Tsilya
Фотограф
Я очень люблю субпродукты , почки , печень ... а особенно вымя. Многие не разделяют моих пристрастий к подобным продуктам. Муж правда любит очень почки.
Кто-нибудь вообще готовит вымя , и если да то поделитесь своими рецептами.
Субпродуктами называют внутренние органы и менее ценные части туш убойных животных. В зависимости от вида скота субпродукты подразделяют на говяжьи, свиные и бараньи.
Кто-нибудь вообще готовит вымя , и если да то поделитесь своими рецептами.

Субпродуктами называют внутренние органы и менее ценные части туш убойных животных. В зависимости от вида скота субпродукты подразделяют на говяжьи, свиные и бараньи.
По пищевой ценности и вкусовым достоинствам субпродукты не равноценны. Одни субпродукты, например языки и печень, по пищевой ценности не уступают мясу, а по содержанию витаминов и микроэлементов превосходят его. Другие субпродукты — легкие, уши, трахеи, имеют низкую пищевую ценность.
подробнее тут
подробнее тут