Ms Happiness
Гуру
Я уже 2й курс оканчиваю, а веселье всё никак не приходит! У нас не то слово, что ОЧЕНЬ загружают учёбой и ещё строго всё так! На территории нигде не курить, в радиусе 50м от забора тоже, с голым животом не ходить в универ, иначе - к ректору прямая дорога.
Дискотек вообще нету, вот уже лет 5, как запретили, потомучто бояться, что парни напьються и начнут заниматься "непонятно чем".
Если пропуски, сессия можно сказать, что не здана и ... отчисление!
Сессии здаються посредством фактических знаний.
Взятки? Такого понятия нету. Если что-то не здали, так преподы мучают до последнего, пока всё не выучишь.
Вообщем у нас такая "очень весёлая" студенческая жизнь!
Дискотек вообще нету, вот уже лет 5, как запретили, потомучто бояться, что парни напьються и начнут заниматься "непонятно чем".
Если пропуски, сессия можно сказать, что не здана и ... отчисление!
Сессии здаються посредством фактических знаний.
Взятки? Такого понятия нету. Если что-то не здали, так преподы мучают до последнего, пока всё не выучишь.
Вообщем у нас такая "очень весёлая" студенческая жизнь!

очень хочется чтоб там были нормальные.веселые люди,иначе я сдохну!
)так оно и есть - учились по шесть дней и по пять пар! Да и задавали - эти несчастные ргр (расчетно-графическая работа), что-нибудь начертить, рефераты, курсовые работы и т.п. Больше всего добивает то, что у нас как в школе есть понятиe четверти (только модули называются) и конечно к концу каждого модуля нужно получить аттестацию. Но потом втягиваешься и привыкаешь, с каждым курсом вроде как легче становится... Это все конечно от преподователей зависит! На фоне учебы всегда, что-нибудь веселое происходит, то на лекциях, то на семинарах и хы... помоему ни дня не было, что бы не посмеятья! Единственное, что всегда неожиданно и омрачительно наступает это сессия! Вот тут начинаешь выкладываться на полную! Вот по себе заметила - учишься и кажется все завал, конец, сложно, ужас... а когда проходит смотришь и думаешь, а ведь все было легко! А вообще могу реально сказать, что к 5 курсы - мы все (студенты по крайней мере нашей группы) просто обнаглели!
Особенно во время сессии! А то, что-то делать точно будешь, но уже не в универе!