте) и даже присутствовала на их свадьбе.

snapshot_6dae6a73_2ffd3344.jpg

Дина и Бью в первую брачную ночь.

snapshot_6dae6a73_508e68e1.jpg

Разборки Дины и Бью.

Броки
Брэн осуществила свою мечту о богатом доме, переехав на правах любовницы к местной бордель-мама Гвинивере (кстати, она же мать Патриции, жены Кассандры). Впрочем, бордель в скорости был закрыт, Брэн дослужилась до вершины полицейской карьеры и не могла позволить такое безобразие в своем доме. На старости лет они с Гвин таки заключили гражданский союз. Умерли обе платиновыми.
Дастин уехал в универ еще до "грехопадения" матери и после этого особых отношений с ней не поддерживал. Вскоре после окончания учебы съехался, а после и женился на Анжеле (типично). У них четверо детей: старшая дочь Сатин и трое сыновей, Даниель Джуниор, Чарли и Дональд. Сатин, рожденная до брака, носит фамилию Плизант. Ныне и Дастин, и Анжела мертвы.
Бью, как я уже писала, в универе крутил роман с Мидоу Тайлер. Однако, по окончании учебы ему захотелось жениться на богачке, а тут очень кстати подвернулась Дина. Впрочем, про Мидоу он тоже не забывал, и в один прекрасный день она забеременнела. Слухи дошли до Дины, и она выставила муженька без копейки денег. Он пришел к любовнице, которая приняла его с распростертыми объятиями. Сейчас он уже умер, а Мидоу живет все в том же доме, некогда принадлежавшем Кальенте и ждет сына, Джерома, из универа.
Себастьян, младший из сыновей Брэнди, внешне пошел в маменьку, за счет чего его с детства все окружали заботой и лаской. В универские годы у него был роман с Люси Барб, она даже родила от него дочь, но ребенок стал причиной их разрыва. После этого Люси разочаровалась в мужчинах, а Себастьян спился и вылетел из универа. И неизвестно, что бы с ним стало, если бы за дело не взялась Брэнди. Она заметила, что единственная приличная девушка в окружении сына - это его лучшая подруга, и стала всячески их сводить. В результате он женился на потрясающе красивой студентке Айяне, бросил пить и курить кальян, и вообще стал нормальным человеком. Сейчас Себастьян уже мертв, Айяна доживает последние деньки в обществе сына Адриана и его жены. У них свой бизнес - спортзал.

snapshot_2dae895f_308e894b.jpg

Бью, Мидоу и Джером.

Плизанты
Даниель и Мэри-Сью жили вместе до старости, хотя у него были многочисленные интрижки, да и она поглядывала на других мужчин.
Анжела вышла за Дастина и родила ему четверых детей. Впрочем, она не была ему на сто процентов верна и по молодости изменяла с горожанином Рики. Он, правда, довольно рано умер от "романтической" болезни, связавшись с ее переносчицей - горничной Кайлин. Даниель Плизант был единственным ее любовником, который умудрился не заразиться. А в остальном жизнь Анжелы ничем особым не выделялась.
Лилит вышла за Дирка, хотя в душе ее до самой смерти теплились чувства к увлечению юности. Но это увлечение было не-максисовским симом. :) Она стала генералом и в принципе была очень классной теткой. Недавно умерла.
Наследник дома Плизантов - Даниель Джуниор. Он женат на Диве Эми из даунтауна и у них дочка.

Дримеры.
Даррен долго скорбел по безвременно усопшей супруге Дарлин и в конце концов решил ее воскресить. Она явилась перед ним, молодая и красивая, настоящая степфордская жена. Она отдраила весь их свинарник, уволила всю прислугу и целыми днями крутилась по хозяйству. Даррен был на седьмом небе от счастья. Оба сейчас мертвы.
Дирк, как я уже говорила, женился на Лилит. У них родился сын Марк. Однако, мальчик проявил нетрадиционные наклонности и влюбился в сына моих Тома Круза и Памелы Андерсон. Но гнев отца пугал его несказанно, а кроме того ему безумно хотелось детей. После универа Марк привел в дом городскую тинку Трину и впоследствии на ней женился. Она всегда была его вдохновением и музой, но никогда любовницей. Искусственным путем они завели шестерых детей, причем троих Трина родила еще подростком. Сейчас в их доме настоящий бардак. :) Марк - старик, старший его сын в универе, младшая дочь - младенец, остальные где-то между.

Барбы
Дженнифер была главой семьи и главой преступного мира, Джон - домохозяином и ученым-уфологом (то есть целыми ночами пялился в телескоп). Как не сложно догадаться, в одну прекрасную ночь его утащили на тарелку и вернули с животом. Так на свет появился Калвин. Джен не приняла его и заставила спать на улице в пристройке. Но, что удивительно, она для него была самым значимым человеком. Он все делал, чтобы доказать ей, что он - не существо второго сорта. В результате у него богатый дом, высокая должность, красавица-жена и двое сыновей. Джен и Джон мертвы сейчас, Калвин - старик.
Люси еще подростком дружила с Себастьяном Броком, в универе у них был роман с продолжением (которое назвали Иветт), но Себастьян отказался принять дочь. Люси отослала ее к родителям и отказалась общаться с мужчинами, а в результате сошлась со своей лучшей подругой Айви. Сейчас они - старушки. Иветт - очень красивая симочка, но не для мужчинок. У нее сомнений в ориентации не было с детства. Она недавно сочеталась гражданским союзом с одной из дочерей моего Брэда Питта и у них приемная дочка. А еще - шестеро собак и кошка. :)

Уффф. Ну и накатала... Для истории в картинках многовато, но и так только самое основное. :)

Kleo Scanti
Вау! Хочу продолжения! Прямо-таки нагло требую! Никогда не думала сериал сделать? Думаю классно получится!
ЗЫ. Прадон что не в тему, но очень уж высказаться хотелось:o

Назад
Сверху