Pushistaya
Участник
История первая. Сдавали начерталку. Препод ***он. Просто чертежи перечеркивает и отправляет переделывать. Девочка одна сдает в шестой раз- опять все зачиркал. Он куда-то вышел, а потом незаметно для всех вернулся и сел в конце аудитории, видимо послушать, о чем студенты говорят. Девчонка эта: "Да он меня уже за**хал!". Голос сзади: "Даже еще и не трогал."
История вторая. На следующее утро мы с этой девушкой идем сдавать ему папку с чертежами. Я вижу, как он заходит в свою подсобку, долблюсь минут 15. Мое терпение лопается и я ору: "Открывай, рукоблуд, чертов!" Угадайте, что же произошло в следующий момент?
"Вы мне что-то сдать хотели?"
))))
А в тот четверг сдавали мировые отношения. 21 двойка, две 5, две 4, две 3. Вот **дон!!!!!!!!
Глаза б мои его не видели!
История вторая. На следующее утро мы с этой девушкой идем сдавать ему папку с чертежами. Я вижу, как он заходит в свою подсобку, долблюсь минут 15. Мое терпение лопается и я ору: "Открывай, рукоблуд, чертов!" Угадайте, что же произошло в следующий момент?
"Вы мне что-то сдать хотели?"

А в тот четверг сдавали мировые отношения. 21 двойка, две 5, две 4, две 3. Вот **дон!!!!!!!!
Глаза б мои его не видели!