• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Судьба ваших Maxis'овских симов. Истории "в картинках"

• Автор темы Автор темы Sandstorm
  • Дата начала Дата начала
Анаста[/]
Спасибо :) Арка влезла специально, ее, можно сказать, заставили :D

morri
да, с пользовательской генетикой они преображаются.
Нравится, как ты пользуешься Topaz Denoise. Это же он, я его правильно узнала? :D

Mice
Так она радуется предстоящей свадьбе или раздумья, как раз, по этому поводу?
Хоть посмотреть, какие у максиса симы "для игры" и из корзины.
А то я большинство повыкидывала, когда максисовские районы удаляла. :D

Kativip
Она как раз раздумывает... она к моменту свадьбы уже успела, вроде как, в Дримера втрескаться, и вот теперь думает, а зачем ей вообще это Лотарио нужно - то? Лотарио, оно, в общем - то, того..не очень... а что поделаешь? Вон, и арка уже свадебная, и стол накрыт... такая вот грустная картика.

Mice
Да, печально. Но ничего, любовника заведет, и всё наладится. :D

Kativip
я не пользуюсь этим плагином, я только яркость, контрастность и иногда цвета улучшаю чуть, могу совсем немного резкости прибавить, а что это за плагин? и что он делает?

morri
Нифигассе. Это что же, в игре такая графика может быть? Вау!
Плагин удаляет шумы, сглаживает картинку и наводит резкость в один прием, в основном.

Kativip
а как он точно называется, я плагинами мало пользуюсь сейчас, только для колоризации иногда, а графика у меня будет скоро еще лучше, когда дособираю новый комп))

morri
Так и называется - Topaz Denoise.
В инете полно ссылок на него. Вот для примера.

Kativip
а я поняла, у меня когда то был, но я не нашла ему применения)))

morri
Ну, с такой-то родной графикой и сам ФШ не нужен. :D

семья Ларсен
4363466.png

242555.png

Готы:
Кася провожает Юльку в университет (дочку назвали Юлькой в честь Беллы Гот из Симс 1, её там звали Юлия фон Шпиннвеб)

Александр женится

Морти таки сделал предложение Дине,и она сейчас беременна:)

Кассандру бросили у алтаря:

Распрекрасная, какая Дина красавица (y) а Морти, я если честно даже сразу не узнала, такой прям мужчина солидный :D

Ms. Ariadna, Юлия фо Шпиннве6? :D Это от Дядюшки Рисёча что ли локализация? :D
Александр у тебя хоть на человека похож :)

Akulina
Я стараюсь играть с сюжетом, иначе игра очень быстро приедается. К тому же я веду сразу весь город, играю по очереди за все дома, так не успевает каждая семья надоесть. Конечно, есть любимчики, кого-то не слишком сильно люблю, но играю все равно за всех. Даже списки веду, кто с кем одного возраста. :) Сейчас уже родственные связи перекрутились настолько, что сложно найти жениха или невесту симу, чтобы они не были дальними родственниками. Но так веселей. Приходится еще с рождения просчитывать, кто за кого пойдет.
Snusilda
Дон заслужил, не то слово. Он у меня ни одной юбки не пропускал, я уже боялась за своих симочек. :)
Ты играешь прямо как я. Я каждой семьёй играю 1 сезон (лето, осень и т.п.),играю всеми по алфавиту. Уже примерно в тоддлерстве или в школьном возрасте ищу всем пару, расписываю кто за кого пойдёт, и если раньше был выбор, то теперь часто только 1 из 10-12 симят того же возраста не родственник...

Ну, и дабы не флудить безкартиночно. Все вы помните Тару Котейко (Cat) из корзины семей, появившуюся у нас с аддоном "питомцы". Сначала она жила в своём доме с котами, я размножала котов, как ей и "предначертано максисом", потом я поняла, что это судьба жалкой неудачницы, продала или сдала в приют всех котов, оставив одного Микки, а Тару выдала замуж за своего сима-семейника с мечтой женить 6 детей. У сима этого уже было 2 взрослых сына и ещё один внебрачный "гопник". Потом единственного кота Тары тоже "отпустила" и уменьшила с ними отношения программно, но у котов-то отношения не уменьшились и они продолжают приходить и сейчас. У мужа уже был пёс-овчарка и кот. Тара родила мальчика, потом ещё одного, но в школьном возрасте их забрали по непонятным причинам (у них просто до максимума повысилась тем-ра, когда они спали дома в пижаме летом, предпологаю, что гдюк из-за некоторых моих хаков). Теперь Тара ждёт третьего, надеемся, девочку, её 9 дней до старости:

И да, это голубые линзы, ну не нравятся мне зелёные глаза!

Готы:
Кася провожает Юльку в университет (дочку назвали Юлькой в честь Беллы Гот из Симс 1, её там звали Юлия фон Шпиннвеб)

Александр женится

Юлия Фон Шпиннвеб?! Первый раз слышу!

После того, как Лотарио отказал Кассандре и сбежал со свадьбы, она стала злой ведьмой. Но Дример её поддерживает. У неё уже болит шея столько часов стоять и позировать)
snapshot-edae8d77-70eb5a98.jpg

Юлия Фон Шпиннвеб?! Первый раз слышу!
Это в немецкой версии игры. :) А в других языках у Беллы были и другие имена.
In different language versions of the game the surname of Goth changes, sometimes along with Bella's first name. While some countries, such as Norway, just translate the word goth, others don’t.

In the German version of The Sims she is known as Julia Von Spinnweb, which means cobweb, but this was changed to Grusel, which translates as scary, in The Sims 2. In Spain she is Elvira Lápida, which translates as gravestone, while the Dutch version of her name is Kerkhof, which means graveyard.

The most bizarre translation is from Poland where the family is called Rodzina Ćwir, which literally translates to Family Tweet.
Источник

Назад
Сверху