Хм.. прошлая зимняя сессия.. Предмет - Эконометрика. Из принципа весь семестр на лекции я не ходила, ни на одну, даже не знала, как выглядит преподавательница. Была на 2 семинарах, как раз на тех, на которых писали кр, я удачно списала и даже получила две 5.

Итак, время экзамена, вся группа стоит перед аудиторией с лекциями, тетрадями и учебниками.. я в это время в соседнем помещении Университет праздную не помню что, дело в том, что подруги работают в моем университете, вот мы там и засели.. я забыв, что у мен экзамен рядом, пью много.. Через 4 часа после начала экзамена две девочки из нашей группы заходят в гости и рассказывают, что на экзамене, мол она 3 просто так ставит. Я, подшофе, выползаю из канцелярии, где пила все это время, ползу к аудитории.. с песнями, плясками, смехом подползаю к аудитории, группа в шоке.. нетрезвым голосом спрашиваю "зздесь моя группа экзамен сдает?" и в прямом смысле слова вваливаюсь в аудиторию. СПотыкюсь около двери, создаю много шума. В этот момент препод принимает экзамен у девочки. Я внаглую подхожу к ее столу, спрашиваю "Вы ли эконометрика?" у преподовательницы, даю ее зачетку, стараясь не дышать, и говорю "Я за 3-ой". Она, ошалевшая от такой наглости ставит мне 3. Я "красиво" удаляюсь, поткнувшись от тот же порог, но уже при выходе.

Группа в шоке, преподавательница тоже.

)