• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Судьба по Пифагору

• Автор темы Автор темы Innocent
  • Дата начала Дата начала

Innocent

Команда "И.М.Х.О."
Долго думала,куда разместить эту тему и решила,что сюда,это будет Exclusive :) не бейте,если не туда попала :) Так вот,

Возможно многие из вас слышали, что у Пифагора была магическая таблица,по которой можно расшифроавть код,заложанный в дате вашего рождения.
Вот немного о самом Пифагоре
Пифагор долго жил в племени лагонов, которые, как говорят придания, были не только современниками, но и прилежными учениками древних и таинственных атлантов. И вот эти известные узкому кругу избранных знания, что учёный вынес оттуда, до сих пор удивляют нас. В таблице Пифагора много сказано о людях, о том, что мы собой предствляем. Наша сущность заложена в дате рождения.
Если бы родители имели эти таблицы и воспитывали своих детей, исходя из природных данных, которые заложены в них, а не подавляли их своим "правильным" воспитанием, то в мире было бы гораздо больше талантливых и неординальных людей.Все люди, повторяем, получили от рождения свой номер, который несёт определённую характеристику.Подсчитав свои цифры, пользуюясь таблицей, вы можете узнать, что в вас заложила природа

Теперь сама таблица. Поясним всё на прмере. Дата рождения:
11.07.1953
Складываем цифры дня и месяца рождения:
1 + 1 + 7 = 9
Складываем цифры года рождения:
1 + 9 + 5 + 3 = 18
Складываем полученные числа : 9 + 18 = 27
27 - первое рабочее число
Складываем цифры первого рабочего числа:
2 + 7 = 9
9 - второе рабочее число.
Из первого рабочего числа отнять удвоенную первую цифру года рождения(1953):
27 - 2 = 25
25 - третье рабочее число.
Сложить цифры третьего рабочего числа:
2 + 5 = 7
7 - четвёртое рабочее число
Первый ряд цифр, - дата рождения: 11.7.1953.
Второй ряд складывается из рабочих чисел: 27.9.25.7.
Подсчитываем кол-ыо цифр в двух рядах - 13.
Это обознаяает: я пришёд в 13-ый раз. А всего,как утверждает Пифагор, человек приходит на землю 15 раз. Потом переходит жить в другое, более совершенное измерение.
Рисуем таблицу, в каждый ряд которго вписываем одинаковые цифры из двух рядов чисел.
Вот что у нас получилось:
[table=20%][tr=alt2][td]1. 111[/td][td]4. - [/td][td]7. 777[/td][/tr][tr=alt1][td]2. 22[/td][td]5. 55[/td][td]8. - [/td][/tr][tr=alt2][td]3. 3[/td][td]6. - [/td][td]9. 99[/td][/tr][/table]

Выводы
Квадрат 1​
1 - утончённый эгоист
11 - близкий к эгоизму
111 - хороший характер, устойчивый
1111 - волевой, сильный
11111 - диктатор, самодур
111111 - (редко) жестокий, но для близкого человека может сделать невозможное.С таких человеком очень тяжело

Квадрат 2​
- отсутствие двоек обозначает, что канал биоэнергии открыт для интенсивного набора энергии.Эти люди любят старые вещи,хорошо относятся к окружающим, Воспитанные от природы
2 - биоэнергии достаточно,но на данном этапе маловато,обязателен спорт.Чувствительны к атмосферным перепадам
22 - биоэнергии достаточно. Можете лечить других
222 - хороший экстрасенс
2222 - этих людей любит противоположный пол.Если добавляются три шестёрки(666) - берегитесь соблазна

Квадрат 3​
- отсутствие троек.Аккуратный и пунктуальный человек.Выделяется разговорами.
3 - этих людей беспокоит беспорядок, но относительно, всё зависит от настроения
33 - способность к наукам
333 - способность к наукам.Педантичность,аккуратность.

Квадрат 4​
- отсутствие четвёрок.человек болезненный
4 - Болеет в основном по старости
44 - здоровый человек.Повышенный темперамент
444 - то же самое,но с удвоенной энергией

Квадрат 5​
- отсутствие пятёрок.Эти люди всегда стараются что-то предпринять, что-то сделать, всегда в раздумьях, в эксперименте, в расчётах. Жизненный опыт показывает, что этим человеком будет сделано много ошибок. Этим людям тяжело жить. Всё, что им даётся, они пробивают своей головой.
5 - канал открытый. Эти люди делают меньше ошибок
55 - сильно развитая интуиция
555 - Всё, что делается вокруг, им ясно.Знают что делают.
5555 - ясновидящие, всё, что творится вокруг, им ясно.Есть моменты,когда они находятся по ту сторону пространства

Квадрат 6​
- отсутствие шестёрок.Человек пришёл в этот мир получить професию.Ему необходим физический труд, но он его не любит
6 - заземленный человек.Физический труд необходим. Можно подумать и про учёбу
66 - очень заземлённый, но физический труд не нужен, а он его любит
666 - знак тревожный. Человек привлекательный, темпераметный. Его партнёр должен быть с большим количеством двоек
6666 - это человек в своих предыдущих земных превращениях набрал много заземлённости, очень много трудился.
Для этого человека не сужествует ярма физического труда. Он всегда трудится. Ему нужно посупать в институт, особенно если есть девятки

Квадрат 7​
- отсутствие семёрок.Родился чтобы заработать семёрки в своих последующий превращениях. Но заработать их можно только сочувствием. Очень тяжёлая жизнь
7 - человек живёт намного легче. Есть талант, но не ярко выраженный
77 - очень сильный знак, особенно, если развить его силу полностью.
Человек музыкальный. Имеет художественный вкус, может рисовать
Если в расчёте есть 1 и 2, то его эгоихм будет руководить им и его талантом, он никому не нужен. Человек ходит по лезвию бритвы, надеоён всем - и хорошим, и плохим. Для него нет закрытых дверей
777 - знак особый. Эти люди столкнуться с серьёзными трудностями
7777 - знак тревоги. Люди с таким знаком должны быть очень осмотрительны

Квадрат 8​
- отсутствие восьмёрок.Человек что-то возьмёт и не спешит отдавать
8 - человек с развитым чувством ответственности
88 - очень развитое чувство ответственности, всегда есть желание помогать другим
888 - знак служения народу. Большая ответственность.Это знак И. Ганди
8888 - этот знак был только в 1988 году. Дети родились с развитыми способностями, со склонностями к изучеию точных наук.

Квадрат 9​
9 - человек должен развивать и другую девятку
99 - от рождения дана умная голова, но неохотно учится
999 - человек умный от природы. Всё ему даётся
9999 - человеку открыта истина в соединении с редкостным умом, но отличают грубость, немилосердие.

Вот такая мудрёная таблица.У меня очень много совпало.Почти всё,главное - правильно посчитать

Вот что у меня получилось:
[table=20%][tr=alt2][td]11[/td][td]4[/td][td]-[/td][/tr][tr=alt1][td]22222[/td][td]-[/td][td]-[/td][/tr][tr=alt2][td]-[/td][td]-[/td][td]99[/td][/tr][/table]

:lol: Просто лол... Пять двоек... Ну что тут скажешь...:lol: :lol: :lol: Такого даже Пифагор не ожидал, не дал на это описание:lol::lol::lol:

Когда ещё правичка в школе развлекала наш класс этой штукой, все упали, когда узнали, что у меня пять двоек. Да, вот такой я:jump:

Arrs сама особенность,считай у тя тоже самое,что и 2222,только с удвоенной силой:))

Innocent
Ну тов. правичка (она же историчка) сказала, что, мол, у меня СТООООЛЬКО энергии, что она из меня... как же она сказала...? А... Брызгает:lol: Класс после этого просто валялся

[table=50%][tr=alt2][td]1-11[/td][td]2--[/td][td]3-3[/td][/tr][tr=alt1][td]4-44[/td][td]5-5[/td][td]6--[/td][/tr][tr=alt2][td]7--[/td][td]8-88[/td][td]9-9999[/td][/tr][/table]

брызгает?Никогда бы не додумалась так сказать..
А я вот утончённый эгоист,потом во мне достаточно биоэнергии и я могу лечить других.Потом я способна к наукам.(пока ещё всё правда.ну первое не совсем)у меня повышенный темперамент(!) Я делаю меньше ошибок(ну может быть...)я пришла чтоб получить професию и не люблю физический труд(тоже почти) живу легче.есть талант(ну да..есть,живу) возьму и не спешу отдавать(ну да,есть немного=))оо,я умная от природы и мне всё даётся.(угу,ещёб внимательности добавилось..а так бы я училась на десятки..)

Неправда - курсив
Правда - выделено

Первый ряд цифр, - дата рождения: 15.01.1990.
Второй ряд складывается из рабочих чисел: 26.8.24.6.

[table=20%][tr=alt2][td]1. 111[/td][td]4. 4 [/td][td]7. -[/td][/tr][tr=alt1][td]2. 22[/td][td]5. 5[/td][td]8. 8 [/td][/tr][tr=alt2][td]3. -[/td][td]6. 66 [/td][td]9. 99[/td][/tr][/table]

Выводы
111 - хороший характер, устойчивый
22 - биоэнергии достаточно. Можете лечить других
4 - Болеет в основном по старости
5 - канал открытый. Эти люди делают меньше ошибок
- отсутствие семёрок.Родился чтобы заработать семёрки в своих последующий превращениях. Но заработать их можно только сочувствием. Очень тяжёлая жизнь

Я где-то видела другой вариант этой таблицы, найду - выложу...

у меня получилось:
[table=50%][tr=alt2][td]1 111[/td][td]4 4[/td][td]7 -[/td][/tr][tr=alt1][td]2 22[/td][td]5 -[/td][td]8 8[/td][/tr][tr=alt2][td]3 -[/td][td]6 666[/td][td]9 99[/td][/tr][/table]
клева я на землю пришла в 14-ый раз:)

Леонсия
у тя тоже 7 нет :D оч приятно, что я не одна..
Леонсия написал(а):
где-то видела другой вариант этой таблицы, найду - выложу...
я тоже :)...у меня там 5 девяток

Innocent написал(а):
ну и совпаадет то что нибудь?
ну вообщем да.
вот тут попробуйте
чуть подробнее описание и у меня по-другому получилось.
[table=50%][tr=alt2][td]11[/td][td]44[/td][td]7[/td][/tr][tr=alt1][td]-[/td][td]5[/td][td]88[/td][/tr][tr=alt2][td]3[/td][td]-[/td][td]9999[/td][/tr][/table]
вот такая получилась...там как то по-другому что ли... ну вот описание другое чуть.

особенно понравилось :
Влюбляясь страстно с новым пылом, часто остается не менее страстным с предыдущей пассией:D . -1

Однако, посмотрев в зеркало и не увидев собственного отражения, не торопись считать себя энерговампиром — возможно исчезло зеркальное стекло. -2:D

Знак самодостаточности. Спорить с его владельцем бесполезно потому, что он всегда оказывается прав в своих глазах:lol: .. И десять Магелланов не докажут ему, что Земля круглая, пока не убедится сам. Это про них говорят: Хоть кол на голове теши, — и потому их упрямство всегда даст результат, — как минимум, — тесаный кол. -6

Ему известно все, кроме провала в каком-либо начинании.-9 :confused: ой,новость для меня:confused:

у меня почти то же самое..ну,знаешь,это как где,у меня есть жнциклопедия,там так,вкратце,ну я и перепечатала+)
по этой книге у меня вышло больше совпадений..чесн=)

Не знаю... А у меня получился результат абсолютно тот же, что здесь, что там. Может, девочки, это вы напутали, когда считали...?:)

Arrs Не знай)ну только что в моём надо самостоятельно считать,а у Вигро всё считается само=)

Innocent
Дык Вигро говорит, что у неё другой резалт тут получился;)

ну может она не правильно в моём посчитала,а в её ничего считать не надо..)

Результат в обоих один и тот же получился
[table=50%][tr=alt2][td]1.11111[/td][td]4.-[/td][td]7.7[/td][/tr][tr=alt1][td]2.22[/td][td]5.55[/td][td]8.8[/td][/tr][tr=alt2][td]3.33[/td][td]6.-[/td][td]9.9[/td][/tr][/table]
Ну, с количеством единиц, не согласна.... я не диктатор... :eek: мне, ой как до этого далеко... :D

Знак самодостаточности. Спорить с его владельцем бесполезно потому, что он всегда оказывается прав в своих глазах. И десять Магелланов не докажут ему, что Земля круглая, пока не убедится сам. Это про них говорят: Хоть кол на голове теши, — и потому их упрямство всегда даст результат, — как минимум, — тесаный кол.
Ой, не могу... рассмешили.... :lol: , а ведь правда... :o

Вот:
[table=50%][tr=alt2][td]11[/td][td]222[/td][td]-[/td][/tr][tr=alt1][td]44[/td][td]-[/td][td]66[/td][/tr][tr=alt2][td]-[/td][td]8[/td][td]99[/td][/tr][/table]
11 - близкий к эгоизму
222 - хороший экстрасенс
44 - здоровый человек.Повышенный темперамент
- отсутствие пятёрок.Эти люди всегда стараются что-то предпринять, что-то сделать, всегда в раздумьях, в эксперименте, в расчётах. Жизненный опыт показывает, что этим человеком будет сделано много ошибок. Этим людям тяжело жить. Всё, что им даётся, они пробивают своей головой.

Ну и жизнь у меня по Пифагору.

Innocent написал(а):
Arrs Не знай)ну только что в моём надо самостоятельно считать,а у Вигро всё считается само=)
Arrs написал(а):
Дык Вигро говорит, что у неё другой резалт тут получился
Innocent написал(а):
ну может она не правильно в моём посчитала,а в её ничего считать не надо..)
ну все набросились :)...да, не спорю может я не прально в первом посчитала а может вообще считала не своё...хотя не знаю...просто в первом у меня точно 7 нет а во втором есть :D...вот

Назад
Сверху