• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Субпродукты

  • Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Я рассольник не очень люблю, а вот простой картофельный суп с желудочками - милое дело.
Папа еще готовит вкуснейший суп со звездочками на бычьем сердце.
Причем варит бульон, вынимает сердце, кидает в бульон звездочки, морковку и прочее, а сердце нарезает кубиками.
Потом, уже в тарелке посыпает суп этими кубиками.
Вкуснота неописуемая...
 
Прочитала тему - чуть плохо не стало :sick: Пожалуй, из этого всего приемлю только печень, обязательно куриную.
 
Из свинных ушей делаю корейский салат. А хвотики свинные просто вкуснятина.
Недавно отварила легкое (400 -500 гм), остудила, порезала лапшой, добавила пару тонко порезанных луковиц, 2 зубчика чеснока (давленных), немного моркови (1 маленькая или пол большой) и давила готовую жидкую приправу корейскую. Продается в пакетиках в супермаркетах. Взяла которая для мяса, но можно любую. Перемешала, оставила на два часа в холодильнике. На второй день было еще вкуснее.
Отварные свинные почки добавляю вместе с курицей в оливье, вкусно ... :)
 
Назад
Сверху