• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sublustrum

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Дык этта... вот картинку даже повесила, с глюком ;) Субтитры все иероглифами, хотя книжки читаются нормально.
Вистой я не пользуюсь, на компе лицензионный XP. Я так понимаю, оно хочет русские винды, но блин, нету. Попереключала языки в "региональных настройках" винды, не помогает :(

Ыыы... и чего мне теперь, оставить надежду напрочь и убиццо об стену? :(

Banshee
возьми на время у Гоббленса пиратский русскоязычный ХР =)

Я вот думаю всё же разжиться диском, как с денюшками напряг спадет.
А в демке я че-то не поняла, нужно трубку одну к аппарату присоединить похоже, чтобы смесь эфира и спирта сбацать?

Выворотень
ну да. кусок трубы отрезаешь чуть подальше - в самом конце стола - ножницами.

Я себе установила эту игру, успела поиграть пару минут) у меня виста, кто-то говорил уже что там проблема с курсором, плохо двигается он...это напрягает...( может кто знает как решить проблему? виста у меня русская лицензия, игру скачала, тоже русская...на первый взгляд игра произвела впечатление, так необычно сделана, плохо только что камера крутится во все стороны, но вроде не так "укачивает" как в других играх такого плана) пока в сюжет не въехала, но вроде понравилась, может куплю лицензию, только хотелось бы решить проблему с курсором...кто-нибудь знает что делать? ( у меня сейчас нет возможности установить себе хр...)

Катюховна
у тебя полновесная игра или демка? По-моему, ребята писали, что в финальном релизе данная проблема с курсором пофиксена.

Меня игра в грусть тоску вогнала... может потому что когда ее проходила, приболела? :) Ну вообщем мне понравилось, но укачало во втором мире, где там мигало все. Музыка хорошая, атомосфера передана отлично... а вот кто купил подарочное издание? как там с музыкой?

Атрам написал(а):
а вот кто купил подарочное издание? как там с музыкой?
Я купил. Музыка как в игре - такая же спокойная, медитативная. Расслабляться хорошо под нее перед сном или после тяжелого дня.

Old_Nik
ой...я не знаю какая...)))
вроде скачивала по торренту, весит 4 гб вроде, патч поставила, вообщем установила как надо, а пишет что-то про 24 часа игры и вставьте диск...неужели демка? а почему так много весит? О.о
правда что в полной версии все нормально? тогда куплю лицензию)) но страшно вдруг проблема останется...

Катюховна
это полная взломанная версия. Но взломана, видимо, не до конца, раз защита все-таки включается раз в 24 часа. Проблема, боюсь, все-таки останется. Они эту проблему решили в финальном релизе, насколько я помню. Но вскоре после этого вышло обновление под Висту. И баги опять поползли после этого. У тебя не стоит SP1?

Стоит SP1...( он сразу у меня с вистой был...как обидно, так поиграть хочется. я бы купила лицензию, только хочется быть уверенной что глюков не будет...
Еще такой вопрос, все пишут что игра короткая, очень короткая? за какое время вы примерно ее прошли?)

Катюховна
У меня лицензия. Тоже появлялось такое сообщение. Только когда я каждый раз начинала играть, каждый раз соответственно сдвигался срок действия.
Игра короткая, я прошла ее за 8 дней, учитывая, что в день всего полтора часа играла.

Игра очень короткая, но загадки сложные. Особенно последняя. С трудом разобрался, что вообще требуется от меня, а решить ее без советов не смог вообще :(

Игра просто шик! Не ожидал от отечественных разработчиков такой качественной квестовой игры. Кстати, на Западе игра получила высокие оценки и быстро расходится по магазинам.

Вот новый обзорчик к игре Sublustrum

Назад
Сверху