Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты играешь прямо как я. Я каждой семьёй играю 1 сезон (лето, осень и т.п.),играю всеми по алфавиту. Уже примерно в тоддлерстве или в школьном возрасте ищу всем пару, расписываю кто за кого пойдёт, и если раньше был выбор, то теперь часто только 1 из 10-12 симят того же возраста не родственник...Akulina
Я стараюсь играть с сюжетом, иначе игра очень быстро приедается. К тому же я веду сразу весь город, играю по очереди за все дома, так не успевает каждая семья надоесть. Конечно, есть любимчики, кого-то не слишком сильно люблю, но играю все равно за всех. Даже списки веду, кто с кем одного возраста.Сейчас уже родственные связи перекрутились настолько, что сложно найти жениха или невесту симу, чтобы они не были дальними родственниками. Но так веселей. Приходится еще с рождения просчитывать, кто за кого пойдет.
Snusilda
Дон заслужил, не то слово. Он у меня ни одной юбки не пропускал, я уже боялась за своих симочек.![]()
Готы:
Кася провожает Юльку в университет (дочку назвали Юлькой в честь Беллы Гот из Симс 1, её там звали Юлия фон Шпиннвеб)
Александр женится
Это в немецкой версии игры.Юлия Фон Шпиннвеб?! Первый раз слышу!
ИсточникIn different language versions of the game the surname of Goth changes, sometimes along with Bella's first name. While some countries, such as Norway, just translate the word goth, others don’t.
In the German version of The Sims she is known as Julia Von Spinnweb, which means cobweb, but this was changed to Grusel, which translates as scary, in The Sims 2. In Spain she is Elvira Lápida, which translates as gravestone, while the Dutch version of her name is Kerkhof, which means graveyard.
The most bizarre translation is from Poland where the family is called Rodzina Ćwir, which literally translates to Family Tweet.